佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 - AJL93303 (Extra Excel)

关闭 [复制链接]
请分享你们是在什么情况之下吃丞燕的产品?吃了之后又有什么改善呢?
也请各位从事丞燕的经销商们进来分享你们的事业!

开这个贴纯粹分享,祝各位身体健康!

以后所有关于丞燕E EXCEL 的事物将在这里作归纳,谢谢

原帖由 维倪 于 21-11-2005 06:30 PM 发表
进来这里的都是丞燕的家族...
你们好!!
请分享你们是在什么情况之下吃丞燕的产品?
吃了之后又有什么改善呢?

维倪只想做个笔记,请大家尽情分享!!

我觉得很好,喝过清神茶后几个月就尿道发炎了因此很相信它,现在还买了一套养生计划呢!!!

我用EXCEL的Handy Gel, 用来消毒杀菌超好用...曾经跌MOTOR用来洗伤口. 刺激到流眼泪(真的很刺激..变态的痛)..不过效果很好..伤口完全没发炎过. 而且复原得快...个人觉得是很好的产品...

P/S:我不是EXCEL MEMBER. 是朋友建议的...(害我受到多么恐怖的疼痛...)

產品很不錯,現在我一直吃四種產品。不錯不錯

原帖由 YAYAYA 于 24-11-2005 01:03 PM 发表

我觉得很好,喝过清神茶后几个月就尿道发炎了因此很相信它,现在还买了一套养生计划呢!!!

我只是路过而已,请问你真的是喝到尿道发炎吗?好恐怖哦

原帖由 独孤浪人 于 26-12-2005 05:02 PM 发表

我的妈咪喝养生喝到嘴巴破到完。。生平第一次看见她把假牙拿出来一个礼拜

那是反应可是她最后受不了放弃了,改为我喝。
告诉你,我家的小狗眼睛发炎,我给它吃VISION,结果好了。哈哈

Follow Us
原帖由 独孤浪人 于 26-12-2005 05:02 PM 发表

其实EXCEL创办人昭妃博士是我的偶像。
她的理念让产品真的很完美。所以当我的朋友在我面前攻击
EXCEL价格贵时,我都会告诉他们物有所值,而且其实产品是很便宜的。我不是会员可是我认同她的营养免疫学。
我的哥哥是一位医生,他也常介绍病人买这产品。
为了维持他的专业形象,他直接叫病人去公司买。
那包千喜泉救了很多癌症病人。。。
我常常惋惜。。。要是我很早以前就懂有千喜泉的话,
爸爸可能就不会走了。。。
他去世的前一礼拜,我拿着千喜泉喂他,化疗电疗造成他的喉咙都溃烂了而且还变成半个植物人。爸爸闭着眼睛说不出话,脸就是那么痛苦。。。
那六天,他喝了五瓶(那时是瓶装)。我和妹妹哭着将千喜泉喂倒入他的口里。。最后他还是走了。。。
去世的时候,喉咙烂掉的部分复原了!!
很遗憾,如果早点认识EXCEL的话,我相信爸爸还会活着甚至
康复了。

谢谢各位的分享&支持。。。

我本身是有鼻子方面的困扰,几乎每天早上醒来都会不停打喷嚏,流鼻水,有时甚至一整天都这样,一个礼拜几乎有 2-3 次,搞到我非常痛苦。。

我试过到处去找药,西药中药也都尝试过,补品也有自己炖来喝,甚至跑去 Farmasi买保健品来吃,伤风膏时时带在身边,却没有什么改善。。

在朋友的介绍下,我吃了丞燕的 NOCO,ACT 和 TRIFLORA。。

开始时情况很严重,半夜起来不停打喷嚏,流很多鼻水、很多痰。。
慢慢的,情况不再那么严重,渐渐的,改善了很多,从1个礼拜1次到1个月1次,到最近已经很少出现这样的症状了。。。

大家好像都對這個產品有讚沒彈哦,產品應該很好用吧

我同屋的友人,抽煙後咳到要死!!
看醫生看不好
吃了產品後,好起來了.

产品真的是好,吃吃分享就好,若要从事丞燕事业的话,三思啊!

最重要是真正生病的人应该去就医.
不要听信任何产品是万能仙丹.
也不要借大笔钱来买产品给垂死的人.

原帖由 维倪 于 30-12-2005 10:48 AM 发表
谢谢各位的分享&支持。。。

我本身是有鼻子方面的困扰,几乎每天早上醒来都会不停打喷嚏,流鼻水,有时甚至一整天都这样,一个礼拜几乎有 2-3 次,搞到我非常痛苦。。

我试过到处去找药,西药中药也都 ...

多吃vitamin C也可以得到同样的效果

原帖由 lyy7374 于 12-1-2006 02:32 AM 发表
最重要是真正生病的人应该去就医.
不要听信任何产品是万能仙丹.
也不要借大笔钱来买产品给垂死的人.

对!如果生病了就该去看医生,因为丞燕的产品并不是药。
它只是让我们调理自身的免疫系统和弥补药物的不足罢了!

原帖由 SeanSean 于 12-1-2006 10:18 AM 发表

对!维他命C确实对伤风感冒很有效,不过如果要摄取维他命C就该从完整性的食物中摄取。如:玫瑰、柠檬、鲜橙。。。
可别摄取维他命药丸哟!因为听说摄取过多的维他命药丸会有副作用的。

原帖由 SeanSean 于 12-1-2006 10:18 AM 发表

对啊!vitamin c 对感冒也是有帮助!

原帖由 pixma 于 11-1-2006 06:11 PM 发表
产品真的是好,吃吃分享就好,若要从事丞燕事业的话,三思啊!

都没有人说要从事这个事业!只是分享产品而已嘛,吃也吃得安心啦。。。

原帖由 维倪 于 12-1-2006 04:22 PM 发表

吃药就会好??

如果有病,当然要去给医生看咯!因为医病他们是专业。
当然在这同时也可大量吃产品,来提升自身的免疫系统。
当我们的免疫系统强的话,就可跟药物和病毒说bye bye咯!

千禧泉的神奇威力

从加护病房转回普通病房,家人围绕在病房边,听到太太的第一声哭声,我告诉自己:不妙!果然病床上写着Lung Ca ,更糟的是,此次开刀,并未切除肿瘤,须先做一连串的化疗。由于太太的关系,很快地接触到丞燕。起初,铁齿的我,加上这次重大的冲击,无法接受产品,太太想尽办法让我使用。就这样丞燕产品开始伴随我日后半年的化疗及第二次开刀和一个月的放射治疗。

对一个癌症病人来说,我认为“癌症不是绝症”,一定要积极治疗,赶尽杀绝癌细胞。最重要的是,同时必须「迅速有效」的补充营养,才能面对这一连串的“摧残”。丞燕产品中,“千禧泉”是最重要的营养来源,在整个治疗中,个人真的感受它“神奇的威力”,并且愿意与大家一起分享。

每次在化疗前一天,必须先抽血检查白血球的数量。刚开始做化疗时,有次检查报告不合格,因为白血球数太低,被“打回票”,医生只好叫我隔天再抽血检查。当晚,喝了千禧泉补充营养,次日一大早也多喝了一些,再至医院检查,白血球突然上升至标准值,可以继续做化疗。有了这次经验,在往后化疗抽血前,我都刻意多喝千禧泉,结果,再也没被“打回票”,可以很顺利进行疗程。

另外,化疗过程中,口腔容易溃烂。我习惯喝下千禧泉之前,先将它含在口中,并尽量将它停留于伤口处,三天后,伤口就慢慢愈合了。千禧泉不但具“消炎作用”,更有“修补组织”的效果。

由于信心加上经验,在第二次手术,进行摘除肿瘤的前一天,我陆续喝下 1000 CC 的千禧泉。因为不论在开刀过程中,或在加护病房里,身体在极度“受损”的情况下,防御能力低,且医院又是病毒较多之处,为了让身体保持良好的状况,避免遭受其他感染,千禧泉是我唯一提升免疫力的希望。果然,这次关键性的开刀,让我再度重生,原本预计住加护病房二、三天,也因身体恢复情况良好,次日便回普通病房。

经过这一次的危机,与其说是太太救了我,倒不如说是千禧泉的神奇威力救了我。丞燕让我有重生的机会,帮助我走过人生最灰暗的时刻,使我重见幸福的人生。

(本文为作者使用产品后的亲身感受,但因个人体质、年龄、性别等差异,因此,对于产品的感受不尽相同,我们诚挚建议读者针对个人或家人身体状况,寻求专业医疗人士的诊疗建议。)

体验蔘源的健康感受

文◎黄大裕  
职级◎翡翠大使

胖了半辈子,此生从没瘦过的我,由于蔘源的上市,第一次有了“享瘦”的感觉!

今年九月,有幸与昭妃博士于台北、台中两场“事业菁英座谈会”同台,一起接受会议主持人与现场丞燕伙伴的 Q&A 。受邀出席的当时,心里真的是很紧张,倒不是怕自己的专业不足,而是怕到时候台上的二位主角:昭妃博士与我,让人家看起来就像美女与野兽……因为经营丞燕一段时间,有一点成绩以后,身材就在不知不觉中又慢慢的肿了起来。为了能展现好的体态,也为了在现场能够赢得掌声,特别情商公司无论如何要设法拿到当时还未在台湾上市的新产品——蔘源让我先试一试,感谢公司的大力协助,我每天很认真的吃 3 至 5 包蔘源( 每餐饭前半小时,以清芜茶泡 2 包沛能、1 包长新、1 包蔘源,有时外加下午茶跟宵夜共 5 餐) 。因为我知道人参果实除了可以帮助糖尿病友平衡血糖以外,大量食用也可以控制体重,同时维持体能。

这些产品调在一起口感蛮好的,我很喜欢喝,而且每天这样大量使用产品,更觉得有源源用之不竭的精力,而且思绪清晰。又加上主持人之一的惠丽钻石经理,每次看到我都特别的关心,还提醒我“要吃蔘源喔!”好像我已肥到不可能瘦得下来似的。

食用一个星期后,除了体力超好、睡眠品质超好、脑筋超好以外,外表最大的改变是皮肤变亮了。原本是黑肉底的我,连每天见面的家人都可以感受到我的皮肤变白、变亮许多,而口腹之欲也有了大幅度的改变,油腻的食物变得不喜欢吃,也不再有嘴馋的现象,除了正餐外,不再需要下午茶与宵夜,连我最喜欢吃的 All you can eat 、599 撑到死的 buffet 餐,也可以不再受它的诱惑了。

3 个星期的时间我从没间断过的食用蔘源轻松组合。9 月 6 、7 日,台北、台中的事业座谈会,我与昭妃博士上台亮相时,相信大家都已看到我的成果了。腰围少了 2 寸,体重瘦了 5 公斤,皮肤更亮、精神更好,看起来比实际年龄更年轻许多。我已藉由蔘源完成不可能的瘦身任务,而且还在持续进行中。建议朋友们或许你不一定需要瘦身,但请务必来体验,蔘源带来的健康感受——浑身是劲、头脑清晰、内外都年轻的感觉。