佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云顶酒店挑战灵异事件,岂料真的看见鬼梳头!

平常在电视上看到鬼梳头时觉得很好笑,但当你真正看到的时候就不是那么一回事了......还有,温馨提醒,那些流传已久的恐怖故事,就算你不相信,也不要故意去挑战......

图片来源:网络

中学时期的我可说是胆大包天,虽然不做什么坏事,但我就是很喜欢挑战别人口说的灵异事件。虽然人渐渐长大后已经有所收敛,但喜欢收集灵异故事的性格还是不变。有一次,我听到朋友说,云顶的Ria Apartment很猛,有很多闹鬼的事情,我顿时来了兴趣,凑过去听他们说。那时候,我认识了一些私会党的朋友,当中就有几个和我一样爱作死的熊孩子。我把听回来的Ria Apartment故事告诉他们,然后我们一致决定找一天去那里住一晚探险!

当时,除了我,还有两男一女。两个男孩身材瘦削,但一个阳刚气息比较重,另一个则比较有书卷气息。女的则长得还不错,但不说话还好,一说话形象破灭,低沉的声线加上满口粗话,真的是......但也正是这种男子头性格,她才会和这几个男的混得这么熟。我们4人住一间房,而我因为那时的年龄是最小的,所以让我和那女子同床(多亏我是正人君子,不然我就就地正法了,让你们看不起我)。

我们一行人打算先睡觉,晚上再出去探险。当我们都睡得朦朦胧胧时,隐约感觉到有人坐在房里的椅子。我迷迷糊糊看到那人是长头发的,就以为是那个女孩。但是,当我摸到身边的那只手时,顿时醒了!我身边睡着的那位也是长发的,如果椅子上坐着的是她,那我身边的人是谁?如果我身边睡着的是那个女孩,椅子上的又是谁!?

我揉了揉眼睛,想看清楚椅子上坐着的人长什么样。但没料到,这时椅子上的“她”把头180度转过来看着我,然后拿梳子梳头!这时,我意识到我自己看到“不该看到的东西”,立刻拉了女孩冲向房外。另一张床的两个朋友也醒了,他们没注意到椅子上的“她”,只看到我冲出去后就马上追过来。

成功跑出房门后,我才把整件事情的来龙去脉告诉他们,听的他们直哆嗦。但,我们的东西都还在房里,只好硬着头皮重回房间。庆幸的是,我们回到房间时,椅子上的“她”已经不在了,只留下一个木梳子,上面还有几条长发。这也侧面向其他人证明,我刚刚看到的“她”并不是假象......

下载视频  
更多恐怖故事,请看:
鬼使神差进云顶赌场“搏杀”! 输钱后却看到“被鞭打的小男孩”
遇鬼后去问神,乩童竟在他身上“滚”出生锈铁钉!
天花板传来阵阵脚步声 拆下来看竟然都是脚印!
消失的妇女双脚,竟出现在丈夫的遗体旁!
玩笔仙问禁忌问题!结果触怒了笔仙......

本帖被以下淘专辑推荐:

最精彩的是女鬼把头摘下来拿在手上梳,然后再装回去,这是世界上任何一个顶级魔术师都做不到的事。

我想你要借这个借口偷吃人家豆腐 牵人家的小手手吧

草泥马,赶羚羊,草支摆!云顶和你热辣网有仇吗?一直在输臭她,还搬一堆鬼故事吓读者,你有完没完啊!

有照片看就最好

Carpenter: 草泥马,赶羚羊,草支摆!云顶和你热辣网有仇吗?一直在输臭她,还搬一堆鬼故事吓读者,你有完没完啊!

你有云顶股票是吗?为何那么激动。不过我觉得云顶的鬼故事大多数是赌鬼输了钱造出来的

Follow Us
可怜云顶大马被林神在2019预算砍到一颈血,还要硬生生吞下平静号,导致股票好像吃了泄药,现在还被人一直用鬼故事来割肉

好悬

故事不错

故事有点烂..

不过说真的Ria apartment真的很猛鬼勒。我十多年前就遇过了,太多奇怪的事情发生。其中一个是我们三条友乘坐电梯下来,4楼电梯门开了,外面是暗到没朋友的。我的贱朋友说,鸡x什么烂电梯!之后电梯门再也关不了!!!我们2个看了看不对劲,叫那条水还不快道歉!此时那条粉肠才意思到,快快说了3声对不起,对不起,对不起。电梯门才关到。。。

我们住的单位有两间房间,在里面不到半小时就发生诡异的事情。单位有厨房,我跟我一个朋友在客厅,那个厨房门自己开关摇动,一开始我有注意到可是没什么理它。过后它就大大力弄,超大声房间里的朋友都出来看什么事。就在这时刻,大门开始有人敲打,敲的几快一下,又有力。我看了那个洞,外面没人。以为其他单位朋友作弄我们出去看,啥都没有。关回去又在不停的敲打。。。 其他人在里面,我跟另一个人就出去外面站着看,门一关上真的又敲打起来。妈滴,什么鬼喔。我们好奇就走去隔壁单位看一看,一条隐藏式通路到了隔壁单位,我们都吓傻了。。。 我们住的隔壁单位外面是有铁链X字型的封锁附加两条符。。。

还有就是2个女生听到耳边有人哭的声音。。。一个朋友还搞到不醒人事,之后送去半山的神庙帮他。。
我们当晚几十个人就挤去另一个没事的单位睡。。。 免费我都不会再去那边住了。。

这么老的老掉牙电影情节还拿出吓人啊。笑死我了。
当年小时随爸爸去戏院看鬼戏(心魔1975吧)就是有这么一个情节。被吓到不敢睡觉。
现在重看,刚觉很好笑。

再说房间是你租的。就算真有鬼直接骂走她咯。没给钱想白住啊。

seankurosaki 发表于 21-10-2019 10:56 AM
不过说真的Ria apartment真的很猛鬼勒。我十多年前就遇过了,太多奇怪的事情发生。其中一个是我们三条友乘坐电梯下来,4楼电梯门开了,外面是暗到没朋友的。我的贱朋友说,鸡x什么烂电梯!之后电梯门再也关不了!! ...

电梯门这件事情我也遇到过,关了动不了,当时心里就在想难道真的这么猛!?

我在那里住了那么久都没遇过。。。lol