佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: latte3948

让土团险胜的方程式

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这次没什么看到废票论了......本来马华赢面很高的,不过看到炸鸡又在煽动种族情绪,华人看到也会偷给民政吧

TMNUTsucks 发表于 6-11-2019 12:03 AM
为了制衡某个政客或政党而放弃自己的立场或干一些会违背自己的立场的事,你做得出,但我做不出,不好意思。所以,就算我所投选的候选人败选,最起码我成功守住自己的立场。我已经说过,无论你用什么方法,对我都不 ...

sorry咯,我的立场从以前到现在,都没人敢讲我违背。

你轻轻一句,就要诬陷?未免太不负责任了。

素还真 发表于 6-11-2019 12:22 AM
火箭和馬華,我希望他們繼續鬥爭,雙方勢均力敵比較好。

本來我可以接受火箭消滅馬華,可是火箭42席卻比馬華更狗。。。。算了。。。。讓火箭坐大出賣華人,不止失去利益,還傷透了心。

那只馬其實也很回教化 ...

其实,消灭谁都不好。在没有竞争对手的情况下,剩下的那个,肯定腐败。还很快那种。

才一年多都让步那么多了,被人欺侮上门了还静静,还骂自家支持者种族主义的火箭。继续支持他们的话,未来都不懂要退避几舍?

现在要尽快止血,而不是等我们的血被吸干了,才来知道后悔。

行动人 发表于 6-11-2019 09:08 AM
那是你的一厢情愿,自己的意识形态作祟。

第一,为什么这次我希望选民支持民政?
不错,在还没有变天之前,我是100%反对马华和民政,因为大家都知道他们只是巫统的鹰犬。
但在变天之后,民政果敢的退出国阵, ...

政治现实是,民政党最多只能拿到华裔分散票,他们没有巫裔票的基本盘。

与其这个时候支持第三势力,还是未成气候的第三势力,不如押注国阵,才能确保老马党败北。

反正,希盟少这一席,国阵多一席,没有改朝换代。

行动党拿了华人票,却豪言不代表华人,那我不如支持下马华,增加他们在国阵的影响力。他们强大了,那巫统是否会重新掂量和伊党的合作关系?

人们常抨击巫伊合作,但却不要想办法行动破坏巫伊合作,反而急着把他们送做堆。这种政治智慧,我不敢恭维。

Follow Us
行动人 发表于 6-11-2019 09:12 AM
我的心中没有政党,心系老百姓,我非常坦然,可以支持任何政党,只要对老百姓好的我都能支持。
反之,你们心中只有政党和利益,老百姓只是你们利用的工具,权力蒙蔽你的良知,限制了你的判断能力,也限制了你的格 ...

sorry,我只心系自己和身边所有人,刚好我自己和身边所有人都是你讲的平民老百姓。

你就说说看咯,可以支持任何政党?包括马华没有?巫统?伊党?哦,伊党你应该支持过了。

我才是什么政党都可以支持。505千里回来投选有伊党在内的民联,509因老马加入而反对希盟。被人讲是马华支持者,也没去太在意。

这点,你做到?后者你就做不到了。

Orochimaru 发表于 7-11-2019 05:33 PM
这次没什么看到废票论了......本来马华赢面很高的,不过看到炸鸡又在煽动种族情绪,华人看到也会偷给民政吧

要马来票,就是要煽动情绪,虽然我不知道马来选民有没有那么buy这种论调,但这种论调,两边都同时在做。没有谁比谁更高尚。

会因此放弃制衡老马土团的,都是爱行动党至深的人。难得有借口了啊。

以前就 替马杀鸡,现在就要 比艾落马!

DenAcademi 发表于 9-11-2019 11:18 PM
以前就 替马杀鸡,现在就要 比艾落马!

以希盟诸党老大的春样,应该也不至于落马。老马的手段权术,哪怕只剩langkawi一个议席,都可以牢控希盟政府。

现在这么做,是打脸他罢了,也让他收敛。

能影响他相位的,都是一班春样的,没有威胁啊。