佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: latte3948

让土团险胜的方程式

嘻嘻嘻,有些雜粹,當年國陣還在執政時候,一直鼓吹大家要投第三勢力。
甚至連花農,菜農,漁夫等蛋散出來,都要大家去支持他們。

現在『真正的第三勢力』出來了,同一批人就露出真面目(馬華藍X仔),苦口婆心,用心良苦要大家不要浪費票投第三勢力的民政或者獨立人士,要大家集中票數投給國陣+伊斯蘭黨。

离下一次大选,还有些时间,就看谁有更夸张的作为了。

此前希联大胜后,我就在其他帖子,形容希联会像土豪的行为一样,不断闹出笑话。

土豪享乐一段时间后,才会慢慢冷静。

就看他们是要冷静,还是继续闹笑话了。

土团能让选民有地能种菜养殖,当然投给他了。

Carpenter 发表于 4-11-2019 02:02 AM
华人就是这样,一盘散沙……

还有很狗。。。 今天一, 明天二。。。 只有包投最硬。。 每天回教国。。。 30年没变过。。

诺我是当地选民,即使明知民政党会败选,其他独立人士会败选,我那一票也一定给民政或某个独立人士,或投废票,绝对不会去理会楼主及其他人怎么说。

我承诺过,一票都不会给国阵的人。我会死守这个承诺。这也是我的立场,我会死守这个立场。不理后果如何,我都会坚决守住这个立场。

本人认为让民政赢更好。马华太烂了

Follow Us
只要不是土团胜,选马华或民政都可以。
这场补选就当着投票实验。如果马华和民政因为分化选票而落败让土团微差胜出,那么来届补选马华民政就需要携手合作。

希盟和国阵同样出卖华人。既然如此就不让火箭或马华单一坐大,相互抗衡最好。

dogdogman 发表于 4-11-2019 12:38 PM
嘻嘻嘻,有些雜粹,當年國陣還在執政時候,一直鼓吹大家要投第三勢力。

現在『真正的第三勢力』出來了,同一批人就露出真面目(馬華藍X仔),苦口婆心 ...

为什么红豆走狗不敢叫马来人支持稻草党?

土團再勝,爪夷六頁。

sunny86 发表于 3-11-2019 11:23 PM
華人應該全投麻花,這樣就可以表達兩種訊息:
第一,給PH,華人不是盲眼,也會 UTURN, 如果PH 再沒有更好的華人政策。
第二,給BN,華人票回流,給梧桐有能力暫時壓制梧囘聯盟的强硬派。

如果華人繼續投PH,這 ...

华人票若强力支持马华,那巫统就不会靠拢伊党。

华人整天叫嚷反对伊党,却不知道如何去排除伊党。试想想巫统的盟友马华有了华人票强力支持,他们还需要去跟伊党拥抱吗?

这点华人不明白。明白了也会因为对马华的偏见,而失去理智。

瘋流材子 发表于 4-11-2019 09:44 AM
需要用激将法来为马华拉票咩?

不用激将。希盟根本就在进行这个策略。

既然华人票不稳了,那不如疏导、打散。让土团全力在马来选区打种族牌。搞不好可以险胜。

这选区上一次也赢得不多,不兵行险着不行。这次补选,火箭的声音那么低调,就知道他们也不好出来倒票了。

aidj 发表于 4-11-2019 09:52 AM
不管那个阵营,险胜对华人最好。

觉得
如果马华 狂胜5千以上(之前有一帖 不要骄傲)
以后 看污衣派的鼻息

所以 小胜就好

我的看法是相反。

你让马华险胜,在国阵内部还是会认为,马华靠巫统的力量和伊党联合取胜。胜了一样没尊严。

反之,若华人有一半以上的票投马华,那人家巫统才知道,马华势力有回暖迹象。

马华在国阵内势力抬头,对华人来讲,是多一个选择。狡兔三窟,华人需要更多选择,而不是全力支持一个,你都知道无法为你争取任何东西的政党。

况且,马华大胜,也不过才2席。

PulauKentang 发表于 4-11-2019 09:57 AM
本来想回这贴的,看到了都没人回,就放弃了避免替粉红灯笼打广告
这次很明显马来票都倾向国政,坦白说麻花赢的机率高
表达不满就要投民政
民政能赢是Bonus,不能赢也能表现出对西门的不满。。也能给第3势力一个 ...

所谓的制衡、大局等策略。火粉在509个个诸葛亮上身。结果现在个个突然变成了猪哥亮。

最后让希盟胜出的话,是没有任何意义的。任何的声音,都会在希盟胜选下,烟消云散。

要达到敲山震虎的目的,就是要让希盟在这次败选。

我说,土团输多一席,让土团在希盟内部威信下挫,不是好事来的咩?做莫华人要继续为土团卖命?

很多人会骂老马,但最后却不舍得老马输掉议席。这是什么心态?

好计谋。

行动人 发表于 4-11-2019 11:49 AM
白足之虫,死而不僵。

不能让马华有机会翻身, 尤其是回巫合作后的第一场补选。

回巫人是不是真心帮马华我不想知道,但那边的华人必须防止支马华胜选因为他们合理化极端的联盟。

惟有马华败,老马党败 ...

比起马华,我更希望土团完蛋。

看来你很支持土团。

dogdogman 发表于 4-11-2019 12:38 PM

現在『真正的第三勢力』出來了,同一批人就露出真面目(馬華藍X仔),苦口婆心 ...

有些杂碎,希盟执政以来,承诺不是圣经,爪夷文都出来了,还有很多事,它们都静静潜水,连在cari政经版都几乎销声匿迹。

现在补选出来了,却急急忙忙跳出来,力撑土团党胜利。爱老马爱土团之心,其情真意切,让人动容。

TMNUTsucks 发表于 4-11-2019 09:23 PM
诺我是当地选民,即使明知民政党会败选,其他独立人士会败选,我那一票也一定给民政或某个独立人士,或投废票,绝对不会去理会楼主及其他人怎么说。

我承诺过,一票都不会给国阵的人。我会死守这个承诺。这也是我 ...

但你的票会支持土团党。我知道了。

素还真 发表于 4-11-2019 09:33 PM
只要不是土团胜,选马华或民政都可以。
这场补选就当着投票实验。如果马华和民政因为分化选票而落败让土团微差胜出,那么来届补选马华民政就需要携手合作。

希盟和国阵同样出卖华人。既然如此就不让火箭或马华单 ...

只要土团输,谁赢我都OK。

但要民政跑出来,不大现实。所以才会支持投马华。

当然,马华一出来,很多华人会emo。对土团却不会emo。很奇怪。

只要土团输,谁赢我都OK
选民政?不行不行。。民政不会赢
选麻花!选麻花,麻花一定赢
麻花都一定赢咯,那怕什么叫人一直不要选民政?

latte3948 发表于 4-11-2019 11:23 PM
但你的票会支持土团党。我知道了。

最终结果是如何都无所谓。最重要我成功守住自己的立场。你和其他人要怎么想我都无所谓。我会确保无论你用任何方法,包括激将法在内,都不会对我有效。