佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorenzo830

热带脚车清闲谈

melaka也有一辆 look 595,with fulcrum zero wheelset+campy record。是那个印度军头的对吗?。。。

colnago CLX是colnago 的中价车,不过对我们来讲不是中价,design in italy made in taiwan的。新加坡rodalink进了很多colnago 包括了colnago CLX你有空可以去看看。。。嘿嘿

RM12k买mountain bike酱你是要full sus了?不过老实话mountain bike 10k就很top-end了够用了,除非你样样要最top-end的。

Kuota Kharma 真的很杀气,外观都要把我的bianchi 928比下去了。这款 Kuota Kharma complete bike在taiwan的spec和这里也是一样。在taiwan forum research到在taiwan买会比这里便宜一点点。
with mirage groupset 重量大概在 8.7kg左右。主要重在wheelset,handlebar,stem。by the way frame is made in china 哈哈,不过quality不用怕啦,外国老不会乱砸自己招牌的。

malaysia Road bike no tax, Mountain bike will tax, all the component will tax。。。
车架是算component 所以到时要看你的太极功了。有一次我朋友买了一整架Mountain bike近来,有一个朋友穿了一件sarawak stage的jersey 全副武装的样子,到custom check 时他第一个下车,custom 的staff 看了一眼就放人了。

回复 401# ah_liang 的帖子

对了啦,对了啦,版主神通广大,交游逛阔。就是那个有钱有势的军头叔叔的。他很少骑的,只是让很多人羡慕他的脚车。

olympic cross country用什么mtb我就跟吧了。因为full-sus是长途用的对吗?还有怕一样就是坏掉就心疼。mtb我没这样快开始,要等到凯旋归乡后才骑。

如果我从新加坡买complete bike(colnago+campy groupo+wheelset)然后骑出去应该不成问题吧?如果骑出去,在johor kastam脚车是跟motor lane是吗?还是跟巴士搭客那里?

回复 402# lorenzo830 的帖子

我知道他,但并不认识他啦,象你讲的有什么event他就推他的脚车出来转转两圈。。。酱谁都知道他了。。。

现在cross country比赛还是用Hardtail。虽然现在的full-sus有很多的technology来防止泄力不过没有一个是100%防泄力的。所以在分秒必争的比赛还是用Hardtail。说到carbon hardtail那个军头叔叔也有一架world champion Julien Absalon 的 rainbow colour Orbea

我有看过人骑脚车走motor lane,也有的走car lane。。。
如果你是roadbike complete bike就根本不用怕因为tax free,放在箱子里包到新新出custom。不过那些笨猪看到有箱子它们的眼睛就亮了,一定开箱来问东问西,管里面是什么就说要tax。。。这时要是心情不好就敢敢骂他

原来road bike是tax free的。。
那我以后可以敢敢把我的车带回malaysia不用怕被tax了。。
甚至可以敢敢带来带去,哈哈哈。。
不过。。custom里面那些人分得出road bike和mountain bike的吗?
如果要带mountain bike我在箱子里拆到散,然后放一个road bike的车把上去他会不会以为是road bike??

kuota 这个牌子怎样?在中国这里评价好像不很好哦。。。

说到pinarello 那天我这里一个朋友才去买了一个pinarello的架子回来,说是从新加坡买来的二手的然后叫朋友带来中国的。。magnesium的,很好看。。。他说fork弯弯的有点减震的效果骑起来比较舒服。。呵呵。。

campy的价格,说一说中国的。。(价格全部已经换成马币)
record RM6000
chorus RM4750
centaur RM2600 (前阵子去买二手的东西那个人说他买到4000一套的不知道哪里来的)
veloce RM1900

回复 403# ah_liang 的帖子

我没想到那位军人叔叔那么出名。但他的人缘很好,他进进出出都有阿么载的。有几次他踏脚车,踏去脚车店,然后call阿么来载他回。

我想要Hardtail的mtb。感觉上比较没有那么多机械的介入还有比较轻的感觉。还有容易洗。

真是的,你没再三提醒都忘了roadbike免税。

对了,木头兄呢?

木头兄啊!
找机holland 了

Follow Us
lim兄好,好就没交流了。

去荷兰,有很多含义...不知你说的是...

原帖由 ah_liang 于 26-5-2008 01:25 AM 发表
我知道他,但并不认识他啦,象你讲的有什么event他就推他的脚车出来转转两圈。。。酱谁都知道他了。。。

现在cross country比赛还是用Hardtail。虽然现在的full-sus有很多的technology来防止泄力不过没有一个是 ...

那么上次你载比暗器回来那个关卡狗有被你鸟到够够力吗

road bike 是不用tax的, so你会看到kastam LL 看到吃不到的脸

原帖由 lorenzo830 于 27-5-2008 10:30 PM 发表
lim兄好,好就没交流了。

去荷兰,有很多含义...不知你说的是...

没有lah,通常penang 人mention失踪 = 去荷兰岛吃荷兰薯

你还在新加坡工作mah ? 最近sind dollar increase alot hoh,什么时候过来跟我们Tmn U cycling club 一起骑脚踏车啊 ?

回复 410# khlim_77 的帖子

这样还好,木头可能是槟城白米起价的关系才去荷兰岛吃荷兰薯。

我还在新加坡工作,但是最近面临很多问题,新币起再多都没什么帮到。房租起价,工作被调来调去,appraisal的制度不透明,搞到我一年的努力才得到B class。哎...不要等我存够钱回乡,放下一切,天天踏脚车,在马六甲还可以踏三轮车赚点生活费,哈哈哈。

版主升级lah

回复 412# khlim_77 的帖子

這是怎樣的腳車阿

原帖由 khlim_77 于 30-5-2008 11:13 PM 发表
版主升级lah

静静不出声
有买辆酱大辆的

原帖由 khlim_77 于 30-5-2008 11:13 PM 发表
版主升级lah

哇!!!
阿亮,需不需要这么夸张哦??

回复 412# khlim_77 的帖子

NND。。。你不放你的照片放我的摡嘛:@

原帖由 eric86 于 1-6-2008 04:26 PM 发表

静静不出声
有买辆酱大辆的

这是我朋友的啦,这种东西不是我的等级玩的。一辆新的malaysia register almost equal to 一辆新的1.8 honda civic。

原帖由 paladin_yeow 于 1-6-2008 10:38 PM 发表
哇!!!  
阿亮,需不需要这么夸张哦??

如果我有钱我也希望酱夸张。。。

来来来,shimano 朋友给我的lubang
Shimano 眼睛和额外两个lense, S$98,只offer给staff,不过我可以帮cari member买, 谁有兴趣可以PM我,是全新的不过我相信是old model

回复 416# ah_liang 的帖子

你的样子比较杀mah

原帖由 khlim_77 于 2-6-2008 02:45 PM 发表
来来来,shimano 朋友给我的lubang
Shimano 眼睛和额外两个lense, S$98,只offer给staff,不过我可以帮cari member买, 谁有兴趣可以PM我,是全新的不过我相信是old model
http://i23.photobucket.com/albums ...

eh...不错叻...玻璃镜片?

98 換去RM大概要多少錢。