佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爬山前的那个晚上,我遇上了恐怖的“漂浮”经历

这是我曾经遇过的恐怖事件,不管你们信不信......

图片来源:网络

某次,我和朋友一行6人到彭亨大汉山玩,其中,我和3名朋友都是初次挑战大汉山。对爬山爱好者来说,大汉山绝对是值得挑战的一座山,海拔2千多米,却是马来西亚半岛最难攀登的山峰之一。当时,我们租了一家旅馆,虽然旧了一点,但胜在打扫得还算干净,而且便宜。也许是淡季的关系,旅馆内有很多空房,而且房门都大开。

基于是初次挑战,大家都很兴奋地聚在一间房里聊天,听着朋友大谈他们第一次爬大汉山的经验。我听着听着,感觉有点累了,又不想打扰他们的兴致,于是就自己回房睡觉。我们是两人一间房的,我洗漱后看到同房的朋友还没有回来,于是就发信息提醒他,记得要准备第二天爬山要用的东西,然后就上床睡觉了。

睡到迷迷糊糊的时候,我感觉自己好像漂在半空中。当时,我以为自己在做梦,但又感觉有些不对。我强忍着困意,伸手摸了摸旁边,但却空无一物。我立刻被吓醒,睁开眼的那个瞬间重重地甩了下去,“碰”的一声非常大声!我忍着背上的疼痛赶紧打开房里的灯,只见卧室只有我一人。

忽然,房门被打开了,其他的同伴全部都聚集过来问我发生了什么事,原来,他们都听到那声巨响了。我赶紧让他们帮忙把东西都拿到另一间房,也叫另2个人把东西拿过去,大家聚在一间房里。到了那间房,我才告诉大家发生了什么事。他们让我把衣服掀开,只见我的背后一片红,第二天也爬不了山了......

更多恐怖故事,请看:
打完Dota回家路上遇见长发美女! “庆幸”自己害羞不打扰
背后传来阵阵叹息声 回头一看吓得他直接病倒
“刚才和我们一起的是谁?” 原来,她已不是人......
拿着望远镜看大海,结果发现有人在“招手”
病床背后传来稚嫩的声音 我得知真相后头皮发麻

本帖被以下淘专辑推荐:

ADVERTISEMENT

这么刺激?

沒有看到長頭髮穿白衣的女鬼嗎?

太疲倦时常会出现分不清实境和梦境的分界尤其是REM多梦时。
很多时候是由于脑部病变或受过伤或小中风而不自者都会出现这种情况。
鬼神个屁。这个世界很简单,都是可以解释的。迷信只存以无知者身上。
我很累时也有经历过这种情况或迷信者常说的被鬼压。只要保持冷静不挣扎一会等肌肉神经苏醒后就没事了。
你绝对不是特别的一个。很多人都有类似经验,别以为你有什么特意功能。没什么大不了的鸡毛蒜。

然后呢?
在想怎么编下去让它更精彩是不是?
我可以等呀
有故事读我好过日子

在山上有很多不可思議的靈異事件,我聽說過很多爬KK山的朋友都會遇上奇奇怪怪的靈異經歷

Follow Us
自己累過頭啦,沒有鬼這回事。