佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sinyi82

孔雀石治疗实验心得记录

wingtsubasa 发表于 27-12-2019 07:59 AM
没什么特别感觉是指?第一颗给了你什么感觉?

第一颗我叫它青青, 握在手里会有强烈的脉动而已。其它时间没有什么感觉,但是放在枕头下睡觉会睡得很沉。还有,不知道是刚巧还是什么,我有时候许了小小的愿望都能实现哦!
第二颗还没收到在运输途中就通过梦境告诉我它叫‘龙涎‘ 收到后戴在身上并没有不舒服或晕,能量太强还是什么的问题。 也没有被虐,可能我感应能力差。

shilotape 发表于 27-12-2019 05:43 PM
第一颗我叫它青青, 握在手里会有强烈的脉动而已。其它时间没有什么感觉,但是放在枕头下睡觉会睡得很沉。还有,不知道是刚巧还是什么,我有时候许了小小的愿望都能实现哦!
第二颗还没收到在运输途中就通过梦境 ...

哈哈哈 那就好,我的都戴了对睡眠没什么影响 哈哈哈哈 一样难睡
但是许愿就真的是的,这个虽然不是每次,但是也会有偶尔发生
你陨石的名字很熟悉咧。。。我好像在中国的yunshi部落看过

wingtsubasa 发表于 28-12-2019 01:52 AM
哈哈哈 那就好,我的都戴了对睡眠没什么影响 哈哈哈哈 一样难睡
但是许愿就真的是的,这个虽然不是每次,但是也会有偶尔发生
你陨石的名字很熟悉咧。。。我好像在中国的yunshi部落看过

对,我的陨石和陨石部落的那颗珍宝级别的同名。 我也是之后才知道原来陨石也和人一样也会同名的。这一点我和陨石部落的主人确认过。 在知道龙涎的名字之后其实我还半信半疑,不过发生了一些蛮玄的事情 我不得不相信有些陨石真的会告诉你名字。

wingtsubasa 发表于 18-12-2019 01:48 PM
海蓝宝的对应脉轮是喉轮对吧?粉晶呢?
捷克陨石是心轮吧?
黑色都是海底轮

粉晶是上心轮,绿色是下心轮,海蓝宝是喉轮没错,黑的都是海底轮,当然不同的水晶具体能量有细微差别。好比海蓝宝和青金石都是喉轮,但是海蓝宝主要帮助人能够更流畅地表达心里想说的话,青金石则是挖掘埋藏在潜意识的话。

shilotape 发表于 28-12-2019 11:35 AM
对,我的陨石和陨石部落的那颗珍宝级别的同名。 我也是之后才知道原来陨石也和人一样也会同名的。这一点我和陨石部落的主人确认过。 在知道龙涎的名字之后其实我还半信半疑,不过发生了一些蛮玄的事情 我不得不相 ...

嘿嘿 原来你也是有去那里逛的啊

不管名字同与否,只要能跟我们有共鸣,能指导的,都ok了啦

我到现在都还没真正感应到我这颗的名字对否

sinyi82 发表于 29-12-2019 09:20 AM
粉晶是上心轮,绿色是下心轮,海蓝宝是喉轮没错,黑的都是海底轮,当然不同的水晶具体能量有细微差别。好比海蓝宝和青金石都是喉轮,但是海蓝宝主要帮助人能够更流畅地表达心里想说的话,青金石则是挖掘埋藏在潜意 ...

上心轮 和下心轮 又是什么分别呢?请解释

Follow Us
wingtsubasa 发表于 31-12-2019 08:03 AM
嘿嘿 原来你也是有去那里逛的啊

不管名字同与否,只要能跟我们有共鸣,能指导的,都ok了啦

我到现在都还没真正感应到我这颗的名字对否

还没感应到也没关系,相信终有一天就可以感应到的。最重要就是要常常拿出来沟通把玩一下。
还蛮羡慕那些感应能量强的人。。

shilotape 发表于 2-1-2020 11:51 AM
还没感应到也没关系,相信终有一天就可以感应到的。最重要就是要常常拿出来沟通把玩一下。
还蛮羡慕那些感应能量强的人。。

哈哈哈哈 希望不会多久时间就可以了嘿嘿 就工作的时候拿出来摸摸下咯
嘻嘻 就楼主sindy嘛?

wingtsubasa 发表于 31-12-2019 04:04 PM
上心轮 和下心轮 又是什么分别呢?请解释

我自己感应到的是,下心轮和心结有关系,如果有些事情放不开,耿耿于怀这边就会堵住。上心轮和接受爱,付出爱有关系,如果上心轮打开,人就会莫名其妙心情很好甚至很嗨(以前一起戴粉晶和草莓的时候感觉像嗑药那样兴奋)会主动去关心别人,接近别人,这也是为什么说粉晶招桃花的真正原因。上心轮堵住的时候会感觉冷漠,别人死别人的事,与我无关那样。

楼主你开新贴啦 还记得我吗?我现在也是入水晶了买得一发不可收拾

sinyi82 发表于 12-1-2020 09:58 AM
我自己感应到的是,下心轮和心结有关系,如果有些事情放不开,耿耿于怀这边就会堵住。上心轮和接受爱,付出爱有关系,如果上心轮打开,人就会莫名其妙心情很好甚至很嗨(以前一起戴粉晶和草莓的时候感觉像嗑药那样 ...

哈哈哈 很好的解释,谢谢楼主
我身上酒挂着粉晶,捷克陨石和海蓝宝

kiwi83 发表于 5-11-2019 10:34 PM
FB 群聊水晶的还没看到吧,网卖的就很多。。。
cari 的某位超版有开了一个FB 群 - 【官方】 cari佳礼 - 吱喳什么

不如我们开一个群是讨论这些水晶疗愈的?

RedBeaN 发表于 6-2-2020 05:43 PM
不如我们开一个群是讨论这些水晶疗愈的?

希望可以在fb 有這樣的一個群。找了很久都只是在販賣水晶,很少純分享的群。

swissjane 发表于 6-10-2020 11:07 AM
希望可以在fb 有這樣的一個群。找了很久都只是在販賣水晶,很少純分享的群。

赞同,以前佳礼非常方便我们做问答。
买卖有买卖区块。
现在的FB群,很多时候都会被直播灌入。。。。