佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorenzo830

热带脚车清闲谈

原帖由 ah_liang 于 7-1-2007 05:35 PM 发表

没时间骑就逛逛新加坡的脚车店也可以,只要是脚车的fans 一定都会喜欢那里的。。。

对咯对咯  所以你有去的话要益我一份的哦  

原帖由 xiaoyuer82 于 8-1-2007 01:04 AM 发表

对咯对咯  所以你有去的话要益我一份的哦  

老大,那时找你去时说没有passport,so现在做好了吗??

原帖由 ah_liang 于 9-1-2007 09:10 PM 发表

老大,那时找你去时说没有passport,so现在做好了吗??

如果我么有 会问你吗 呵呵  最近都很忙啊  加油咯 是不是乘要新年大赚一笔先

LORENZO,太多故事了,给点时间我慢慢读。

我回来了,放3个礼拜大假。活动如下
1) PENANG MTB JAMBOREE,希望能再为大家做2007的报导,我已准备相机。虽然没踏,但想报导。
2) 我已定了SHIMANO ULTEGRA一套,货来了就马上组装我的GIANG SPECIAL EDITION。
3) 踏踏脚车走走,寻找'不见了'的自己。

Shimano Ultegra?
Bang! 玩了10多年的SHIMANO 还不够啊??
好心咯, 是时候上CAMPY 了。
在新加坡做工, 出一套CENTUAR 是没有问题的。

Lowe

Follow Us
是噢。。。你的是GIANT。。。
GIANT 车不吃CAMPY 的。

记得带我的名字去啊, 哈哈哈

Lowe

原帖由 lorenzo830 于 27-11-2007 11:30 PM 发表
1) PENANG MTB JAMBOREE,希望能再为大家做2007的报导,我已准备相机。虽然没踏,但想报导。
2) 我已定了SHIMANO ULTEGRA一套,货来了就马上组装我的GIANG SPECI ...

做什么 定 SHIMANO ULTEGRA,不用dura-ace也败个ULTEGRA SL 麻。。。。

原帖由 Lowe 于 27-11-2007 11:49 PM 发表
Shimano Ultegra?
Bang! 玩了10多年的SHIMANO 还不够啊??
好心咯, 是时候上CAMPY 了。
在新加坡做工, 出一套CENTUAR 是没有问题的。
Lowe

也对,应该直接连FRAME也换了,来个BIANCHI,COLNAGO 全意大利的战车。

原帖由 lorenzo830 于 27-11-2007 11:30 PM 发表
2) 我已定了SHIMANO ULTEGRA一套,货来了就马上组装我的GIANG SPECI ...

你终于浮出水面了
期待你的报告

原帖由 eric86 于 28-11-2007 12:34 AM 发表

你终于浮出水面了
期待你的报告

我们没机会去,只好看人家的报告

原帖由 badguy2020 于 28-11-2007 01:43 AM 发表

我们没机会去,只好看人家的报告

我也么 机会去了。。。   呜呜呜。。  因为无脚车骑。。 要不然就要从 ipoh 那边骑上penang 了。。

原帖由 xiaoyuer82 于 28-11-2007 09:41 AM 发表

我也么 机会去了。。。   呜呜呜。。  因为无脚车骑。。 要不然就要从 ipoh 那边骑上penang 了。。

你的ZERO没带在身边?

原帖由 badguy2020 于 28-11-2007 01:27 PM 发表

你的ZERO没带在身边?

无车运送上去啦  太迟安排的了。。。。

想来想去,我从日本产品到欧洲产品都想了十几遍。还是用回旧车架配shimano ultegra吧。

我想有些kaki会明白我的选择或苦衷。
十多岁时有时间,但没金钱。
工作时期有些钱,但没时间。

我只想骑车给我带来快乐和键康。

载40多辆脚车的罗里车

我们的team bus,名字是negaraku gemilang,其实是出租车。

要驳了椰皮才可以开始寻宝。

寻宝开始,其实找了几站就半路去吃早餐了,哈哈哈

寻宝路上

寻宝完毕就回去起点登记和拿赠品(cool rhino的jersey,t-shirt两件,水瓶,overtine,面巾等等)

寻宝大合照。

晚上讲解会上的布告板上贴着Penang Kayuh Lasak的海平线图。

主办当位的解说。全程44.6公里,8个check points.

讲解会后去Gurney Drive看到的耍火表演。

KSH的赛车女郎

起点

我的游泳师傅,En.Khalib(004)-马来西亚铁人代表。

开始了,我回酒店上大号,你们就去受苦啦,哈哈哈。

开始的场面很壮观。

Lowe,在这里帮你拍一张。你的牌我做了忘记拿,这张是木头帮忙做的。

第一名到了,少过4小时,来自Bikepro,KL的Lim

第二名,ah chai。

第五名,ah fang。

第六名,micheal (SANTACRUXXX的得奖者)。

游泳师傅,忘了第几名。