佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维倪

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 - AJL93303 (Extra Excel)

关闭 [复制链接]
我要想买丞燕美容产品,谁可以帮我 ?
谢谢

由于妈妈身为会员,无形中在她影响之下也试了不同的产品。
本人有皮肤敏感的问题,脸上会不停时爆发豆豆, 尤其是吃了太多海鲜后,豆豆的红印更明显。
在饮用了水果粉(橙色的,不懂正确名称,一直说水果粉)大约半年后,可看见皮肤明显的变好了,脸色比较红嫩,有光泽,整个人亮起来了。而且,我还把它当成我的瘦身圣品呢!每天一早冲泡2包外加一些面包或水果当成我的早餐,晚餐减半,如果临睡前肚子饿的话,再冲泡一包,然后就去睡了。再配合适当的运动与饮食控制,半年后,体重减轻了7~8公斤,脸色变好了,豆豆少了,朋友还以为我化妆了呢!我还拿她的手在我脸上搽,以证明我是素颜的。

至于金萃系列的面膜,起初也是在妈妈的怂恿之下使用的。用了之后发觉它很水嫩,可让你的脸比较水当当的,而我的豆豆印也逐渐变淡了。我爱死了!

丞燕产品不是仙丹,不是药,而是营养品帮你调理身体的。
好的产品必须配合好的作息,适当的运动,才能发挥最佳的功效。
如果一个人每天作息不正常,不运动,平时又爱吃煎炸,辣味的食物,不管给你任何的仙丹也不可能把你的身体補好。

现在正在吃着pearlin来调理经痛的问题,吃了一个月后,痛感减少了,人也比较没那么累。会继续吃多一个月,另加2套玫瑰露,希望可以把我的身体调理好!

回复 2401# teoweeteah

你好,不晓得你想要找怎样的护肤品呢?

回复 2402# mimobo87

呵呵,你说的水果粉叫做‘沛能’,是每天均衡营养的来源,提供我们日常所需的蛋白质、植物营养素和各种矿物质。
这是纯素产品,不含任何动物性的原料,更不含牛奶。

很高兴看到你的改善,不知道你说的玫瑰露是不是液体状的呢?
如果是,那应该是时空精华露,是护肤美容的圣品哦。

如果你希望豆豆的印消除更快,不妨试试菁元素的亮白系列,会给你意想不到的效果哦~

我有全新养生胶囊要转让,未开封,有谁有兴趣吗?

对丞燕产品有兴趣。皮黄骨瘦的人应该买哪些?请介绍。谢谢!

Follow Us
回复 2391# P5335

请问e-shopping里的payment项目:Card CVV/CVC2应该填什么?谢谢!

回复 2407# teacherA

在这个部分,请填上信用卡背后的3个数字,那是不可以让别人知道的哦,是属于认证码。

回复 2408# Termometer
多谢你的答案!

我眼睛周邊長油粒,已經有超過7,8年了。
請問丞燕的眼霜有辦法消除嗎?
謝謝。

回复 2410# kinhaya

你的状况是生了油粒很久都没有消退,还是不断的生油粒?
基本上,丞燕的眼霜曾经有人用了之后发现油粒有消除的迹象。
同时,眼部的护理和清洁也是很重要的哦~
眼部的肌肤太脆弱了,涂抹护肤产品的时候要很小心,适度的按摩是需要的。

丞燕菁元素的眼霜含有高量的海藻精华,能促进血液循环,防治黑眼圈和油粒问题。
如果是很久了的油粒,严重的话,建议先找专业的去除吧。
然后,菁元素系列产品可以很好的防治,并让肌肤恢复应有的健康。

回复 2406# vlin
請問你是那里人,我住在PJ。可以出來見個面,跟你分析和講解一下丞燕產品,你在看看你要吃些什麼。我pm你我的聯絡號碼。

谁有去21号和22号的训练会?
很期待新产品的推出,我想我会把新的Nutrifresh-D 和 Evernew-D替代掉我平常喝的Nutrifresh 和 Evernew。

3530339 发表于 23-7-2012 02:16 PM
谁有去21号和22号的训练会?
很期待新产品的推出,我想我会把新的Nutrifresh-D 和 Evernew-D替代掉我平常喝 ...

你也去了吗?
我脑袋现在满满的信息,在消化呢···
昨天拿到的那一盒E-甜,要好好的用了

E-甜一盒! 实在太感动了!
谢谢公司!谢谢昭妃博士!

Termometer 发表于 23-7-2012 02:48 PM
你也去了吗?
我脑袋现在满满的信息,在消化呢···
昨天拿到的那一盒E-甜,要好好的用了 ...

两天都去啦!

想请问,会员是自动更新的吗?
那为什么新加坡和马来西亚的会不一样?

请问一天可以喝多少包沛能。最近总觉得肚子饿,一直喝会浪费掉吗?

我想加入成丞燕买产品有什么promotion吗。。
沛能最便宜可以拿到多少钱?

yuhjy@home 发表于 25-7-2012 10:10 AM
想请问,会员是自动更新的吗?
那为什么新加坡和马来西亚的会不一样?

马来西亚和新加坡是两种不同的奖金制度,当然不一样。
在马来西亚,只要在一年内,有其中一个月份购足400SV,就自动更新会员了。