佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维倪

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 - AJL93303 (Extra Excel)

关闭 [复制链接]
表扬大会,我也有去咧怎么没看到你呀

原帖由 pixma 于 1-3-2006 01:46 PM 发表

你的“炮”功不错,有钱途!

我可是早早就在大门等了几个钟了,如果不拼命跑,那我不就白等了!昭妃博士签名会有限时间的,幸好来得及轮到我!

原帖由 维倪 于 7-3-2006 02:21 PM 发表
还有谁愿意分享?

请问你是哪个组织的???

vitz996 该用户已被删除
我用EXCEL的Handy Gel, 用来消毒杀菌超好用...

原帖由 computerman 于 7-3-2006 05:23 PM 发表

请问你是哪个组织的???

我是SS Network的!你呢?

我来自卓越家族~~~~

Follow Us
sennylok 该用户已被删除
原帖由 computerman 于 8-3-2006 01:11 PM 发表
我来自卓越家族~~~~

你來自什麼地方?

原帖由 维倪 于 8-3-2006 10:47 AM 发表

我是SS Network的!你呢?

是不是在1u附近的。。我朋友好象也是在那边做。。好象混的不错。。。

我是来自沙登的。。。。。

原帖由 potato 于 9-3-2006 10:44 PM 发表

是不是在1u附近的。。我朋友好象也是在那边做。。好象混的不错。。。

我是kedah的。。。SS Network很强!

我吃了E.EXcel 的產品好多年了!!不錯不錯.......偶然看到這個帖子,來這裡支持支持!

原帖由 浪探小周 于 11-3-2006 02:08 PM 发表
我吃了E.EXcel 的產品好多年了!!不錯不錯.......偶然看到這個帖子,來這裡支持支持!

几年呢?可否分享?

一直脱发,可以介绍吃什么吗?

原帖由 编号307 于 13-3-2006 09:26 PM 发表
一直脱发,可以介绍吃什么吗?

脱发的原因有很多种,会不会是你用太刺激的洗发水?还是你的发根太油,擦太多护发素、头发油之类的东西?发根太油很容易导致脱发的。。
你可以尝试用丞燕的洗发水和护发素,人参果实制造出来的,不含致癌的化学药品,可以保持头发清爽,又用得安心!

人参果实必須种植4~5年才能采收非常阵贵

我刚开始试用LIDAN,效果不错,每天精神很好!

最近cheras business center有一间丞燕的中心,有人在那边吗??

丞燕产品真的很棒叻!
建议大家如果想要来使用产品,最好现使用养生计划!
因为它里边已经有清,补,调了!
比你一样一样吃来得更经济!

Sample TextSample TextSample Text
我不是来踢馆的,看到你们把丞燕讲到酱好,我真的为那些有服用丞燕产品的人捏了一把冷汗。几年前丞燕还上了台湾的社会新闻,台湾各大电视台都大副的报导丞燕的消息。其中还报导丞燕里面所谓的科学家原来的身份是司机、清洁工人,园丁等,他们好像是收了几块钱的美金,然后打扮成科学家的模样来骗人。还有你们所尊重的陈XX时常拿她和美国某总统的合照说什么有受都美国承认等,原来是陈XX参加美国和总统见面的聚会。在场的人士只要有捐款就有机会和总统合照,美国那边已经否认这张照片和陈XX的关系了。如果你们有机会可以找到之前的新闻或是报导的话,我相信你们一定会被你们之前所吃的保健品吓死了。你们所谓的什么千喜泉卖到酱贵,原来马币才RM5的东西而已。我看到新闻报导时,台湾警方还要拿回去化验里面的成分。保健品固然对健康很好,但是吃之前大家是否要彻底的了解产品的成分?吃下去的东西是挖不出来的,请各位佳礼的朋友要服食保健品时应三思,做一个聪明的消费者!我觉得我应该站出来让大家知道这个事实。

budai 该用户已被删除
原帖由 Chloe886 于 17-3-2006 11:05 PM 发表
Sample TextSample TextSample Text
我不是来踢馆的,看到你们把丞燕讲到酱好,我真的为那些有服用丞燕产品的人捏了一把冷汗。几年前丞燕还上了台湾的社 ...

拜托你,N年前再加上不是事实的事,不要再拿出来讲了。什么是事实?如果是事实的话,丞燕到今天还矗立不倒吗??如真的有问题的话,早就被贸消部取缔了,还会留到今时今日吗?还会在台湾存活下来吗???
而且也越来越强大。。。请问你是那间传销公司的呢??
说话时,请三思。。。
敢留下你的公司的名和你的大名吗??如可以,电话号码也留下吧。。
别来找渣了,你做你的公司,我们做我们的,大家各有各做,井水不犯河水。。