佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维倪

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 - AJL93303 (Extra Excel)

关闭 [复制链接]
sennylok 该用户已被删除
原帖由 halu 于 18-4-2006 10:23 AM 发表

我很清楚EXCEL 的厉害. 可是我就是跨不出去.

您所谓的跨不出去是旨哪方面呢?

原帖由 sennylok 于 18-4-2006 02:28 PM 发表

您所谓的跨不出去是旨哪方面呢?

不会去与别人分享.

昭妃博士最新行程表
  2006年第二季表扬大会

13-5-06 | 星期六 |

7 p.m.

The Zon Regency Hotel
(Formerly know as Eden Garden Hotel)
Kompleks Bebas Cukai Johor Bahru,
88, Jalan Ibrahim Sultan,
Stulang Laut,
80720 Johor Bahru, Johor.
大厅: JB Expo Center(6th Floor)
入门票 : RM10.00

--------------------------------------------------------------------------------

经销商训练会(中文)

14-5-06 | 星期日 |

2 p.m. - 5 p.m.

The Zon Regency Hotel
(Formerly know as Eden Garden Hotel)
Kompleks Bebas Cukai Johor Bahru,
88, Jalan Ibrahim Sultan,
Stulang Laut,
80720 Johor Bahru, Johor.
大厅: JB Expo Center(6th Floor)
入门票 : RM20.00 (公开发售)  

--------------------------------------------------------------------------------

事业训练会(英文)

18-6-06 | 星期日 |

11 a.m. - 1 p.m.

DWC Convention & Exhibition Centre
Level 4, Menara PGRM,
8, Jalan Pudu Ulu,
56100 Kuala Lumpur.
Ballroom: Dewan Wawasan
入场券索取请参阅 " 推荐新人特别奖励 "  

事业训练会(中文)

18-6-06 | 星期日 |

3 p.m. - 5 p.m.

DWC Convention & Exhibition Centre
Level 4, Menara PGRM,
8, Jalan Pudu Ulu,
56100 Kuala Lumpur.
Ballroom: Dewan Wawasan
入场券索取请参阅 " 推荐新人特别奖励 "  

有谁可以让我了解,丞燕的 Marketing plan?

直到這現在(30/04)還是沒有人給我知道!!!

原帖由 halu 于 19-4-2006 10:37 AM 发表

不会去与别人分享.

行动,你要的是执行力。。
丞燕有很好的活动,每星期都有,你为什麽不加以利用啊。

你有把你的问题和你上线沟通吗。。。他应该会给你很好的指引。。
快找你上线解决你的疑虑?

加油。。加油。。。

你是最好的。。
你是最棒的。。。

piegeepiggy 该用户已被删除
怎么最近很少人上来分享产品使用心得的。。。。。

Follow Us
原帖由 sennylok 于 14-4-2006 11:20 AM 发表

加入丞燕是我的福份,能成為SS NETWORKS的一份子是我的榮耀及幸福!

想请问,SS NETWORKS是穿红领带的吗? 那穿青领带的呢?

两者有什么差别?

gary_gjk 该用户已被删除
原帖由 维倪 于 21-11-2005 06:30 PM 发表
请分享你们是在什么情况之下吃丞燕的产品?
吃了之后又有什么改善呢?

开这个贴纯粹分享,祝各位身体健康!

我的同事有元重的pimple问题而且有脓,时常发热气,可以分享那种丞燕的产品能改善呢?TQ.

其实很多方式的配搭都能。
我听说过的是清甘茶,配合沛能,要大量,最好还能配合珍圆或elemente。

有高人吗?
请帮忙指教一下。

那么多天没上来就有这么多贴了!

chuack 该用户已被删除
原帖由 pixma 于 24-4-2006 01:20 PM 发表

想请问,SS NETWORKS是穿红领带的吗? 那穿青领带的呢?

两者有什么差别?

青领带的是系统的。

原帖由 chuack 于 29-4-2006 01:59 PM 发表

青领带的是系统的。

两者有什么差别?

piegeepiggy 该用户已被删除
能够分享的就这些啊? 好可惜

其实系统是一个组织。做丞燕做传销必须要有系统。
系统能帮我们解决人事上的问题,年纪,不同背景的问题。
丞燕系统开始在新山。
现在已经有六个点了--自己的系统大厦。(Singapore,Johor,Melaka,KL,Ipoh,P.Pinang)
系统也将在今年内在吉隆破设多两个点。

系统也提供了完善的教育。  

KL今年会开医院吗?

原帖由 jw23_84 于 23-5-2006 03:12 PM 发表
其实系统是一个组织。做丞燕做传销必须要有系统。
系统能帮我们解决人事上的问题,年纪,不同背景的问题。
丞燕系统开始在新山。
现在已经有六个点了--自己的系统大厦。(Singapore,Johor,Melaka,KL,Ipoh,P.Pi ...

新加坡有吗?房地产那么贵, 在那一个点?真有本事。

回复 #155 balia17 的帖子

由于是马来西亚政府部门问题,所以EH可能要延迟了。

P/S : EH = Excellence Healthcare.博燕健诊中心。

原帖由 pixma 于 23-5-2006 03:58 PM 发表

新加坡有吗?房地产那么贵, 在那一个点?真有本事。

新加坡的是每星期三到Hotel举办营养免疫学创业说明会。

原帖由 jw23_84 于 25-5-2006 10:30 AM 发表

现在已经有六个点了--自己的系统大厦。(Singapore,Johor,Melaka,KL,Ipoh,P.Pi ...

新加坡的是每星期三到Hotel举办营养免疫学创业说明会。

你是说Hotel是系统自己的大厦?

妈妈朋友的介绍下
开始尝试了e-excel的产品

因为我鼻子时常敏感,也多梦
所以我先试用了concernegy 和 noco
效果不错

这个月我尝试了Nutrifresh
它是mixed fruit味道
我是不怎么喜欢
不过知道营养比较高
所以尝试一下

工作的同事也知道我服用的
某一天,有一位同事她是A公司的
拿了一个vcd给我,什么都没说
要我回家看
里面是台湾的旧旧新闻
说产品不好什么的
刚开始还有点担心
而且刚加入会员了

还好上来这里看看了
想问说,其实后来发生的事可以告诉我吗?
如果不方便的话没关系

谢谢