佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维倪

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 - AJL93303 (Extra Excel)

关闭 [复制链接]
原帖由 Super 于 12-7-2006 08:10 AM 发表

请问你现在还有那个CD吗?假如有可否寄一份给我呢?因为我对里面的内容很感兴趣,谢谢。

那是我朋友借给我的CD,我也没有烧录机啦!没办法弄一片给你!paiseh!

其实这片CD很多人都有啦!很可能承燕的人也会有呢!你向他们借借看,看看他们愿不愿意借给你!

原帖由 alvinchua 于 12-7-2006 09:44 AM 发表
把CD的内容拷贝进电脑。。放在YOUTUBE之类的影视共享网站,我们就可以上去看咯。。

我不懂得要怎样弄到影视的共享网站,你要看的话就教我弄咯!

alvinchua 该用户已被删除
原帖由 Chloe886 于 12-7-2006 07:56 PM 发表

我不懂得要怎样弄到影视的共享网站,你要看的话就教我弄咯!

www.youtube.com
然后注册一个帐号吧。。
再把你的影片UPLOAD上去。。
就是这么简单

各位,过去的事公司已经登报澄清了,那只不过是场误会、往事!!
请大家不要在翻出来吵了!
这里是给大家分享丞燕产品和事业的地方,不是吵架的地方啦!

难道身为消费者或公司的伙伴的我们,没有权力知道事情的真相吗?其实我也问了一些身边的会员,没有一个给我一个满意的答案。只是跟我说没有问题,有也是几年前的事,现在没有了。身为消费者的你们可以接受这样的答案吗?最基本的消费人权益是要知道事情的真相。

其实几年前,我也是活跃于传销,最后我的公司也是发生一件事。就是我们公司其中的一个产品,被怀疑是盗用别人的研究。发明人是在香港做研究,结果他的助手就把他的研究偷带来马来西亚生产,还申请了专利。

产品在马来西亚也销售得非常不错,最后被发明者发现了,他就在香港的报纸刊登了新闻,说明他的研究还没有成功的,目前还在测试当中,吃了对我们的身体可能有副作用。

我的上线就刚好去香港玩时,看到了这个新闻,就把那份报纸带回来马来西亚。我们也一起研究过那份报纸所讲的事情。最后我的上线决定把这件事情带到公司里去,当他询问那个产品顾问(就是那位教授的助手)时,那个顾问也是说那个教授是无中生有的,他在破坏我们,不需要去理他。我的上线就很生气,就说假如他是在破坏,那我们就去告他。那个顾问就说不用啦,反正他在香港,我们在马来西亚,那里的新闻我们也看不到,对我们的影响也不会很大。

当天晚上,我们决定了离开,不再从事这间公司。目前这个公司还有在售卖那个产品,假如是你,你还会服用吗?有时我身边的朋友有服用,我都会跟他们说,至于要不要听,就由他们自己决定了。

你有权利知道。。我们也没权干涉。。
但是,若你真的要翻查的话。。
请开多一个新贴,专门讨论该件事情的。。
这里是分享吃丞燕产品的好处的。。

piegeepiggy 该用户已被删除
但是都没什么人来分享产品的。。。。也很少人来教要怎么吃。。

Follow Us
原帖由 维倪 于 12-7-2006 01:26 PM 发表

你是丞燕人?
怎么连这份报导也没看过?
还敢说是丞燕人!
你上线没有拿给你这个下线看吗?很好笑丫。。
我上线确实是有给我看过那篇报导,等我找到了再贴上来!

各位若有这份报导的就贴上 ...

我是丞燕边缘人。。。可以吗?

这里的丞燕人应该不少吧?随便一个人都可以贴上来嘛

楼主更要带起来啊。。。。。

小珖 该用户已被删除
原帖由 alvinchua 于 12-7-2006 11:04 PM 发表
你有权利知道。。我们也没权干涉。。
但是,若你真的要翻查的话。。
请开多一个新贴,专门讨论该件事情的。。
这里是分享吃丞燕产品的好处的。。

对啊!这么久的事我们不是说不理,只是这个帖不是来讨论这个主题的嘛。。。不如考虑开新的帖。

原帖由 小珖 于 13-7-2006 05:28 PM 发表

对啊!这么久的事我们不是说不理,只是这个帖不是来讨论这个主题的嘛。。。不如考虑开新的帖。

咣哥讲话就是跟人家不一样。。。哈哈哈

我不是什么翡翠钻石,我也只是个丞燕产品受益者。。
当然,我也有听说过这个谣言,而我上线也都有向我解释,说这是一场误会,误会是来自于人与人之间的嫉妒。。
既然是误会了又何必要翻出来讲叻,讲了也还不是一样有人要再翻别的讲。。
经过澄清之后,今天的丞燕已经高高在上了啊。。

原帖由 维倪 于 14-7-2006 05:47 PM 发表
我不是什么翡翠钻石,我也只是个丞燕产品受益者。。
当然,我也有听说过这个谣言,而我上线也都有向我解释,说这是一场误会,误会是来自于人与人之间的嫉妒。。
既然是误会了又何必要翻出来讲叻,讲了也还不是一 ...

能分享你怎么受益吗??

我全家人都是丞燕产品受惠者
感谢丞燕,感谢昭妃博士 。。。

原帖由 e.excellence 于 20-7-2006 03:29 PM 发表
我全家人都是丞燕产品受惠者
感谢丞燕,感谢昭妃博士 。。。

好忠实的丞燕人!
连名字都是丞燕的。。
第一个贴也是发给丞燕。。。。
哈哈

原帖由 alvinchua 于 20-7-2006 06:28 PM 发表

好忠实的丞燕人!
连名字都是丞燕的。。
第一个贴也是发给丞燕。。。。
哈哈

谢谢。。我确实以丞燕人为傲
丞燕是我第一家传销公司,也是我最后一家。。
我家人都是产品受惠者 !!!

原帖由 e.excellence 于 21-7-2006 03:46 AM 发表

谢谢。。我确实以丞燕人为傲
丞燕是我第一家传销公司,也是我最后一家。。
我家人都是产品受惠者 !!!

你是哪里的丞燕人?原意分享下吗。。

原帖由 维倪 于 12-7-2006 01:26 PM 发表

你是丞燕人?
怎么连这份报导也没看过?
还敢说是丞燕人!
你上线没有拿给你这个下线看吗?很好笑丫。。
我上线确实是有给我看过那篇报导,等我找到了再贴上来!

各位若有这份报导的就贴上 ...

东西还没好哦?

原帖由 piegeepiggy 于 21-7-2006 08:06 AM 发表

东西还没好哦?

停止停止停止!!!

哈哈。。别担心。。。

只是希望上线给不到我的东西,能在这里分享得到。。。这里不是可以分享的吗?

原帖由 piegeepiggy 于 21-7-2006 08:49 AM 发表
哈哈。。别担心。。。

只是希望上线给不到我的东西,能在这里分享得到。。。这里不是可以分享的吗?

好的好的,但我更希望你们再开多一个新贴,在那讨论。