佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维倪

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 - AJL93303 (Extra Excel)

关闭 [复制链接]
bubble11 发表于 15-8-2012 03:09 PM
想问一问可以同时吃珍圆,康神和晶颜露吗?也可以配搭千禧泉吗?我现在有喝晶颜露和千禧泉,能够不吃珍圆 ...

只要是丞燕产品,随意搭配是没有问题的。
珍圆和康神,一起吃效果会更好哦。

关于美乐怡、珍圆和康神,你可以参考丞燕亚洲网。
http://www.eexcelasia.com/CN/Product/SV/JNNS/product50.aspx

基本上,美乐怡是为了滋养身体,预防并调解更年期所带来的症状和伤害特别调制的;然而,经过很多人使用后,都发现它对经期调理有一定的帮助,甚至对皮肤和女人想‘伟大’的部位亦间接有帮助。
康神的设计是滋养内分泌系统,让身体能够自我调节荷尔蒙,对于精神方面,有相当的帮助;搭配滋养生殖系统和皮肤的珍圆,是女性,尤其是25岁(身体年龄)之后必备的营养。

请问August Delights 里 Promotion 1 的free gift还有吗?

另外,3% 的 promotional fund 又是指什么?

teacherA 发表于 16-8-2012 11:36 PM
请问August Delights 里 Promotion 1 的free gift还有吗?

另外,3% 的 promotional fund 又是指什么?

我刚刚E-Shopping买的时候是还有的。
别担心。

3% promotion fund 是公司用来推广新产品,做各种优惠,甚至旅游奖励计划所使用的基金。
这是用来帮助我们推广产品,推展业绩的。

原来如此,谢谢!

Termometer 发表于 16-8-2012 09:02 AM
只要是丞燕产品,随意搭配是没有问题的。
珍圆和康神,一起吃效果会更好哦。

噢,谢谢你。。
我刚买了思康和爱特,能和珍圆和康神一起吃吗?还是在同一天里分开吃?
同时每天喝清神茶也是没问题对吗?

啊,這是著名的,知名度很高的MLM公司

Follow Us
bubble11 发表于 5-9-2012 11:00 PM
噢,谢谢你。。
我刚买了思康和爱特,能和珍圆和康神一起吃吗?还是在同一天里分开吃?
同时每天喝清神 ...

当然可以。
丞燕产品是可以随意搭配的。

Termometer 发表于 7-9-2012 09:23 AM
当然可以。

好的,谢谢你噢!

Termometer 发表于 7-9-2012 09:23 AM
当然可以。

嗨,我服用了康神和珍圆大概一个月了,还有爱特和思康一个星期。现在发现怀孕了,请问服用这些产品会对宝宝有影响吗?

谢谢。。

我表哥上个星期到医院检查身体,医生说他的了condyloma。请问丞燕有什么产品吃了会好的吗?

bubble11 发表于 20-9-2012 05:34 PM
嗨,我服用了康神和珍圆大概一个月了,还有爱特和思康一个星期。现在发现怀孕了,请问服用这些产品会对宝 ...

( ⊙o⊙ )哇,恭喜你了!
丞燕产品只是食品,只会对准妈妈和宝宝有益,不会有害的。
你可以放心的大量使用,因为你先吃的,是补助2个人了哦。
怀孕初期,我建议你使用千禧泉,这样对宝宝重要初期发展很有帮助哦~
当然,如果情况允许,怀孕全程使用养生计划和千禧泉是非常好的;不然,就每天6包沛能,这样可以让宝宝有足够的营养成长,也让您可以维持自己的健康;
记得在最后的1、2个月使用千禧泉哦,帮助顺产。
我朋友在宝宝出世的第一天就给宝宝喝千禧泉(液体)了呢~

怀孕不是生病,别担心,有什么疑问,你可以随时PM我。

加布里尔 发表于 21-9-2012 05:05 PM
我表哥上个星期到医院检查身体,医生说他的了condyloma。请问丞燕有什么产品吃了会好的吗?

丞燕产品不是药物,不能治疗任何疾病。
但是,面对病毒,我们需要的是强健的免疫系统;要提升免疫系统,我们需要注意养生。
包括:正常的作息,稳定的情绪,适度的运动和均衡的营养。
关于营养,丞燕产品可以非常好的帮助到这一点。

如果我没有记错Condyloma是属于病毒感染吧? 病毒只能用药物控制,无法用药物根治。
他现在是哪一个阶段了?
建议你表哥使用千禧饮料搭配纽益特,每天一包千禧饮料,和3包的纽益特(如果选择胶囊的,就9颗)。这样能快速提升免疫系统对抗病毒的效率。
同时,让他多吃蔬果吧,放松心情配合治疗,这样对他会很有帮助的。

希望能够帮助到你。
感恩。

请问,千禧泉透过邮寄会不会因为邮寄过程温度太高而导致里面的营养成分被破坏/减低呢?

chirlyne_bb 发表于 23-9-2012 11:17 AM
请问,千禧泉透过邮寄会不会因为邮寄过程温度太高而导致里面的营养成分被破坏/减低呢?

感谢您的疑问。
请放心,千禧泉的包装是经过设计的,除非很长时间(数星期至数月)的曝晒,导致外层无法阻隔温度才会让产品变质。
基本上,这样的寄送服务是不会影响质量的。
当然,如果你发现公司寄出的任何产品,或者您直接购买的产品有质量问题,请不要使用并第一时间联系您的上线或卖给你的经销商要求替换,让他们为您服务。
如果无法联系他们,你可以直接联系公司。

谢谢。

Termometer 发表于 23-9-2012 01:11 PM
感谢您的疑问。
请放心,千禧泉的包装是经过设计的,除非很长时间(数星期至数月)的曝晒,导致外层无法 ...

好的,明白~ 因为之前不少人说最好不要邮寄怕太热会影响到
另外,想问下nutrifresh是属于什么类的营养品呢?protein类吗?
还有oxygenberry什么功效,会员价多少?

如果有nutrifresh,千禧泉液状,千禧泉粉状,oxygenberry,这4样每天要怎样轮流喝呢?
分量不要那么多,比如一天1包nutrifresh就够了

chirlyne_bb 发表于 23-9-2012 01:56 PM
好的,明白~ 因为之前不少人说最好不要邮寄怕太热会影响到
另外,想问下nutrifresh是属于什么类的营养 ...

你买了千禧泉液体和粉末的吗?
这两样基本上是同一种产品,一般来说,千禧泉液体是早晚各30ml;如果粉状的就每天一包。
搭配上沛能(Nutrifresh)的话,就每天一包;菁颜露(Oxyginberry)每天一包。
可以选择早上喝千禧泉/千禧饮料(粉末)和沛能;晚上则使用菁颜露。

沛能是属于基础营养补充,里面含有超过15种蔬果,搭配了完整大豆的营养(包括,却不只蛋白质),植物营养素和抗氧化剂。这种完整的营养能滋养我们的免疫系统,让它平衡的操作,进而提升整体的免疫能力。

菁颜露(Oxyginberry)则是来自活氧精萃6中珍贵成分的滋养,含有超强的抗氧化剂,植物营养素;能帮助滋养身体,让身体器官保持年轻,并让身体自己生产胶原蛋白,达到紧致皮肤,亮丽光滑的效果。然而,胶原蛋白的功效却不仅于此,它是我们肌肤,骨骼,关节,血管,头发,指甲等需要的重要元素;当身体拥有足够的胶原蛋白,就会大大提升我们免疫系统的功能,让人保持青春亮丽。
菁颜露的活氧精萃亦不止有这样的功能,里面的人参果实,能让我们更显活力,同时亦能让我们拥有更好的睡眠品质。
菁颜露会员价是RM480。

值得一提的是,想要补充胶原蛋白,无论是单纯的吃胶原蛋白或鸡脚什么的,还是涂抹胶原蛋白护肤品,都是已被专家证实为无效的。
所以,别浪费钱啊。

Termometer 发表于 22-9-2012 08:49 AM
( ⊙o⊙ )哇,恭喜你了!
丞燕产品只是食品,只会对准妈妈和宝宝有益,不会有害的。
你可以 ...

谢谢你噢!  我想问在生产前的1、2个月使用千禧泉,每天要喝多少?在生产前喝千禧泉能帮助顺产顺利吗?我第一胎没喝千禧泉,痛了蛮久才生,而且也恢复很慢。。

我能够在产后和做月子那个月每天喝千禧泉粉状吗?
在做月子那个月,我还能吃丞燕什么产品?

谢谢

Termometer 发表于 22-9-2012 09:21 AM
丞燕产品不是药物,不能治疗任何疾病。
但是,面对病毒,我们需要的是强健的免疫系统;要提升免疫系统, ...

建议你表哥使用千禧饮料搭配纽益特,每天一包千禧饮料,和3包的纽益特(如果选择胶囊的,就9颗)。。。

请问千禧饮料和纽益特怎样的?9颗是每天早上吃吗?

bubble11 发表于 25-9-2012 02:22 PM
谢谢你噢!  我想问在生产前的1、2个月使用千禧泉,每天要喝多少?在生产前喝千禧泉能帮助顺产顺利吗? ...

既然你有千禧饮料和千禧泉,我倒建议你产前饮用千禧饮料,每天1-2包;产后才使用千禧泉。
基本上,这两样是没有太大的差别的,但是,若是你产后使用的是千禧泉,你可以也直接(或滴入母乳、水中)让宝宝饮用。而粉状的,因为很有微量纤维,对初生宝宝没那么合适。

产后的坐月子,我强力建议你使用珍圆,每天6颗(可分早晚各3颗);这样能很好的帮助收缩子宫,并补充部分因生产而流失的钙质。我有很多朋友都被护士称赞,子宫收缩紧致得很好哦。当然,身为女人,生产和月事都会让我们流失大量的胶原蛋白,这时候,活氧精萃菁颜露就派上用场了,每天睡前一包,会同时帮助你和宝宝哦(如果你喂母乳)。

若是你有水肿的问题,(如果你是怀孕期间一直使用产品,估计问题不大),可以使用清神茶,随时随地泡入我们和的开水里面(1包可冲泡高达500ml的水),随意使用,数量不限。
对坐月子时吃的那一堆传统补汤的控油有帮助哦~

希望能帮助到你啦~
感恩。

加布里尔 发表于 25-9-2012 03:31 PM
建议你表哥使用千禧饮料搭配纽益特,每天一包千禧饮料,和3包的纽益特(如果选择胶囊的,就9颗)。。。[/ ...

千禧饮料每天早上1包,或分成2-3次冲泡饮用(1天以内哦)。
纽益特可以1次9颗,或分为2-3次,没关系的。

若想要身体吸收更好,建议空腹使用吧。