佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维倪

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 - AJL93303 (Extra Excel)

关闭 [复制链接]
原帖由 lcy587 于 15-1-2006 03:34 PM 发表
文◎黄大裕  
职级◎翡翠大使

胖了半辈子,此生从没瘦过的我,由于蔘源的上市,第一次有了“享瘦”的感觉!

今年九月,有幸与昭妃博士于台北、台中两场“事业菁英座谈会”同台,一起接受会议主持人与现场 ...

请问您这样吃法,一天费用需要多少,以一个新会员来说。

寻找遗失的美好 该用户已被删除
我个人就比较喜欢它的handygel 和桂花膏。。。觉得很不错。。。还买了二十罐来吨货。。呵呵

原帖由 寻找遗失的美好 于 17-1-2006 12:38 AM 发表
我个人就比较喜欢它的handygel 和桂花膏。。。觉得很不错。。。还买了二十罐来吨货。。呵呵

一罐handygel您用几久?二十罐?太多了吧。。

原帖由 pixma 于 16-1-2006 09:47 PM 发表

请问您这样吃法,一天费用需要多少,以一个新会员来说。

此文莫非本人。抱歉

原帖由 寻找遗失的美好 于 17-1-2006 12:38 AM 发表

20罐!!!你用来做什么?

产品品质有待改善, 不是所有人适合。。。。

我生平第一次用的最贵的洗面霜RM60, 结果产品品质还比RM18++的Loxxxx还要差。。。。 用没多久装洗面霜塑胶就破裂, 然后流出超过半只不能换(什么道理????)。。。 不要紧。。。结果发现新的洗面霜和旧的品质有天壤之别。。。。(旧的比较水, 水到可以流到哪里都是, 新的比较浓, 需要要挤压)。 一个这样的贵的产品既然有这样的品质叫人汗颜。。。

我妹妹也托这些产品的“福”, 满脸豆豆+吃了某些食品会泻肚子。。。现在已经没有用产品了。。。。

公司的文化也不好。。。。建议要用产品的人三思, 要加入的人更加要三思。。。

Follow Us
坦白说, 真的很贵!

[quote]原帖由 雪妹妹 于 25-1-2006 05:49 PM 发表
产品品质有待改善, 不是所有人适合。。。。

我生平第一次用的最贵的洗面霜RM60, 结果产品品质还比RM18++的Loxxxx还要差。。。。 用没多久装洗面霜塑胶就破裂, 然后流出超过半只不能换(什么道理????)。 ...

我用Lxxxxx的1到两个月就完了,用丞燕的3个月都还没用完!

我不晓得Lxxxxx是用什么做成,但丞燕的护肤系列是用人参果实制造成,人参果实比人参还珍贵,人参必须生长至少3-4年果实才成熟收成,每一株人参只结出很少的果实,每颗果实里有精心孕育的种子,所以在摘人参果实要十分小心,因为每颗果实里面只有一小滴宝贵的汁液。所以物有所值!

洗面霜胶破裂是因为你使用不当,而且破了是可以拿去换的,我用了这么久都不见得会太水或太浓。。

毒素打出来好过收在体内致癌,调理好了就可以吃给皮肤美的啊,很多人都没用耐心调理好身体,使用到一半一发现有什么不对劲就说产品不好。。但也有很多人也因使用了丞燕产品而赢回健康,更加美丽,所以不是产品不好,是看你怎样去使用它。。。

原帖由 ToBeNo1 于 27-1-2006 12:25 PM 发表
坦白说, 真的很贵!

Nutrifresh 1包有二十多种蔬菜水果大豆成分,1天吃1包,1包才2块多,如果你去Tesco买一样多的蔬菜水果大豆,每一天吃一样多的成分,每一天都要50-60块。。

一天2块多贵呢?还是一天50-60多块贵?

我是丞燕产品的支持者。
我弟弟是靠她的产品才变得健康,不在面黄肌瘦。当时我弟弟才差不多十岁。当时他是吃滋养包。
而且产品成份天然。
我看过很多公司的产品比丞燕贵更多更多。我觉得还是天然成份的产品比较安全。而且我相信昭妃博士。

纯属个人意见。

回复 #32 维倪 的帖子

呵呵。。。还有很多我没有说呢。。。。希望不要有太多的人被骗了才好。。。。

使用不当? 笑话, 用不到一个星期的洗脸霜会这样还真的是“品质高”哦。。。

洗脸霜流超过一半就不能换这样的话也说的出, 难道会假? 还是我妹妹和他上线一人出一半买一只新的给我。。。

你的脸还真的很。。。。, Lxxxxx我可以用二到三个月, 你一个月就用完了, 厉害。。。。

原帖由 雪妹妹 于 1-2-2006 07:21 PM 发表
呵呵。。。还有很多我没有说呢。。。。希望不要有太多的人被骗了才好。。。。

使用不当? 笑话, 用不到一个星期的洗脸霜会这样还真的是“品质高”哦。。。

洗脸霜流超过一半就不能换这样的话也说的出, 难 ...

丞燕是间国际公司会员从洗碗工人到医生都有,什么叫做"希望不要有太多的人被骗了才好"??
它的品质真的很好,你碰到的问题是包装上的问题.如果是这样的话,换一个新的不是没事了??我觉得这根本不是品质的问题.你不能拿品质和包装相提并论.  
我的家人用了一段时间后脸都变美了...滑滑亮亮.
一百个人用就只有你有问题,不能一枝竹竿打幡整船人.不公平.
丞燕的产品品质佳,建议你多用其他产品.你一定会爱不释手.

chuack 该用户已被删除
请问服用丞燕产品的朋友,你们享有多少巴仙的回扣?

piegeepiggy 该用户已被删除
原帖由 Babywolf 于 3-2-2006 12:47 AM 发表

丞燕是间国际公司会员从洗碗工人到医生都有,什么叫做"希望不要有太多的人被骗了才好"??
它的品质真的很好,你碰到的问题是包装上的问题.如果是这样的话,换一个新的不是没事了??我觉得这根本不是 ...

所谓的“一段时间”是指多久?我的妹妹天天用,已经用了三个月,但是都没什么改变也。。。。

原帖由 piegeepiggy 于 8-2-2006 09:44 PM 发表

所谓的“一段时间”是指多久?我的妹妹天天用,已经用了三个月,但是都没什么改变也。。。。

我想你妹妹体内也有毒素吧...叫她买TRIFLORA和EVERNEW来喝.
我不是EXCEL传销商但我的健康是它救回来的...

原帖由 piegeepiggy 于 8-2-2006 09:44 PM 发表

你以为丞燕的洗脸霜是什么?
它只是不含致癌的化学药物,因为是由人参果实制造的,所以它具有洁肤和收缩毛孔的功能,所以可以用得安心,也需要一段时间才会看到改变!
你要用了马上就会改变就的话就去用Sx-x lor。。。里面有很多化学药物,包用了脸马上美起来,癌症也马上来。。

原帖由 chuack 于 6-2-2006 03:10 PM 发表
请问服用丞燕产品的朋友,你们享有多少巴仙的回扣?

没有回扣,只是享有member价。。

原帖由 雪妹妹 于 1-2-2006 07:21 PM 发表

洗脸霜流超过一半就不能换这样的话也说的出, 难 ...

还有很多你没有说?有什么就说出来啊!
我用这样久都不见得会破裂,你用不到一个星期就破裂了,。。。

原帖由 维倪 于 9-2-2006 09:48 AM 发表

还有很多你没有说?有什么就说出来啊!
我用这样久都不见得会破裂,你用不到一个星期就破裂了,。。。

我已用了两支,开始用第三支洗脸霜了,从没遇过你这样的问题哦!而且我一支洗脸霜可以用7,8个月,因为它很浓缩,每次只需少量就足够使用了。而我用的去角质也用了一年了!!!效果非常好~朋友每次都赞我的皮肤滑。
另外我也服用沛能,清芜茶,清神茶,珍源等等,还是用面膜。我是懒人,不是每天服用产品,但效果仍然很好。我父母也吃养生,以前身体常常很多病痛的他们,现在连感冒都很少见了,因为他们的免疫系统增强了~!!

piegeepiggy 该用户已被删除
原帖由 Babywolf 于 9-2-2006 12:43 AM 发表

我想你妹妹体内也有毒素吧...叫她买TRIFLORA和EVERNEW来喝.
我不是EXCEL传销商但我的健康是它救回来的...

如果没有配合养生计划,这样分散来吃有效吗?清芜茶和清甘茶有何不同?

视景是降低胆固醇的吗?