佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
亚版机带一堆中文化游戏,最感兴趣是连doa4也中文化,值得期待

最近有看到關於XBOX360的九十九夜, 這遊戲畫面真的很不錯. 如果主機不貴的話, 買XBOX360來過過癮也是不錯的, 哈哈.

alfredlwh 该用户已被删除
我也想买 360 但现在我还是用普通的电视机,LCD 太贵了。 现在看中 PANASONIC 29"  TX-29P800MK 支持1080i,你们认为如何呢?谢谢!

原帖由 mokmok07 于 17-2-2006 03:11 AM 发表

是在JOHOR啦!!

johor 哪里 ?? 

哈 大家好

这有XBOX LIVE player 吗? 

13B 该用户已被删除
原帖由 wcliang 于 21-2-2006 11:38 PM 发表

哈哈   有好介绍吗?

这里连kai都好像没人碰,你xxxxx~ 啊哈哈哈~! 开玩笑~

原帖由 wcliang 于 21-2-2006 09:45 PM 发表

johor 哪里 ?? 

哈 大家好

这有XBOX LIVE player 吗? 

Holiday plaza!!去问问看吧!!

Follow Us
原帖由 mokmok07 于 22-2-2006 01:05 PM 发表

Holiday plaza!!去问问看吧!!

好地....谢了...RM1200   吖 等待新加坡版....还是日版呢

原帖由 wcliang 于 22-2-2006 09:21 PM 发表

好地....谢了...RM1200   吖 等待新加坡版....还是日版呢

你去问了没??你也想买吗??

請問XBOX 360可以看RMVB FILE 嗎?
我很想買他來看RMVB

原帖由 278015 于 24-2-2006 02:40 PM 发表
請問XBOX 360可以看RMVB FILE 嗎?
我很想買他來看RMVB

x360播放rmvb和avi的能力貌似还没开放就是了。除了等官方开放这支持外,除非有xbox那样的xmc(xbox media center)这些第三方的播放软体去支持就行了。

目前局限在播放此类video codec:MPEG1, MPEG2, DVR-MS和WMV

就硬体而言,xbox已有能力播放rmvb档,以xbox360的强大机能,是没理由不支持的。

原帖由 mokmok07 于 24-2-2006 10:28 AM 发表

你去问了没??你也想买吗??

想啊....还未问呢,那店可靠吗?? 360 应该还没充装PARTS 吧...?? RM1200 太便宜....有点...

原帖由 wcliang 于 24-2-2006 10:02 PM 发表

想啊....还未问呢,那店可靠吗?? 360 应该还没充装PARTS 吧...?? RM1200 太便宜....有点...

还没算一张正式版游戏---rm220++,还要买火牛,加加下rm15xx走不掉了

原帖由 wcliang 于 24-2-2006 10:02 PM 发表

大概只有主机的价钱吧!!就如osis03所说的

原帖由 mokmok07 于 25-2-2006 06:02 AM 发表

大概只有主机的价钱吧!!就如osis03所说的

在其它地方, 单单主机就 RM1500++ 了.....

我因该买X BOX好呢还是要买X BOX 360. 我不是一个每天玩GAME的人, 我买X BOX 就是为了要看RMVB. 我买那个??

謝了Osis03
哈哈
我想我也可以開始籌錢買xbox了

刚从北海的megamall回来,去问了xbox360的价,竟然是1800哩!什么都没送,就是主机加控制器罢了。好贵=_=。

亚庇 KK 这里的 XBOX 360 的价钱是 RM 1,800 ,而且只有一间店售卖,还是只有一架而已,看来是用来 display 的吧!而且它们有在那 Plasma 电视做示范,果然是美到不行。

原帖由 mokmok07 于 25-2-2006 08:25 PM 发表
我因该买X BOX好呢还是要买X BOX 360. 我不是一个每天玩GAME的人, 我买X BOX 就是为了要看RMVB. 我买那个??

如是这样的话,买xbox就足足有余了。但眼光不妨放长远些,不如存下钱投资去xbox360更实在了。

亚洲版的XBOX360已经发行了, 不知本地可以找到吗? 价钱又如何?看到的人请通知声