佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维倪

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 - AJL93303 (Extra Excel)

关闭 [复制链接]
我又一个问题要你们解答:

我是长期使用丞燕洗脸霜的。用了有三年。除了洗脸霜,我还有喝沛能。问题来了,我的便闭问题解决,脸也不会爽爽就有大大粒的暗疮(我的脸很少会生豆),可是我的黑头粉刺问题都解决不到,还是一样厉害。洗脸两个星期后又生回一堆。脸也干。到底问题出现在哪里?

还有,长期烟民应该吃哪一个产品?吸了7年的烟民。(不是我 ><)

bubble5504 发表于 1-8-2012 03:41 PM
我又一个问题要你们解答:

我是长期使用丞燕洗脸霜的。用了有三年。除了洗脸霜,我还有喝沛能。问题来了 ...

黑头粉刺啊,这个我也面对过。
清洁的细致度很重要。
对了,你有用其他护肤的产品,比如精华液,日霜晚霜的吗?
我在使用的金萃凝露和金萃面膜之后,这些都明显减少,现在几乎没有了。
我是搭配活氧精萃精华液使用的。

如果要快,就需要专业从外去除黑头粉刺,再用产品清洁和紧缩毛孔。
你使用的洁颜乳能很好的清洁,而活氧精粹精华液就能快速紧缩毛孔哦~
(我偶尔会做去角质的动作,使用活氧精萃去角质霜。)

另外,如果是烟民,风克会是他急需的产品。
当然,最好的搭配我依然推荐全身调理,使用养生计划(心醇)连续至少3个月,不仅能调理身体,同时还能帮助强化肝脏和内部器官的清洁功能,去除累计在体内的毒素。而你的朋友,我建议他随身携带风克,随时随地烟瘾起的时候,就吃一、二颗(打开胶囊吃效果更好)。
这样也可以帮助减少吸烟的次数。

Termometer 发表于 2-8-2012 08:08 AM
黑头粉刺啊,这个我也面对过。
清洁的细致度很重要。
对了,你有用其他护肤的产品,比如精华液,日霜晚 ...

嗯,之前有用那个玫瑰晚霜,可是过后没用了,因为蛮贵。然后有用那个保湿隔离乳(spf15),可使用下停下,因为他会弄到我的脸白过我的手手脚脚。

活氧精萃系列的产品都很贵,还没有那个能力。不过还是谢谢你的提议。

然后昨天我有人告诉我说丞燕有了新产品,两三个月前出的,效力跟珍圆有的来的,100粒装,叫什么美人之类的。有谁可以给我这个产品的详细资料啊?网站上找不到。

bubble5504 发表于 2-8-2012 08:47 AM
嗯,之前有用那个玫瑰晚霜,可是过后没用了,因为蛮贵。然后有用那个保湿隔离乳(spf15),可使用下停下, ...

你说的是美乐怡吧?
你试试找亚洲网吧。
http://www.eexcelasia.com/CN/Product/SV/JNNS/product50.aspx
以上是美乐怡的资料。

还有,防晒隔离霜你是不是涂很多?
不需要的。。。。
我的客户们都没有这样的问题。。。

活氧精萃能解决问题,虽然价格比较高,但是,比起一直用那些解决不了问题所谓比较低价格的产品,我还是觉得,一直用低价格的会很浪费咯。
玫瑰日霜我就在用,效果非常好。
其实,护肤品要选择合适自己需求的种类。菁元素里面有很多种,你可以寻求专业的建议,不要人家说好久买,先了解之后再购买。
不然,你买到自己不喜欢的,岂不是用了不自在吗?
菁元素的产品安全是毋庸置疑,效果也是让人惊艳的。
我身为护肤品配方师都非常喜爱呢~
对我来说,价格只在于值得或不值得,不值得的,再低的价码还是贵。
(别以为我很有钱,这是就事论事罢了,个人意见···)

Termometer 发表于 2-8-2012 11:07 AM
你说的是美乐怡吧?
你试试找亚洲网吧。
http://www.eexcelasia.com/CN/Product/SV/JNNS/product50.a ...

也不会很多吧,就米粒酱多咯。这个有收毛孔的功力吗?

其实我是丞燕的常客,也没有用或食用别的厂商的产品的。 只是我才刚出来工作,以前还讲是父母给买,现在自己买的话有点吃力,可能迟点再补加吧。

我用的是晚霜,真的是一级棒。哈哈。。

然后那个美乐怡适合40岁以上的勒. 我晕!我23,那拿珍圆好还是美乐怡啊?? 或康神??
嘻嘻,这些还负担得了, 活氧精萃就还要等等。可能我觉得要内调后在外调比较有效。哈哈。

bubble5504 发表于 2-8-2012 11:42 AM
也不会很多吧,就米粒酱多咯。这个有收毛孔的功力吗?

其实我是丞燕的常客,也没有用或食用别的厂商的 ...

哈哈哈,美乐怡不是只有40岁以上才能吃,它只是特别设计给40岁以上的人,对抗更年期而已。
要是月事不调,美乐怡也有帮助的哦~

建议你不妨使用珍圆搭配康神,连续3个月。
我有很多消费者都非常喜欢这样的搭配哦,对女人月事很好,精神、肌肤都有帮助。
咳咳,有人说,对夫妻之间的感情也很好。。。

Follow Us
公告一下:
从明天开始,我会人在国外为期一星期,无法一一回复帖子,还请多多见谅。

Termometer 发表于 2-8-2012 04:46 PM
哈哈哈,美乐怡不是只有40岁以上才能吃,它只是特别设计给40岁以上的人,对抗更年期而已。
要是月事不调 ...

好的,谢谢你~!

Termometer 发表于 1-8-2012 08:19 AM
我也有去哦,真的好期待。
去查了一下水舞间的资料,发现公司包场的日期好像是20号哦~
J ...

对,KL起飞。 应该是19号飞吧。

希望你们是有钱了的人,可以帮助我了。

ayn 发表于 6-8-2012 10:32 PM
希望你们是有钱了的人,可以帮助我了。

你想表达什么?

3530339 发表于 6-8-2012 01:39 PM
对,KL起飞。 应该是19号飞吧。

槟城应该是17号出发。
好像19号就是宴会当天了,我们要求提早,怕来不及准备。

Termometer 发表于 10-8-2012 09:04 AM
槟城应该是17号出发。
好像19号就是宴会当天了,我们要求提早,怕来不及准备。

出国回来啦?

我也不是很清楚,上上上线说很大可能是19号出发!

我刚到水舞间的订票网站,18号-19号的票已经fully booked了。
应该是分两天去欣赏吧!! 好期待哦!!

Dancing Water.png

想买丞燕产品,有马六甲的MM吗? 千禧饮料,要冲泡那种的。

3530339 发表于 10-8-2012 04:35 PM
出国回来啦?

我也不是很清楚,上上上线说很大可能是19号出发!

诶?
不是啊,18、19号是dark day,意思是休演日子。
公司是包场的,应该是20号8点晚上的场子哦。

水舞间的网页更新了,之前我看了全部的演出场数和日期,现在不见了。

水舞间场次表

水舞间场次表

9月放大图

9月放大图

这是我仅能找回的。。。。

Termometer 发表于 14-8-2012 09:36 AM
诶?
不是啊,18、19号是dark day,意思是休演日子。
公司是包场的,应该是20号8点晚上的场子哦。

是20号就好,昨天上公司看到了分组。
我是19号出发现飞香港,在去澳门。如果19号的演出就很赶了。
20号就刚刚好!!

我的代理告诉我,accumulate 到400sv 有5%, 3000  有10%, 12000 15%, 是这样吗?

missbotheng 发表于 15-8-2012 01:15 AM
我的代理告诉我,accumulate 到400sv 有5%, 3000  有10%, 12000 15%, 是这样吗?

基本上是这样没错。
但是在每一次升级的时候,会有一点条件,你可以咨询你的上线。

想问一问可以同时吃珍圆,康神和晶颜露吗?也可以配搭千禧泉吗?我现在有喝晶颜露和千禧泉,能够不吃珍圆,而只是吃康神吗?

美乐怡和珍圆,康神有什么分别?都能解决月事问题,调理荷尔蒙?

谢谢