佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorenzo830

热带脚车清闲谈

原帖由 paladin_yeow 于 21-12-2006 01:00 AM 发表
哦。。那helmet我是没有问题啦,这个礼拜就去买。

如果我真的有到那边继续升学,那当然没问题咯。。。你要多少我通通寄给你。。

这场雨真的很够力咯,这两天做工时听radio都在报水灾的新闻。今天 ...

polygon那种如果你戴久了,看厌了那颜色的话,可以拆下plastic壳来喷漆。不然还可以把那层plastic壳拆下来,然后拿刀片割保力龙,割出你要的形状。上回就有个马来车手,modify后可以比原价还高卖出。照片慢点我找出来。

哈哈,祝你升学成功,那我不愁没鸡仔饼吃了。

淹水淹到我的心。。。照这样看来,明年会有旱灾吧<-自己预测的

原帖由 lorenzo830 于 21-12-2006 01:11 AM 发表

polygon那种如果你戴久了,看厌了那颜色的话,可以拆下plastic壳来喷漆。不然还可以把那层plastic壳拆下来,然后拿刀片割保力龙,割出你要的形状。上回就有个马来车手,modify后可以比原价还高卖出:shakehead ...

wow。。这么好料?等你的照片上来。我看这个拜六或者礼拜天去选,颜色还不错的。。到时在看吧。

谢谢。我也希望能顺利升学。。

旱灾?。。。算了,我还是比较喜欢淋雨。可是不要有水灾就好了。

原帖由 paladin_yeow 于 21-12-2006 01:21 AM 发表
wow。。这么好料?等你的照片上来。我看这个拜六或者礼拜天去选,颜色还不错的。。到时在看吧。
谢谢。我也希望能顺利升学。。
旱灾?。。。算了,我还是比较喜欢淋雨。可是不要有水灾就好 ...

左三那顶白色的就是modify后的helmet。他把plastic壳拔掉,用刀片慢慢修出更'杀'的外型和增加线条。我还记得许多人都去问他去哪买的helmet。

左五我戴的那定就是original的,但有喷了黑漆。

没选择, 暂时离开

我没选择,在竞争的年代,我得暂时放弃拿到脚车就走的日子。我暂时得失去漂亮的骑车生活,我暂时不能再向山峦挑战,我暂时不能再全力奔驰在马路上,我也暂时不能向山林里的和猴子们say hello,暂时也不能沾到一堆烂泥出来,我被逼暂时离群......离开脚车群。

机票已定了,也拿到了,12月26日傍晚7点30分飞。暂时离开,我会再让我的骑车生活比之前更精彩。

下星期开始,我会忙工作,做得不分昼夜的那种(印度style是这样的)。可能要等到半年后我才会再活跃。

骑脚车,是很快乐的事。

没有选择?
机票都订了。。。很好, 可能24/25/12/2006。
是我们最后一次完整的聚会了。
美国佬今天打电话来告诉我Confirm 要去KL 了。
现在剩下我与BigL.

我的VISA 弄好了, 一月份就要回去了。

Lowe

帮忙为bigL策划一下,不然不齐人,会玩得不尽兴的。我刚打给他,他说ok,但临时会发生突变的话......就要靠你了。他叫你跟美国佬的车上,他的时间不一样。

那......可能24/25就是我们最后一次完整的聚会了。

malim水退了的话通知我,看来要回去一趟。

Follow Us

圣诞节蒙恩,新年快乐

最近这几天开始会较少上来这里了。圣诞节即将来临,我预祝大家圣诞节蒙恩,新年有新目标,新开始,新希望。还有快快停雨,退水。再来快快存到钱,马上拉一辆新的roadbike和一辆新的mtb出来。还有快快摆脱目前的工作环境,还我时间和精神骑脚车。

原帖由 lorenzo830 于 19-12-2006 11:21 PM 发表

确定是这样的吗?个人计时赛,团体赛或velodrum用的喔。

不是这么好的啦。。 小弟是说普通的帽子啦//

原帖由 xiaoyuer82 于 23-12-2006 09:55 AM 发表

不是这么好的啦。。 小弟是说普通的帽子啦//

因为一顶Aerodynamic 的脚车帽并不便宜, 所以RM80 并没有可能的。

再说, 一顶好的普通脚车帽, E.g- Giro, Bell等的价钱并不是普通的高。
我自己有3顶脚车帽, 最贵的是Specialized's AIR Piranha
RM400++ 还好不是自己出钱的, 朋友送的。。。

Lowe

原帖由 Lowe 于 24-12-2006 04:45 PM 发表

因为一顶Aerodynamic 的脚车帽并不便宜, 所以RM80 并没有可能的。

再说, 一顶好的普通脚车帽, E.g- Giro, Bell等的价钱并不是普通的高。
我自己有3顶脚车帽, 最贵的是Specialized's AIR Piranha
RM ...

RM400++,是我的话肯定买不下手。。太贵了吧?

泡在水13寸,3天的pink panter。零件少许剩修,她也救了我家的洗衣粉。(放在后轮上)。

总好过这些吧......

各位,我去新加坡出差咯。这半年将会很少上来。希望该天有机会再分享我的骑车经验和写故事。

祝:
骑车愉快

也祝你工作愉快。。。等着你回来哦。。。

原帖由 Lowe 于 24-12-2006 04:45 PM 发表

RM ...

是真的啦。那个老板是因为要清货所以很便宜的卖的是Specialized 的牌子 我才post 照片上来给各位大大看 ^^  要新的一年咯 在这祝各位新年快乐 万事如意

原帖由 lorenzo830 于 26-12-2006 03:51 PM 发表
各位,我去新加坡出差咯。这半年将会很少上来。希望该天有机会再分享我的骑车经验和写故事。

祝:
骑车愉快

在星加坡啊  有空来新山这儿的话找我们骑脚车哦 不然在那边都可以的有车友们也常在星加坡玩的你想要一起也可以的

原帖由 xiaoyuer82 于 31-12-2006 09:16 PM 发表

在星加坡啊  有空来新山这儿的话找我们骑脚车哦 不然在那边都可以的有车友们也常在星加坡玩的你想要一起也可以的

哈哈,我现在真的忙到跑不开。除了工作,还要适应环境。新加坡大马隔一条海峡,但是环境很不一样。该天看看怎样。。。很辛苦leh。。。没时间。

年轻人,应该是要去战斗多点,看你什么时候end week 没有工作call 我拉, 然后我们一起去享受大自然

原帖由 lorenzo830 于 3-1-2007 10:42 PM 发表

哈哈,我现在真的忙到跑不开。除了工作,还要适应环境。新加坡大马隔一条海峡,但是环境很不一样。该天看看怎样。。。很辛苦leh。。。没时间。

噢噢 加油咯  对了明天我和队友们又去踏脚车咯  真开心

原帖由 lorenzo830 于 3-1-2007 10:42 PM 发表

没时间骑就逛逛新加坡的脚车店也可以,只要是脚车的fans 一定都会喜欢那里的。。。