佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谜之人

【Playstation3 用户交流區】(此区已爆-讨论请至新区)

关闭 [复制链接]
原帖由 mokmok07 于 4-12-2005 03:40 AM 发表
我是有可能买PS3的original机啦!因为它的设记超美可是我还是要等Slim的出,好做个对比.

我劝你还是不要买Slim啦!像我朋友酱,买了Slim PS2,后悔了,要买回老机都难了(因为绝种了)!买老机比交好,人都说咯,"姜还是老的辣"!你明解吗?

原帖由 Osis03 于 4-12-2005 03:36 AM 发表

呵呵,别听他们乱点其实真正稳定的还是PS2老机。当然的,型号多,有好有坏,这点不需多说。就拿我的ps2 30006r来讲,用了4年多,从没出过问题,读正版或xx版,也稳定正常。

对了,再这样讨论下去,大家都 ...

我也用30006r的ps2啊,真的用到现在没坏过,所以说要买ps3的话,要等出多点型号才买,因为没有可能一出就是完美的,还有不要等slim的啦,因为就算是ps2 slim到现在还是不稳定,等你等到ps3 slim稳定的时侯已经出ps4 了......

原帖由 TWL 于 4-12-2005 12:44 PM 发表

我也用30006r的ps2啊,真的用到现在没坏过,所以说要买ps3的话,要等出多点型号才买,因为没有可能一出就是完美的,还有不要等slim的啦,因为就算是ps2 slim到现在还是不稳定,等你等到ps3 slim稳定的时侯已经出ps4 了 ...

没错,意思就是那样PS3......说长不长的等待......

超级帅哥 该用户已被删除
哈哈~PS2 SLIM都烧到乱了~ PS3 SLIM的话....不敢想象~

SCEI!E3!

具备高强机能的PS3间接了往日PS2相比起XBOXNGC的不足之处,就算是XBOX360也未必可挡其峰芒!在这次的E3中,最为属目的还是PS3游戏,电玩主机王者之位十拿九稳!就来介绍PS3的必玩之作吧!

PS3必玩游戏

TAKKEN 6

TAKKEN 6 连毛孔都看见!

DEVIL MAY CRY 4

Dante的造型拼没多大的改变.

NI-OH 任王

故事背景蛮像<<三国>>系列的!

VISION GRAN TURISMO(GT 5)

赛车玩家的梦寐以求来啦!

METAL GEAR SOLID 4: GUN OF THE PATRIOTS

Matel Gear新改造?

这代的Snake老化了...

FINAL FANTASY VII(复刻版)
FINAL FANTASY VII (复刻版) 片段 [点击]

转载来自:gamespot

原帖由 mokmok07 于 4-12-2005 02:00 AM 发表

你是说上网的电话线插口吗?如果是的话PS2 Slim也有啊
而且我问过很多间店和朋友,他们都见议我买Slim的因为oroiginalPS2都有很多问题.其中一家店还说有一种originalPS2成被收回过.

不是上網的電話線插口, 是用來連接HDD的插口...
SLIM PSTWO也能夠使用HDD, 但是速度方面就別說了..很慢.

PS3的遊戲製作方面成熟了很多, 他們儘量達到真實感...很不錯, 我也是很期待PS3, XBOX360本人卻沒有半分的期待.

本人學業已經完成了, 明年起已經是踏入社會上班的人, 希望有能力購買PS3了...
PS2我等了5年時間才買, 之前沒有能力..

Follow Us
怎么楼上的几幅图好像看到锯齿?

原帖由 Critical 于 4-12-2005 07:54 PM 发表

是咯,如果像铁拳酱美的就好了~

原帖由 Critical 于 4-12-2005 07:54 PM 发表

锯齿是難免的吧, 但是看得出來他們已經儘量減少锯齿的表現了..
如果要達到完全沒有锯齿的表現, 就必須採用運行CG的SYSTEM了, 但是一架主機是採取運行CG SYSTEM的話, 價錢方面就可能貴是天價了吧? 可能普通玩家應付不起.

看来 NAMCO 方面的 CG 威力不减,尤其是铁拳的,真的是超华丽的。

不过 KONAMI 也不让铁拳专美,看到 Trailer 的画面后,在下才发觉,原来 PS3 的威力是那么强大的!

超级帅哥 该用户已被删除
我有看过MGS4的片段,很一流!! 太喜欢了!!

原帖由 johnmoo 于 6-12-2005 07:56 AM 发表
看来 NAMCO 方面的 CG 威力不减,尤其是铁拳的,真的是超华丽的。

不过 KONAMI 也不让铁拳专美,看到 Trailer 的画面后,在下才发觉,原来 PS3 的威力是那么强大的!

一向以来Konami的MGS和SCE的GT系列制作小组都会研究PS的性能以求做出最能发挥PS性能的游戏,所以想知道PS的性能就看最新的MGS和GT系列了~

『转贴』久多良木健表示PS3将会完全开放

日前SCE社长久多良木健在接受国外媒体采访时表示:“我和我队伍的梦想还没有结束,实际上我们连我们梦想的一半都没有成功。我们会把PS3作为媒介在10年以内将其引导至PS4。”

索尼娱乐的总裁久多良木健日前在日前一次接受日本媒体记者的访谈中提到,PS3将会和之前的主机不一样,实行全平台开放.

这个惊人的决策远超了当初的想象, 先前媒体普遍以为IBM推广CELL遇上的阻碍首先是SONY,但是SONY现在相当支持IBM的政策,宣布PS3将成为完全开放的平台,不仅是打算完全开放CELL,还附送一颗RSX。

以下是业内人士的专业分析:

然后我们回头看看开放的东西有哪些:一台完整的CELL Computer,没有讨厌的保全措施阻止你执行怪东西,不需要像PS2 Linux一般从CD-ROM boot,还有完整的Library & Tools,如果你愿意买原厂提供的HDD,里面还会附上一份Linux的copy,装上去就可以直接boot。

全部都是Open Source,你可以在上面写任何东西,发布任何东西,如果你希望获利,请与SONY连络,他们会供给你加密的key,让你保护你的作品;如果你不企求获利,就只要和一般的Open Source程序一样扔在Internet,过一段时间就会听到回响。

这就意味着有一台可能会以DIY为卖点的主机诞生。

转载于:http://www.xbox-sky.com/viewthre ... ge=1&sid=Du2TF8

http://revolution.ign.com/articles/673/673578p1.html
读了这个arthicle后,我觉得Next Gen中Revolution很可能是发卖后最快出局的一台。。。因为Revolution太Unique,Third Party不能做Cross Platform的游戏(PS3,X360,PC可以出同样游戏),就算有也难发挥Rev的特征,而Graphic也不比X360美,只是比Xbox好一点。不支持HDTV...好多Cons的地方啊!

呵呵,无所谓拉^_^等真正三强对立局面形成了,结果就知道了。我们就等着看将来的好戏。

我还是坚持一个信念--全机种入手(rev/ps3/x360),到时我要关心的是哪个机种有好游戏玩,就买那个主机的软体,它们的后续如何,我无能为力,反正在这个世代我也这样过了,下世代我觉得还是没差,呵呵^o^

恩,我也会像osis大大那样,把全机种买下(20%的可能性),这样才能知道个种主机的弱强...

原帖由 Osis03 于 8-12-2005 03:15 AM 发表
呵呵,无所谓拉^_^等真正三强对立局面形成了,结果就知道了。我们就等着看将来的好戏。

我还是坚持一个信念--全机种入手(rev/ps3/x360),到时我要关心的是哪个机种有好游戏玩,就买那个主机的软体,它们的后续 ...

不愧是版主,3架机都入手,请问版主是做什么工的?那么有钱?可以介绍下吗?
如果是我的话,除非是中Toto Jackpot,要不然,我就要好好努力做工买PS3(唉....打拼人生),听说XBOX360有很多问题哦,看来BillGates头都大了

PS:3天去云顶,回来后,放生很多事哦,RE4帖子竟然变成骂战战场,之后被封了,想发帖都不可以....
   版主都辛苦了!!!(虽然我什么都帮不上忙,可是还是支持版主你哦!!!)

原帖由 Hitman47 于 8-12-2005 10:28 PM 发表

不愧是版主,3架机都入手,请问版主是做什么工的?那么有钱?可以介绍下吗?
如果是我的话,除非是中Toto Jackpot,要不然,我就要好好努力做工买PS3(唉....打拼人生),听说XBOX360有很多问题哦,看来BillGate ...

呵呵,我不是有钱...我的打工赚来,我是教育事业活跃,具体如您有兴趣,有空拨电给osis,osis和您聊聊下赚的钱不容易,还要为三餐不继烦,而且最近工作还可说顺利些,不然等着变[量地官],不要说新次世代主机,我可能连现在nds/psp也只好看看,流下口水....*___*(生活有苦自己清楚,哎..)

我是每年年头都存好一笔工钱,到时有需要(真的看好时机买就下手去了)才来买。小时家里经济小康,但很多电玩都是亲人送,有的是借邻居的来玩,造成今天有个心态,小时达不到的理想,我今天小有能力的话,会尽力去收集和买

好了,自己说了那么多废话,多谢兄弟支持,我不好离题,不然我自己也违规了三大次世代主机,我不会错过,我会尽力去买,但我不会盲目,我会理智的去买,呵呵

PS3上市後, 我會在一年後才考慮入手, 一年時間應該能夠讓主機橫加穩定吧? 擔心剛上市的產品會有問題..

當年PS2剛上市時也是有很多問題的說.

XBOX360和大马无缘??

大马电玩谜跟微软用来对抗Sony PS2XBOX电玩游戏无缘,因为既使微软推出最新版XBOX360,我们也只能从国外购买...

P/S: osis大大请见谅,我离题了,不过我像让大家知道一下XBOX360的消息,还有此资料是从报子上抄来的...