佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维倪

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 - AJL93303 (Extra Excel)

关闭 [复制链接]
雨精灵 该用户已被删除
原帖由 chuack 于 18-3-2006 04:41 PM 发表

没有回扣!那天在咖啡店喝茶,遇到一个穿白衣打青领带的中年人拿一袋丞燕产品给另一个阿婶,那个阿婶开口一句“扣了35%是几多钱啊?”,那个中年人慌了一下,跟阿婶打了个小声点的手势后应该是跟她讲了金额,拿 ...

应该是口25%吧?会员价是比非会员价低25%的。。。

beauty_life 该用户已被删除
原帖由 pixma 于 11-1-2006 06:11 PM 发表
产品真的是好,吃吃分享就好,若要从事丞燕事业的话,三思啊!

为什么这样说呢?产品好,但是不能做,请问是什么原因?

茫然人 该用户已被删除
丞燕好公司来的!其他的说传销的区都shut来shut去,只有这里有温馨的感觉,因为大家都喜欢丞燕吧!

以下是我无意间发现的新闻,希望可以提供给大家参考。我看了也非常的吃惊,想不到还有这样的新闻,为什么本地报纸没有刊登呢?

傳銷帝國個人電子報

新聞三則

〔 中國時報/社會綜合/910923/楊天佑、張致和/調查採訪〕

丞燕研發團隊 司機、鄰居「湊數」?  

總公司設在美國、全球年營業達三百億台幣的「丞燕國際傳銷」公司,經人檢舉驚爆內幕,該公司宣傳的產品研究科學家團隊的照片實際上為一群卡車司機、農夫、鄰居家庭主婦等人組成的「幽靈團隊」,導致該公司宣稱具療效的高昂營養食品遭到消費者質疑。

該起事件的導火線係前任總裁陳昭妃被其親姊陳昭華指控數項罪名,兩人在美國猶他州法院纏訟兩年餘,法院今年八月裁定陳昭華涉偽證、妨礙司法公正。隨後即傳出丞燕的產品標示不明,並且曾遭美國食品藥品管理局發出衛生不符標準,勒令停工一月,及幽靈科學家組成研發團隊等驚人內幕,令近廿萬消費者及傳銷界震驚。

總公司設在美國猶他州的「丞燕國際」在台灣已有十餘年的行銷歷史,該公司以營養免疫學權威陳昭妃博士為號召,在美自行研發營養食品與化妝品,並以傳銷方式在台上市。數年前的年營業額即接近廿億,全球營業額達三百億,是國內傳銷公司的佼佼者,估計國內使用該公司產品的消費者達廿萬人以上。

該公司在兩年前即傳出陳昭妃與其胞姊陳昭華為爭奪經營權的鬩牆糾紛,連陳母都被扯進漩渦。期間多次在媒體爆料的內容,以陳昭妃的婚姻八卦及財權紛爭為主,頂多讓使用者以為僅止於利益糾葛而已,外界難以從姊妹奪權紛爭,察覺產品有何不妥。但日前驚爆的內幕則是對產品品質的質疑,攸關廿萬消費者的健康權益,所造成的震撼,不難想像。

根據指述內容,丞燕公司絕大部分營養食品標示的成分並不實在,部分產品刻意隱諱含有果糖、蔗糖或香料等普通食品添加物的成分,但強調靈芝、人參、珍珠粉、蘆筍等較特殊昂貴的物質。該類標示錯誤的行為是為提高產品價值。

另外,美國食品藥品管理局曾於二○○○年八月八日發出警告函,要求該公司於函到十五日內,更正產品標示,包括強調療效的字句及成分內容須完全等。該公司已更新當年的產品標示。

有關生產設備的衛生條件不符標準問題,亦由美國食品藥品管理局去函糾正,其內容包括勒令停產一個月,直到衛生條件改善為止。丞燕公司後來恢復生產,係因改善生產包裝設備場地的衛生條件所致。

最嚴重的指控則是,由陳昭妃率領的研究團隊實際上僅是由鄰居、司機、護士、大學生等約卅二人組成的「幽靈團隊」,照片登載於公司發行的傳銷雜誌內,根本與研究發展公司產品無關。其中一人已出面自承,以每次廿五元美金的代價,同意穿著繡有丞燕商標的制式實驗服,圍繞陳昭妃身旁,供攝影師拍照。

有關照片指控還有一張陳昭妃與前美國總統柯林頓的握手合照。該張照片因刊登於丞燕傳銷雜誌上,被美國白宮發函糾正,要求當時的總裁陳昭妃務必不得再有類似行為。在未獲得白宮的同意前,絕不可再利用總統的肖像做宣傳活動或進行任何暗示與商業有關的行為,該份糾正函為一九九八年白宮法律顧問所發出。

〔中時晚報/社會綜合/910923/洪茗馨/台北報導〕
衛局抽查 初判非健康食品
 檢調單位介入調查「丞燕國際公司」以一般食品充當健康食品進行非法傳銷,台北市衛生局七科科長宋丹誠上午會同相關人員前往「丞燕」位在南京東路四段的辦公室展開搜證了解。宋丹誠表示,目前衛生署核准的健康食品僅有二十幾種,一般食品魚目混珠以健康食品名義牟取暴利將可罰二十萬至一百萬元罰鍰,若非健康食品卻強調各項療效,則將移送法辦。

衛生局科長宋丹誠表示,他從未接獲丞燕產品的檢舉案,是第一次知道有該項產品,依其初步外觀判斷,其產品屬一般食品,應不是健康食品。

宋丹誠指出,所謂健康食品必須向衛生署申請許可字號,產品上必須標示健康食品四個字,及健康食品的logo,如果一般食品假冒健康食品,違反健康食品法第十八條,可處以二十萬至一百萬元罰鍰。

〔中國時報/社會綜合/910924/楊天佑、張致和/台北報導〕

丞燕傳銷「偷天換日」有前科
 丞燕國際傳銷 公司的產品是否有疑慮,目前由衛生署取樣化驗中。但前總裁陳昭妃在一九九○年間,自中國大陸進口手術用乳膠手套後,擅自標示為美國製造,在美販售,遭德州聯邦法院起訴。在裁定移審前,陳向法院悔過認罪,並繳交倉儲費用十七餘萬美金,風波才落幕。

根據調查,一九九○年間,丞燕公司自中國大陸進口手術用乳膠手套一批,隨後在美國市場販售。但不知何故,該批手套的外包裝標示均已擅自改為「美國製造」。結果因標示不實,涉嫌違反聯邦稅制,被美國海關扣押該批手套,隨後遭德州聯邦法院控罪。該項控罪如成立,丞燕公司將面臨鉅額罰金及負責人入獄的嚴重後果。

該公司聘請的律師在一九九二年向德州法院提出移審至鹽湖城聯邦法院的申請,並同意由當時的公司總裁陳昭妃向法院悔過認罪,簽下悔過與認罪文件後,該案最後以給付美國關稅局至一九九二年九月為止的倉儲費用十七萬八千四百零一元美金結案。

陳昭妃在認罪書中同意美國政府沒收扣押於海關的乳膠手套及包裝材料,並進一步同意不對美國政府提出權利訴訟、同意給付倉儲費用。即以同意認罪與支付倉儲費,換取美國政府對被告在一九九○年一月前所進口及銷售的其他乳膠手套,不再進行任何刑事與民事的追訴。

該宗乳膠手套司法案件在丞燕國際公司列為最高機密,若非家族內訌,外人無從得知。而丞燕各傳銷會員對陳昭妃在營養免疫學領域內的科學研究成果,一向備極推崇,從無人料想她竟然曾因「共謀進口標示不符乳膠手套」而留下前科紀錄。

回复 #164 Super 的帖子

这是真的吗??
可信度高吗??

原帖由 Jay-e0605 于 8-7-2006 07:44 PM 发表
这是真的吗??
可信度高吗??

是真是假,就应该由你们自己去判断吧!假如你相信,那就是真的。假如你不相信,那就是假的。

以上的报纸是我在无意中发现的,而那个电子报的也已经有几年的历史了,假如是无中生有的话,我相信早就被告了。

Follow Us
alvinchua 该用户已被删除
原帖由 茫然人 于 8-7-2006 12:33 PM 发表
丞燕好公司来的!其他的说传销的区都shut来shut去,只有这里有温馨的感觉,因为大家都喜欢丞燕吧!

哈哈ZR。。。让我找到你了。。哈哈哈

丞燕是好公司。。顶!

sennylok 该用户已被删除
原帖由 Super 于 8-7-2006 03:40 PM 发表
以下是我无意间发现的新闻,希望可以提供给大家参考。我看了也非常的吃惊,想不到还有这样的新闻,为什么本地报纸没有刊登呢?

傳銷帝國個人電子報

新聞三則

〔 中國時報/社會綜合/910923 ...

台灣呢!是一各發言自由權的國家!曾經丞燕公司真的是被人破壞!但事情已解決了!講真丞燕就是被人破壞后,公司變得更強!是有遇過瓶頸的一家公司!也是一家可永續經營的公司!何況這報導已是几年前的事情!如果它真是家騙人的公司,丞燕早就消失了!之所以說呢!壞事傳千里,好是就沒傳!最近創業家這本雜誌也有報導丞燕這家好的公司啊!2005年12月星州日報也有報導丞燕啊!

原帖由 sennylok 于 10-7-2006 03:29 PM 发表

台灣呢!是一各發言自由權的國家!曾經丞燕公司真的是被人破壞!但事情已解決了!講真丞燕就是被人破壞后,公司變得更強!是有遇過瓶頸的一家公司!也是一家可永續經營的公司!何況這報導已是几年前的事情!如果 ...

過去是過去。。
現在的蟬變才是最重要的!
哈哈~
丞燕!飛吧!!
(我不是丞燕的人)
啊哈哈

小珖 该用户已被删除
原帖由 alvinchua 于 10-7-2006 06:48 PM 发表

過去是過去。。
現在的蟬變才是最重要的!
哈哈~
丞燕!飛吧!!
(我不是丞燕的人)
啊哈哈

我也找到你了,kkj。哈哈!/丞燕真的是一间很好的公司,如果有机会的话,大家可以试试!

原帖由 sennylok 于 10-7-2006 03:29 PM 发表

台灣呢!是一各發言自由權的國家!曾經丞燕公司真的是被人破壞!但事情已解決了!講真丞燕就是被人破壞后,公司變得更強!是有遇過瓶頸的一家公司!也是一家可永續經營的公司!何況這報導已是几年前的事情!如果 ...

其实很多事情的发生都是好事,这样才能让我们看得更清楚。我以前的上线就是这件事情的受害者,就是这件事之后,他离开了。我前几天才问过他,为什么当时要离开,而且他的收入也相当的不错,还有他还是全职。他只是跟我说,以前不知道还可以做,现在知道了还做,良心有点过意不去。说真的,我不知道他的决定是对还是错,但我可以肯定的是,他是一个很好的上线。

发观很多的人或者商家,已经知道产品有问题,还是一样的卖给消费者,不做这些的损失要由谁来付呢?

原帖由 小珖 于 10-7-2006 08:25 PM 发表

我也找到你了,kkj。哈哈!/丞燕真的是一间很好的公司,如果有机会的话,大家可以试试!

咣哥!几时开始上佳里啊?
好好玩哦~
尽情讨论吧!

发生在2002年的报导,过了4年也没有继续报导了。我相信这些的误会也应该解决了吧。丞燕公司也成长的很好的。一个历史没有让公司走向下坡,反而变得更好。

每个传销/直销产品都是经过科学家的研究。如果有问题,我相信那间公司也不会很久吧。

原帖由 jefferylee 于 10-7-2006 11:43 PM 发表
发生在2002年的报导,过了4年也没有继续报导了。我相信这些的误会也应该解决了吧。丞燕公司也成长的很好的。一个历史没有让公司走向下坡,反而变得更好。

每个传销/直销产品都是经过科学家的研究。如果有问题, ...

在逆境中获得重生的公司,犹如重获自由的小鸟般在天空中翱翔!
对,时间能证明一切!

原帖由 jefferylee 于 10-7-2006 11:43 PM 发表

每个传销/直销产品都是经过科学家的研究。如果有问题, ...

难道每天上报纸,他的公司就是走下坡吗?难道成长好的公司就是好公司吗?难道他们公司有经过科学家研究,产品就不会有问题了吗?

以上最好的例子就是:LB

我就套用LB人的一句话:有问题的不是我们公司,而是某一部分的人。我也是很讨厌他们的做法。

所以我认为有问题的不是产品,而重点就是人,因为人有时会为了自己的私欲,就要牺牲一些的人。说真的,到底有那一个上线会跟下线讲真话呢?假如你是上线,你有一大帮的下线跟着你,你会跟他们说实话吗?

有时:人在江湖,身不由己。

原帖由 Super 于 11-7-2006 08:02 AM 发表

难道每天上报纸,他的公司就是走下坡吗?难道成长好的公司就是好公司吗?难道他们公司有经过科学家研究,产品就不会有问题了吗?

以上最好的例子就是:LB

我就套用LB人的一句话:有问题的不是我们公司, ...

那你的重点是?
顶丞燕还是反丞燕?

还有,请不要相信LB人所说的任何东西,白的都可以给他门讲成黑的,还有什么他们做不出?

Ginberry 该用户已被删除
原帖由 Super 于 11-7-2006 08:02 AM 发表

所以我认为有问题的不是产品,而重点就是人,因为人有时会为了自己的私欲,就要牺牲一些的人。说真的,到底有那一个上线会跟下线讲真话呢?假如你是上线,你有一大帮的下线跟着你,你会跟他们说实话吗?

那就对咯~~
人是自私的吗~
看你用这一句,让我联想到难道你不是自私的~?
2002年报道还要拿出来~
还有~就凭你这句(说真的,到底有那一个上线会跟下线讲真话呢?假如你是上线,你有一大帮的下线跟着你,你会跟他们说实话吗?)你也不是在自相矛盾~??
你不配为传销商呢~~

原帖由 Ginberry 于 11-7-2006 09:05 AM 发表

那就对咯~~
人是自私的吗~
看你用这一句,让我联想到难道你不是自私的~?
2002年报道还要拿出来~
还有~就凭你这句(说真的,到底有那一个上线会跟下线讲真话呢?假如你是上线,你有一大帮的下 ...

所以我才问他他的立场是反丞燕还是挺丞燕啊。。
不过说回来,不管对谁只要有个“诚”字,必然会对你从内而外的敬佩~
看黑社会电影也知道嘛,老大在位时,大家都对他敬畏三分,但一旦大势已去。。以前称兄道弟的日子都犹如过眼云烟。。剩下的。。自己想吧。。

piegeepiggy 该用户已被删除
所谓"清者自清"
========
如果丞燕是被人破坏的话,一定会有证据证明它成功反驳这个谣言的(例如美國食品藥品管理局方面的书信证明丞燕是真材实料的)。

虽然我也是个丞燕人,但是我也很纳闷呢!更何况是那些非会员。

人家只是听到有谣言而来求证一下,何必恼羞成怒地说丞燕是被人破坏?但是就是没有人能拿出证据来(真的有证据,应该也不难吧?)。希望那些和高层关系密切的翡翠钻石们,能积极行动,以正视听哦!

过去了。。过去了。。就别再争论了吧。。