佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维倪

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 - AJL93303 (Extra Excel)

关闭 [复制链接]
原帖由 piegeepiggy 于 11-7-2006 09:50 AM 发表
所谓"清者自清"
========
如果丞燕是被人破坏的话,一定会有证据证明它成功反驳这个谣言的(例如美國食品藥品管理局方面的书信证明丞燕是真材实料的)。
虽然我也是个丞燕人,但是我也很纳闷呢!更 ...

我很欣赏你,因为你懂得思考问题到底是真的还是假的,懂得求证才不会让人牵着鼻子走。我们真的要学会问为什么,不是听别人说。

我到底是在破坏还是支持呢?老实说,两者都没有,我只是跟大家讨论而已,因为破坏还是支持对我都没有好处。

再跟大家说一个事实,很多人说LB人被洗脑了,难道其他的公司也不是一样用洗脑吗?假如不是洗脑,他们会把产品和公司当成是神吗?假如你看了以上的报道,我相信你会去问上线,你的上线会怎么说呢?那是人家对我们的破坏,不需要去理他。我相信知道详情的人是有,但他们愿意说出来吗?

可能你们会不认同我的看法,觉得我很矛盾。有时我们要学会跳出来看看,打开自己的心,从外面往里面看,你就看得比较清楚。

原帖由 alvinchua 于 11-7-2006 09:12 AM 发表
所以我才问他他的立场是反丞燕还是挺丞燕啊。。
不过说回来,不管对谁只要有个“诚”字,必然会对你从内而外的敬佩~
看黑社会电影也知道嘛,老大在位时,大家都对他敬畏三分,但一旦大势已去。。以前称兄道 ...

为什么对传销来说,他的结果只有两个呢?不是反就是是挺呢?难道不可以有中立的吗?不要忘记,传销是在人的生意,有人存在的地方就会有问题。

alvinchua 该用户已被删除
原帖由 Super 于 11-7-2006 11:30 AM 发表

我很欣赏你,因为你懂得思考问题到底是真的还是假的,懂得求证才不会让人牵着鼻子走。我们真的要学会问为什么,不是听别人说。

我到底是在破坏还是支持呢?老实说,两者都没有,我只是跟大家讨论而已,因为 ...

你的看法固然正确。
但是别忘了,物极必反。。LB就是属于玩火的公司。。
你能说学校教师教导学生们知识时是在洗脑吗?那答案一定是不的。
普通的传销公司给经销商的是产品知识。。而这是不变向的洗脑。。。
LB的OPP把会开到可以让LB仔去向亲戚借钱。。搞得总总社会问题产生。。这该当何罪啊?

piegeepiggy 该用户已被删除
离题了,不要拖LB下水啦。

只要拿得出证明来,就省得吵吵闹闹了。

原帖由 piegeepiggy 于 11-7-2006 11:47 AM 发表
离题了,不要拖LB下水啦。

只要拿得出证明来,就省得吵吵闹闹了。

咳。。我这张嘴。。就是爱争。。。

我相信这是最能激怒丞燕人的话题了,哈哈。。。。

但是丞燕人最多只能吹胡子瞪眼睛拼命地说这是有人在破坏而已,真的是拿不出证据吗?我是丞燕人,期待中。。。。。。

Follow Us
原帖由 sennylok 于 10-7-2006 03:29 PM 发表

台灣呢!是一各發言自由權的國家!曾經丞燕公司真的是被人破壞!但事情已解決了!講真丞燕就是被人破壞后,公司變得更強!是有遇過瓶頸的一家公司!也是一家可永續經營的公司!何況這報導已是几年前的事情!如果 ...

可以说明一下是怎样解决的吗?Any supporting ducument? 你好像知道很多

原帖由 Super 于 8-7-2006 03:40 PM 发表
以下是我无意间发现的新闻,希望可以提供给大家参考。我看了也非常的吃惊,想不到还有这样的新闻,为什么本地报纸没有刊登呢?

傳銷帝國個人電子報

新聞三則

〔 中國時報/社會綜合/910923 ...

哈!我之前都有贴过相同的帖子,还被这里的人攻击呢!到最后我都懒惰回应了,没想到还有一个敢死队的代表!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=419034&page=4

不要要求他们讲真话啦!对自己利益有冲突的事情哪里会讲给你听?砸自己的饭碗吗?他们只会一直说那是N年前的事情了,然后拼命的说你是要来破坏他们.

我连CD都看过啦!台湾还大篇幅的报导啦!在网上只要打上"承燕"和检举"的字眼就会找到类似的新闻啦!

其实我主要是分享而已,没有别的意思。我很了解他们的心情,因为我以前也是这样,一旦有别人说我公司不好,就会和他们争论。到底这样做对吗?传销是属于一个服务的行业,即使你赢了,缺输了一个顾客或伙伴,你认为值得吗?

原帖由 Super 于 11-7-2006 07:30 PM 发表
其实我主要是分享而已,没有别的意思。我很了解他们的心情,因为我以前也是这样,一旦有别人说我公司不好,就会和他们争论。到底这样做对吗?传销是属于一个服务的行业,即使你赢了,缺输了一个顾客或伙伴,你认为 ...

其实我也和你一样主要是分享所知道的,因为我在看了那片CD各大台湾媒体的报导后都吓了一跳.我之前在这里发表的帖子是希望一些对保健品不太认识的朋友在选购任何保健品(包括其他牌子)时能够先了解产品.有些无知的消费者都会被过于夸大的言论而做出选择!我也不是攻击承燕的产品,我讲的也是CD里面在卫生局检举时所报导出来的新闻,结果却被臭骂一顿,到了最后我就选择不回应了!

所以我们所谓的"分享"并不是人人都能接受的,即使是善意也是会被扭曲的!所以我只能讲一句"自求多福"吧!选择相信的人就继续相信吧!

各位丞燕的大哥大姐,
丞燕是一家很好很有料的公司。。
它的过去已成追忆。。
现在是新的开始。。
别再讨论那件事了。。。

原帖由 Chloe886 于 11-7-2006 09:35 PM 发表
其实我也和你一样主要是分享所知道的,因为我在看了那片CD各大台湾媒体的报导后都吓了一跳.我之前在这里发表的帖子是希望一些对保健品不太认识的朋友在选购任何保健品(包括其他牌子)时能够先了解产品.有些 ...

请问你现在还有那个CD吗?假如有可否寄一份给我呢?因为我对里面的内容很感兴趣,谢谢。

Ginberry 该用户已被删除
原帖由 Super 于 12-7-2006 08:10 AM 发表

请问你现在还有那个CD吗?假如有可否寄一份给我呢?因为我对里面的内容很感兴趣,谢谢。

也顺便给我一份~~
可以的话约出来见面~~
嘻嘻~~~

把CD的内容拷贝进电脑。。放在YOUTUBE之类的影视共享网站,我们就可以上去看咯。。

这么久没上来,竞然又往事重提。。。
各位,过去的事公司已经登报澄清了,那只不过是场误会、往事!!
请大家不要在翻出来吵了!

这里是给大家分享丞燕产品和事业的地方,不是吵架的地方啦!

登报澄清了?

请问你可以把剪报贴上来看看吗?

原帖由 piegeepiggy 于 12-7-2006 01:12 PM 发表
登报澄清了?

请问你可以把剪报贴上来看看吗?

你是丞燕人?
怎么连这份报导也没看过?
还敢说是丞燕人
你上线没有拿给你这个下线看吗?很好笑丫。。
我上线确实是有给我看过那篇报导,等我找到了再贴上来!

各位若有这份报导的就贴上来,不用我费时去翻东翻西。。

原帖由 Ginberry 于 12-7-2006 08:25 AM 发表

也顺便给我一份~~
可以的话约出来见面~~
嘻嘻~~~

我也要看,,,什么来的??好看吗??我住KL的。。方便吗?

我的上线看我只是买来自己吃的,潜能不大,根本很少理我。只有以前要冲分数升经理时,或有促销,或我有跟她拿货时,才想到我。。。。

上次我问她关于这个谣言时,她只是草草敷衍我,所以我什么证据也没见过。。。。

好笑的就是这种上线都有咯!!!

原帖由 维倪 于 12-7-2006 01:08 PM 发表
这么久没上来,竞然又往事重提。。。
各位,过去的事公司已经登报澄清了,那只不过是场误会、往事!!
请大家不要在翻出来吵了!

这里是给大家分享丞燕产品和事业的地方,不是吵架的 ...

我说过了。。但没人理我。。
你控制一下吧。。。