佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维倪

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 - AJL93303 (Extra Excel)

关闭 [复制链接]
3530339 发表于 24-7-2012 03:40 PM
两天都去啦!

第一天没办法去,只有出席第二天的。
遗憾啊~

P5335 发表于 25-7-2012 08:52 PM
请问一天可以喝多少包沛能。最近总觉得肚子饿,一直喝会浪费掉吗?

丞燕产品是食品,多吃不会造成身体的负担。
一般一天1-6包都是有人在使用的。

你就拿沛能填肚子吗?没有吃其他食物?
如果你想比较有饱腹感,建议你不妨使用1-形,它的营养更全面,更均衡。

妞_妞 发表于 25-7-2012 09:48 PM
我想加入成丞燕买产品有什么promotion吗。。
沛能最便宜可以拿到多少钱?

丞燕的优惠公司一直不断有在网页更新。
你可以参考:
http://www.eexcel.com.my/

丞燕的产品,若是会员,一律会员价出售。
沛能会员价:RM97(97sv)

Termometer 发表于 26-7-2012 10:20 AM
丞燕的优惠公司一直不断有在网页更新。
你可以参考:
http://www.eexcel.com.my/

谢谢你,那请问你为什么我朋友喝了1shape, 就没有胃口吃东西?

我看见丞燕有卖一个散粉SPF50+++,白色罐,标价RM226,好贵哦~~~

yuhjy@home 发表于 26-7-2012 02:03 PM
谢谢你,那请问你为什么我朋友喝了1shape, 就没有胃口吃东西?

没有胃口?
呵呵,那是因为他已经饱了。
1-形里面有很高量的营养、蛋白质和纤维,同时也含有西洋参。
每一袋的1-形里面有30%人参皂甙,能帮助血糖调节亦能有控制食欲的效果。
但是,如果你是要吃的,还是可以吃的,因为人参皂甙不含任何刺激性。
所以不用担心会导致厌食,也不用担心缺乏营养,影响健康。

很多正在斋戒月的回教朋友,很喜欢用1-形当早餐,可以让他们有足够的营养和精力应付一整天的活动。

Follow Us
WeiChi 发表于 27-7-2012 11:40 AM
我看见丞燕有卖一个散粉SPF50+++,白色罐,标价RM226,好贵哦~~~

你说的是菁元素亮白防晒蜜粉 SPF50 PA+++吗?
我想你说的价格,是有问题的。。。

菁元素亮白防晒蜜粉 SPF50 PA+++,会员价RM220,非会员RM264。
这是非一般的防晒蜜粉,里面含有活氧精萃精华,能达到护肤效果;可以当做蜜粉来使用,可以定妆;
另外,亦有防晒的成分,使用的是鳞片状的细粉末,薄薄的上一层在肌肤上,就可以达到高度防晒的效果。
异于一般蜜粉,或粉饼的防晒成分的,是菁元素亮白防晒蜜粉 SPF50 PA+++不含油性防晒成分。

市场上80%以上的防晒成分(注意是成分)是属于油性,而一般要达到SPF50,其油性成分需要用到3-5中之多,而量剂也是相当可观。在这些含有油性成分的防晒蜜粉或粉饼,使用的技术是用一些吸油的粉末成分,让使用者感受不到油腻的感觉,但是,当我们流汗,或接触到水的时候,这些所谓吸油的粉末就会失效,这时候,油腻腻的感觉就又出现了。
然而,菁元素亮白防晒蜜粉 SPF50 PA+++是使用新科技的鳞片粉末,能折射阳光和紫外线,不含任何油性成分,不会让你感觉油腻,并且能达到很好的防晒效果,亦能同时是肌肤显得更有光泽。
当然,其安全性,依然是任何年龄阶层的人,都适合使用的。

当您使用了菁元素的活氧精萃防晒隔离霜SPF50 PA+++,加上菁元素亮白防晒蜜粉 SPF50 PA+++;不不止能达到全方位的防晒呵护,增加肌肤抗氧化剂对抗自由基伤害,亦能达到裸妆的效果哦~

想要达到全面防晒,又不喜欢油腻腻感觉的话,菁元素亮白防晒蜜粉 SPF50 PA+++是最好的选择。
目前好像依然被买到缺货了,想要买的,要快哦~
不然新货到了,又被抢购一空了。

我不是会员呢

我不是会员呢

Termometer 发表于 27-7-2012 01:17 PM
没有胃口?
呵呵,那是因为他已经饱了。
1-形里面有很高量的营养、蛋白质和纤维,同时也含有西洋参。 ...

原来是这样, 谢谢你。 在手册里有说,如果上大号的分量少了的话,是因为完全被吸收了,那是什么意思呢?

Termometer 发表于 27-7-2012 01:32 PM
你说的是菁元素亮白防晒蜜粉 SPF50 PA+++吗?
我想你说的价格,是有问题的。。。

还有活氧精萃精华露,真的很棒。我一天用三包,用了五天,蜂窝也明显的平了许多。也不晓得是不是心理作用嘞。

若使用E-Shopping,有没有charge RM15 的运输费呢?

WeiChi 发表于 27-7-2012 01:39 PM
我不是会员呢

欢迎您加入会员,享受更多优惠~

yuhjy@home 发表于 27-7-2012 06:59 PM
原来是这样, 谢谢你。 在手册里有说,如果上大号的分量少了的话,是因为完全被吸收了,那是什么意思呢?

在身体细胞活化之后,尤其是肠胃道的,身体对于营养的吸收会更加好。在一定的程度上,大号的量会减少也不是不可能的。
尤其是我们突然改变饮食餐单,转换成几乎完全没有肉类,这样的也是可能会有这种现象的。
当然,当纤维量充足,尽管量减少,还是可以很顺畅的。

yuhjy@home 发表于 27-7-2012 07:06 PM
还有活氧精萃精华露,真的很棒。我一天用三包,用了五天,蜂窝也明显的平了许多。也不晓得是不是心理作用 ...

咳咳,一天3包,你能感觉到的效果是很‘恐怖’的。
以这个量来说,会在7天以内感觉到各种变化,皮肤弹性增加,变得柔嫩丝滑,若有痘痘,会明显看到改善等等。
至于你说的蜂窝组织,如果你希望效果好,不妨在晚上使用,这能让肌肤紧致的效果加强哦,也会间接帮助瘦身。
当然,精神和饮食的嘴馋方面也会有帮助的。

teacherA 发表于 28-7-2012 03:58 AM
若使用E-Shopping,有没有charge RM15 的运输费呢?

关于运输费,如果是Fax-in 或者到公司柜台买货,在RM400以上,RM1500以下,是会被征收RM15的运输费的。
购买RM1500或以上(可以合并订单,但是同时间购买),可以得到免费邮寄到一个马来西亚境内地址。

若是使用E-Shopping,在RM400以上,RM1200以下,是会被征收RM15的运输费的。
购买RM1200或以上(可以合并订单,但是同时间购买),可以得到免费邮寄到一个马来西亚境内地址。

这样,你能明白吗?

Termometer 发表于 28-7-2012 09:01 AM
关于运输费,如果是Fax-in 或者到公司柜台买货,在RM400以上,RM1500以下,是会被征收RM15的运输费的。
...

很清楚了,谢谢!

我是会员

WeiChi 发表于 27-7-2012 01:39 PM
我不是会员呢

加入会员的好处可多呢!搞不好还能免费旅行呢!
我有去9月的澳门之旅,谁有去?好期待哦!!
昭妃博士送我们特制的冷冻干燥的水果为纪念品!!

3530339 发表于 30-7-2012 11:08 PM
加入会员的好处可多呢!搞不好还能免费旅行呢!
我有去9月的澳门之旅,谁有去?好期待哦!!
昭妃博士送 ...

我也有去哦,真的好期待。
去查了一下水舞间的资料,发现公司包场的日期好像是20号哦~
Justin会从KL出发吧?
我们这儿从槟城起飞~