佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维倪

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 - AJL93303 (Extra Excel)

关闭 [复制链接]
piegeepiggy 该用户已被删除
那就让它不了了之吧。。。

alvinchua 该用户已被删除
原帖由 piegeepiggy 于 21-7-2006 11:37 AM 发表
那就让它不了了之吧。。。

不好意思....哇哈哈

--丞燕过去面对这么多负面新闻,尽管过后澄清了,但我在想为什么公司不采取法律行动起诉媒体的不实报道。无中生有的报道对公司的声誉伤害很大,搞不好威胁一家传销公司的生存也说不定。

--我想公司无需“心存厚道”,澄清误会了事,反而应追究到底谁是幕后造谣者。

原帖由 alvinchua 于 21-7-2006 07:51 AM 发表

你是哪里的丞燕人?原意分享下吗。。

当然可以分享。。
身为丞燕人,是有任务无时无刻都去分享营养免疫学,
带给世人健康与智慧

我是来自系统的 。。。 您好 !!!

原帖由 e.excellence 于 22-7-2006 10:58 PM 发表

当然可以分享。。
身为丞燕人,是有任务无时无刻都去分享营养免疫学,
带给世人健康与智慧

我是来自系统的 。。。 您好 !!!

好好。。非常有志气!~
什么是来自系统?不懂啊~

原帖由 黄山 于 22-7-2006 10:08 PM 发表
--丞燕过去面对这么多负面新闻,尽管过后澄清了,但我在想为什么公司不采取法律行动起诉媒体的不实报道。无中生有的报道对公司的声誉伤害很大,搞不好威胁一家传销公司的生存也说不定。

--我想公司无需“ ...

追究只会让外人觉得丞燕是没有宽容之心的人。
世界和平,是我的心愿。

Follow Us
原帖由 alvinchua 于 22-7-2006 11:17 PM 发表

好好。。非常有志气!~
什么是来自系统?不懂啊~

系统是丞燕其中一个教育与训练中心,
我是来自吉窿坡系统 !!! 您好

原帖由 alvinchua 于 22-7-2006 11:22 PM 发表

追究只会让外人觉得丞燕是没有宽容之心的人。
世界和平,是我的心愿。

世界和平,没有疾病的世界
都是丞燕人的心愿

原帖由 e.excellence 于 22-7-2006 11:37 PM 发表

都是丞燕人的心愿

我为人人,人人为我!!!

原帖由 e.excellence 于 22-7-2006 11:34 PM 发表

系统是丞燕其中一个教育与训练中心,
我是来自吉窿坡系统 !!! 您好

你相信吗。。我不是丞燕人。。。哈哈

原帖由 e.excellence 于 22-7-2006 11:37 PM 发表

都是丞燕人的心愿

--了解你们的包容,但我还是觉得对蓄意一再破坏者,不必那么“客气”。。。

原帖由 黄山 于 23-7-2006 12:01 AM 发表

--了解你们的包容,但我还是觉得对蓄意一再破坏者,不必那么“客气”。。。

事情已成追忆。。鸳鸳相报何时了?

原帖由 alvinchua 于 23-7-2006 12:00 AM 发表

你相信吗。。我不是丞燕人。。。哈哈

真的吗?
那么谢谢你的拔刀相助

原帖由 黄山 于 23-7-2006 12:01 AM 发表

清者自清
不需要花时间解释或报复或中伤其他公司
我们只要坚持把营养免疫学,健康及事业带给世人就好了
相信有一天大家都会了解我们 。。。
谢谢

原帖由 e.excellence 于 23-7-2006 02:43 PM 发表

真的吗?
那么谢谢你的拔刀相助

不会啦,世界和平是我的心愿。

我有吃pearlin,家人有买到就吃,也不懂有什么益处,有人知道吗?

原帖由 蜂蜜綠茶 于 23-7-2006 09:45 PM 发表
我有吃pearlin,家人有买到就吃,也不懂有什么益处,有人知道吗?

您好。。
pearlin 也叫珍圆
主要成分是珍珠粉,红枣,莲子, 蜂皇浆,菊花萃取物, 及甘草根
它可以滋养女性生殖系统及皮肤系统,使皮肤光滑有弹性。
它也可以调整汗腺皮脂腺,减少皱纹,保持年轻的肌肤。
它对女性生理功能调整,克服更年期障碍有很大的帮助 !!

丞燕的营养免疫学强调食用天然的完整性植物达至健康。。

希望我的答案可以解决你的提问

谢谢!

原帖由 e.excellence 于 24-7-2006 04:40 PM 发表

您好。。
pearlin 也叫珍圆
主要成分是珍珠粉,红枣,莲子, 蜂皇浆,菊花萃取物, 及甘草根
它可以滋养女性生殖系统及皮肤系统,使皮肤光滑有弹性。
它也可以调整汗腺皮脂腺,减少皱纹,保持年轻的肌肤。 ...

谢谢你的回复,但我还有个问题,我今年才十九岁,如果长期服用它,会不会不适合?就说护肤品吧,人家都说年轻时不要用效果太好的东西,将来老了又要找药性更强的才能有效果。。

请问你是会员吗?如果我肠胃不好,时常泻肚子,有什么产品可以强化肠胃的吗?

原帖由 蜂蜜綠茶 于 25-7-2006 01:35 PM 发表

谢谢你的回复,但我还有个问题,我今年才十九岁,如果长期服用它,会不会不适合?就说护肤品吧,人家都说年轻时不要用效果太好的东西,将来老了又要找药性更强的才能有效果。。

请问你是会员吗?如果我肠胃不 ...

您好,午安。。。
不管是健康的人,还是生病的人,大家都需要营养来滋养免疫系统,以便能更好的预防疾病,也能更快从疾病中恢复。
丞燕的产品并不是药物,而是根据营养免疫学制成的植物性营养补充食品,使身体达到平衡。
由于它不是药物,而是有效的营养来源,所以可以全天候随时享用。。
再加上大多数疾病皆与免疫系统失调有关,
所以长期食用健康的植物性食物,免疫系统只会更加强壮,并不会带来副作用

丞燕的菁元素护肤品,结合人参果实,仙人掌国事与葡萄籽萃取物等菁话成分,
具有抗氧化功能及高保水度性,
它不是药物,没有药性,
所以自然可以无时无刻促进肌肤全方位条理能力,
我妹妹就是其中一个受惠者

肠胃不大好,是消化系统的问题,
消化系统是将食物转化为能量的“加油站”,它包括口腔,食道,胃和肠,它们都在整个转化过程担任重要的角色
如果消化系统弱,可以食用清甘茶(li dan),逍遥(digeston),长新(evernew),或畅捷菁华露(EOS)来调理
清甘茶: 主要成分是中国李,麦芽,香草,菊花萃取物,橘皮,桑堪等
         它可以滋养肝胆,强化解毒功能,消化脂肪,防止肝胆病变成胆囊炎,改善拉肚子,胃口不好,B
         行肝炎等
逍遥:   主要成分是红枣,甘草根,紫苏,生姜,木瓜粉等
         它可以滋养消化系统,对肠胃不好,肝胆不好,便秘,泻肚有帮助,使消化更顺畅
长新:   主要成分是香蕉,洋车前子,苹果,大麦,燕麦,小麦,香草,黄梨等
         它是纯天然,美味又方便的饮品,均衡含有水溶性纤维及非水溶性纤维,促进消化,帮助新陈代谢
畅捷菁华露: 主要成分是胖大海,金银花,冬瓜子,珍珠,山梨醇,姜叶等
             它帮助维持消化系统正常,促进皮肤美丽及营养容易被吸收等等。。。

最后,你答对了,我是会员
希望我的答案可以解决你的提问。。

原帖由 e.excellence 于 25-7-2006 06:22 PM 发表

您好,午安。。。
不管是健康的人,还是生病的人,大家都需要营养来滋养免疫系统,以便能更好的预防疾病,也能更快从疾病中恢复。
丞燕的产品并不是药物,而是根据营养免疫学制成的植物性营养补充食品,使身 ...

你是那里的??我是ss network...