佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: latte3948

让土团险胜的方程式

latte3948 发表于 5-11-2019 11:10 PM
真的关心,真的想要制衡,真的是对老马土团有意见的,会很在意最终结果的。

但你不在意。嗯嗯。

最终结果最好是土团输掉,打脸土团和老马。

为了制衡某个政客或政党而放弃自己的立场或干一些会违背自己的立场的事,你做得出,但我做不出,不好意思。所以,就算我所投选的候选人败选,最起码我成功守住自己的立场。我已经说过,无论你用什么方法,对我都不会有效。

latte3948 发表于 5-11-2019 11:25 PM
我很公道,mamak唯一的好处是反宗教化,有他在,神权国没办法有丁点机会。但这点还不足以让我可以支持他。

这次赞同你的选择。

但若是马华vs火箭,我这次会选马华。(很多人应该会很开心,觉得我的尾巴终于 ...

火箭和馬華,我希望他們繼續鬥爭,雙方勢均力敵比較好。

本來我可以接受火箭消滅馬華,可是火箭42席卻比馬華更狗。。。。算了。。。。讓火箭坐大出賣華人,不止失去利益,還傷透了心。

那只馬其實也很回教化。神權會威脅到 巫統/土團的地位,因為巫統/土團不能在宗教話事,也不能代表回教。pas就不同了。

这里的火箭枪手早就在用这招了。。。

TMNUTsucks 发表于 5-11-2019 06:11 PM
我的确不是当地选民。所以,我在这里所说的当然也不代表当地选民的立场。但是,我是个勇于发表自己的看法及立场的人,就算事情不关自己的事。

如果你不喜欢的话,可以不必理会。

你的立场?煽动对你无效?

JowY 发表于 5-11-2019 07:53 PM
@TMNUTsucks 是外國人

啊不就一认真星人,每次都在那边莫名其妙的以为全部人都想对付他煽动他,然后不厌其烦的重复强调【你的阴招对我无效】这种中二台词

Ragnarok026 发表于 6-11-2019 03:44 AM
你的立场?煽动对你无效?

你care不care无所谓,没人会理。

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 6-11-2019 12:03 AM
为了制衡某个政客或政党而放弃自己的立场或干一些会违背自己的立场的事,你做得出,但我做不出,不好意思。所以,就算我所投选的候选人败选,最起码我成功守住自己的立场。我已经说过,无论你用什么方法,对我都不 ...

鸡鸡祥很久以前(比308更早)就出卖自己的灵魂和月亮合作,唱月亮代表我的心,然后大声说两线制

cari_dap 发表于 6-11-2019 07:22 AM
鸡鸡祥很久以前(比308更早)就出卖自己的灵魂和月亮合作,唱月亮代表我的心,然后大声说两线制

这位从2008年前乘时光机来到这个年代的时空游客,你好,欢迎来到2019年。这位时空游客有所不知,现在是月亮代表马华的心。

你问马华爱你有多深,
马华爱你有几分,
马华的情也真,
马华的爱也真,
月亮代表马华的心

Ragnarok026 发表于 6-11-2019 03:47 AM
啊不就一认真星人,每次都在那边莫名其妙的以为全部人都想对付他煽动他,然后不厌其烦的重复强调【你的阴招对我无效】这种中二台词

至民政党,

加油!你们和我砂劳越GPS成员党一样敢敢退出国阵,证明你们和GPS成员党都比马华有hood几亿倍。

加油!最终无论输赢,最起码曾经努力过。

https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2140987.html

民政党,记住,你们一定要堂堂正正地竞选。国阵的卑鄙手段,你们不可以学哦!

网民TMnutSucks上

latte3948 发表于 5-11-2019 11:16 PM
我还是那句,这种时候公开呼吁或隐晦暗示支持民政的,实际上都是土团支持者。

现在支持民政,不过是分散华裔选票的伎俩,从而达到让土团有机会险胜的目的。

真心支持民政的话,请在下届大选,在槟州支持民政 ...

那是你的一厢情愿,自己的意识形态作祟。

第一,为什么这次我希望选民支持民政?
不错,在还没有变天之前,我是100%反对马华和民政,因为大家都知道他们只是巫统的鹰犬。
但在变天之后,民政果敢的退出国阵,敢敢和巫统切割,反对极端的回巫联盟,
反之马华,不但没有受到华社给他们的教训,继续和巫统狼狈为奸,还变本加厉的支持回巫联盟,这所谓华人政党难道还能对他们有任何期望吗?
马华一直以来都是以华人商家为代表,捍卫华人的权益对他们来说只是政治协商的筹码,如果这次华人可以从新支持他们,他们就可以有筹码和新主人献媚。
巫统和回教党非常清楚目前的政局,他们的极端联盟不符合大马的多元价值,他们最大的目标是要当政府,没有非马来人的支持,他们不可能执政,所以他们急需一个听话和容易妥协的华人政党来为他们掩饰目标,马华当然成为了他们的最佳人选,吃香喝辣惯的马华人当然也乐意配合拉。

第二,我希望老马党可以惨败是因为老马已经走回头路,老马党必须被牵制,行动党和蓝眼目前不能和老马公然反驳是因为他们必须遵守承诺,现在还不是摊牌的时机。
TP的选民要帮行动党和蓝眼制衡老马党,这是我的算盘,也是目前对华社最好的选择,没有所谓分散华人票让老马党险胜的伎俩,我可以告诉你即使华人票有没有分散,老马党必败无疑,马来人认同回巫联盟,马来票基本都会投给老马党的对手,是不是马华还言之过早,即使是马华赢也不能是因为华人票。

最后,

我的心中没有政党,心系老百姓,我非常坦然,可以支持任何政党,只要对老百姓好的我都能支持。
反之,你们心中只有政党和利益,老百姓只是你们利用的工具,权力蒙蔽你的良知,限制了你的判断能力,也限制了你的格局。

我的心中没有政党,心系老百姓,我非常坦然,可以支持任何政党,只要对老百姓好的我都能支持。
反之,你们心中只有政党和利益,老百姓只是你们利用的工具,权力蒙蔽你的良知,限制了你的判断能力,也限制了你的格局。
你以前也是我敬佩的对手之一,现在。。。

JowY 发表于 5-11-2019 09:41 PM
不如講你投土團但是不代表你支持土團

可以再矛盾點

矛盾是因为你的出发点有问题。
你妈妈是女人大家都知道,这是常识的问题。
我的出发点是变天,只要能杀鸡的我都支持,管它是马还是牛。

sunny86 发表于 3-11-2019 11:23 PM
華人應該全投麻花,這樣就可以表達兩種訊息:
第一,給PH,華人不是盲眼,也會 UTURN, 如果PH 再沒有更好的華人政策。
第二,給BN,華人票回流,給梧桐有能力暫時壓制梧囘聯盟的强硬派。

如果華人繼續投PH,這 ...

同意但这是建立在华人全投卖华的情况
事与愿违,不可能
华人有25%+- 投卖华伊党联盟已经是卖华的一大胜利

TMNUTsucks 发表于 6-11-2019 08:13 AM
这位从2008年前乘时光机来到这个年代的时空游客,你好,欢迎来到2019年。这位时空游客有所不知,现在是月亮代表马华的心。

你问马华爱你有多深,
马华爱你有几分,
马华的情也真,
马华的爱也真,
月亮代 ...

那时候的月亮犹抱琵琶半遮面,现在已经是八月十五的月亮。

月亮藏祸心,行动党死罪可免,活罪难逃。
现在祸心出现,马华竟然愿意配合,除了死罪,没有什么好质疑的。

Ragnarok026 发表于 6-11-2019 03:47 AM

蠻有個人特色的 rf

行动人 发表于 6-11-2019 09:25 AM
矛盾是因为你的出发点有问题。
你妈妈是女人大家都知道,这是常识的问题。
我的出发点是变天,只要能杀鸡的我都支持,管它是马还是牛。

講到我媽媽來了

JowY 发表于 6-11-2019 10:05 AM
講到我媽媽來了

我只是比喻。。
大家都有媽媽,比较容易理解,我的妈妈也是女人。

素还真 发表于 6-11-2019 12:22 AM

本來我可以接受火箭消滅馬華,可是火箭42席卻比馬華更狗。。。。算了。。。。讓火箭坐大出賣華人,不止失去利益,還傷透了心。

那只馬其實也很回教化 ...

这个是我们华社最乐意看到的情况,也是捍卫华人权益最好的配套。。

火箭42席卻比馬華更狗
让他们狗一下吧,反正都可以让马华鬼混一甲子,目前政局还很难下定论,他们都被老马绑架了,时机未到,还不是出手的时候,还没有到承诺的时间,我们不能逼马跳墙,反正现在的华人已经不是老一代的华人,没有含泪投火箭这回事,马华比较幸福因为老一代华人要稳定不要乱,不管马华多狗,华人还是会支持他们。如果时机到,火箭继续狗下去,你怕没有人收拾他们

现在的年轻人,都很积极。,他们不会让火箭好过。

老马和回教党的回教化是同工异曲,那只馬的回教化只是为了马来选票,他只是种族主义,不是宗教狂热分子,而回教党的回教化是要改造整个马拉西亚的制度,他要政教合一,不只对回教徒有影响,连整个非马来人都要遭殃。
那只馬只是利用回教来巩固政权,八十年代大量送马来人去中东学教,让那时候的马来人醉心以宗教,无心关心政治,影响他的执政方针。事实证明他的治国和回教理念都是失败的,那只鸡是他长期执政下的产物,大马越来越回教化是他大量送马来人去中东学教的成果。
如今大马的宗教主义已经崛起,他现在已经无能为力来收拾这个惨剧,政教合一是目前最大的趋势,回巫合作只是开始。我对大马的未来堪忧。

行动人 发表于 6-11-2019 11:16 AM
这个是我们华社最乐意看到的情况,也是捍卫华人权益最好的配套。。

火箭42席卻比馬華更狗
让他们狗一下吧,反正都可以让马华鬼混一甲子,目前政 ...

有火粉说马来西亚有未来,我告诉他说没有!理由很简单,社会越来越回教化。

看下近期能吸引外资的国家 --- 越南,泰国,印尼都不是趋向回教极端的国家。

行动人 发表于 6-11-2019 11:16 AM

火箭42席卻比馬華更狗
让他们狗一下吧,反正都可以让马华鬼混一甲子,目前政 ...

给我42席,我100%不会像火箭这样窝囊。我肯定可以横着走,不然我劈下头给你坐。一帮no hood的阉党箭人。“关键少数”都不会用。叫箭人废材都是抬举它们了。