佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“做过酒店的Youtuber又怎样?” 每天匿名评论别人素质就高吗?

Youtuber曾在酒店上班,有问题吗?

图片来源:取自《Dcard》

近日,台湾论坛《Dcard》就有一篇帖文《做过酒店的Youtuber》引起网民热议。该篇帖文提及Youtuber本本曾经在2016年时到酒店上班。

“酒店花名叫做千本,以前是短头发、丸子头,客人都会点她。”

帖文中更透露,其实很多网红、模特儿都有在酒店“兼职”,就看民众是否认得出来。

图片来源:Youtube

有着“萝莉系女神”之称的本本也非常干脆,直接自拍影片回应:“我并不觉得这职业有怎么样啊?怎么了吗?”

本本表示,她根本不知道这篇文章的意义到底在哪里?“难道你不知道做酒店的人,可能心理素质都比你还健全,甚至比你成熟吗?”

本本无奈表示,当一个人好不容易串出头时,总会有一窝蜂的苍蝇期待着你“从高处重重摔下。”、“我真的不懂这到底是什么心态。”

本本同时也针对文章底下的留言回复,其中一名来自台北市立大学的匿名男网民留言指本本:“不意外啊!我看他就是这个素质。”这令本本忍不住反呛对方:“所以,你书读得这么多,然后每天在匿名版上评论别人,你的素质就很高吗?”

“当你沉浸在网路这个匿名世界的时候,大家都已经成为更好的人了,难道你除了喝咖啡聊是非,没有别的兴趣了吗?”

图片来源:本本Facebook

本本也在视频中直接坦白,她在2015年时候,一整年都在当夜店公关,但在2016年时因为上了基隆的大学,就把公关工作辞掉,并在学校旁边的酒吧打工。

“这些日子,在之前的影片我都有提过,就是我交了渣男前男友,赚来的钱都被他拿去‘半套’花掉。”

到了2017年,本本则是回到了三峡,一回来就找了闺蜜摄影师小喵,表明要接外拍的工作。“所以,小喵就把我推向这个外拍圈的火坑,之后就是早上、下午、晚上全都在接外派的工作。”

“之后,我就加入17直播,并和好朋友许瑜一起组了中2少女。”

她也在影片中透露,过去在外拍期间,曾经被奇怪的摄影师骂过。“他说为什么花钱拍你,你都不脱不露?那这样没有人要拍你啊!”

图片来源:本本Facebook

本本也在视频最后还说:“人家要做什么是人家的事,管好自己就好了。”、“在光鲜亮丽的外表之下,背后总是背负着沉重的压力,很多人在里面没有迷失自我,价值观也没有偏差,甚至变得更好。”

“如果你还想嘴,就继续展现你的低俗吧!”

台湾网友很得空下, 谁会去理这些youtuber 是什么人啊,有奶看,有得笑就好了啦,又不是要娶她,谁会去人肉她背景和祖宗十八代啊。

现在做鸡也可以这样理直气壮。她的家人应该很伤心。暗暗做就好了啦

不怎样

raptorF22V 发表于 30-10-2019 06:37 PM
台湾网友很得空下, 谁会去理这些youtuber 是什么人啊,有奶看,有得笑就好了啦,又不是要娶她,谁会去人肉她背景和祖宗十八代啊。

网络上还真的很多人爱多管闲事啊。。嘴巴欠的人到处都是。

键盘狗熊很多下。。

Follow Us
嫉妒心驱使的文章。

然后又怎样?

舞照跳,酒照喝,鸡照叫,生活继续,夜店还是要去。
还真是的。。。然后叻?隔天还要换上OL服,上班~

職業不分貴賤,他們都是靠自己賺的錢又不是坑蒙拐騙,搞不好一堆鍵盤俠都是那種找不到工作在家做寄生蟲閒著整天在便宜手機上敲幾下看不得別人好吧...呵呵

不認識。誰?幾千萬個不要連個無名的都拿出來炒新聞。