佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打完Dota回家路上遇见长发美女! “庆幸”自己害羞不打扰

农历七月十四的中元节也被称为“鬼节”,这个所谓是鬼门关大开的日子,你曾遇过什么奇怪的事吗?这里,我想和大家分享其中一个,我在七月十四遇到的故事......

图片来源:网络

每到农历七月十四,都会看到不少人在路边摆上元宝蜡烛和供品,烧上几支香,只求自己和家人能够平平安安、无风无浪。也有些人在这天拜祭自己死去的亲人,希望他们在另一个世界能够过得安好。

那一年我正在实习,住在亲戚家。实习的地方与我住的地方其实有一段距离,骑摩托车也需要半小时的车程。更何况,我还经常回到学校和同学喝茶、做报告,经常都是半夜一、两点才回到家。农历七月,我的亲戚一直提醒我不要太迟回家,只是向来百无禁忌的我并不怎么放在心上。

那天,我约了朋友玩Dota,就比较早离开办公室,毕竟在大学时期,没什么事比Dota重要。拼命厮杀后,看看手表已经是晚上10点多了。朋友还说,不如就在他的宿舍睡觉吧,现在是农历七月呢!不过,我想到隔天还是要上班(实习),还是回去洗洗睡吧!于是,就骑着摩托车回家。

差不多回到亲戚家时,已经接近11点半了,街上只有三三两两的老人家还在拜祭亡魂。我泊好摩托车正想上楼时,看到一个曾经打过几次招呼的安娣也在祭拜,后方还站着一个亭亭玉立、身穿花长裙的女孩。她手持雨伞、长发飘逸,煞是好看。我本来还想上前去打招呼,但又打扰她老人家祭拜,加上身后那个美女我没见过,我有点害羞,所以就算了。

第二天早上出门,正好看到那位安娣也出门买菜,就如常和她打招呼。

“安娣,昨天晚上你拜到这么夜哦!?不是说七月不要到这么夜吗?对了,我还以为你只是一个人住,原来你还有女儿啊?”

“你怎么知道我有女儿的?”

“昨天晚上她不是和你一起吗?她站在你后边把你撑伞。”

安娣听完我说的话,就突然哭了起来,还抓住我的手不断地问,我看到的女孩长什么样?我被吓傻了,只能把昨晚看到的一切都告诉她。谁知道她哭得更厉害,之后,说了一句令我惊呆了的话。

“我昨晚拜的就是她,她死的时候就是穿着花长裙的......”

更多灵异故事,请看:
背后传来阵阵叹息声 回头一看吓得他直接病倒
“刚才和我们一起的是谁?” 原来,她已不是人......
拿着望远镜看大海,结果发现有人在“招手”
病床背后传来稚嫩的声音 我得知真相后头皮发麻
我搭乘末班车回家,遇见了“没有眼珠”的女人
遇上“鬼打墙”? 男子绕了两小时都还在原地......

本帖被以下淘专辑推荐:

哇老 昨天我还在Kampar看见很多美女撑伞给他隔壁的男人, 年纪轻轻就死了, 好可怜。

人比鬼可怕。

这种哪里新鲜,都碰不到的,
在非洲通街看到活生生的才新鲜

这。。。算是鬼故事吗?够烂。

故事不错

Follow Us
有一點像好萊塢大片~

後面耐人尋味又接得上~

谢谢分享。。。

谢谢分享

为什么那男的那么有”缘分“,看那个女的?

那么有缘分看到,不如结婚吧…

人死后都是鬼,和生前没两样,不必大惊小怪,农历七月时候街上一群狗在呜呜叫,已经知道鬼门开了,还没到农历七月的前几天家里的饭刚煮好两小时后就发臭了,心里也知道被鬼吃了,还有在睡觉时候感觉到旁边好像有人黏住你,我也知道被鬼掺着,当做没回事继续睡觉。

很感动。