佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziweige

梁派飞星~斗数论命

sunsilk_cv 发表于 31-12-2019 04:54 PM
我的时辰是12点08分那样。。
表吓我。。我拍拖7年多了。。今年真的有面临分手。。分了一个星期那样。又再一起回。。这样可以吗

明年你的大命,本命,流命都串联成破。一点有难过的事情。不过分不分还是看自己。

yihan3008 发表于 31-12-2019 06:43 PM
我身高173cm 一直都是单身 没有复杂的感情

那我推前一个时辰(戌时)。你的性格比较不喜欢跟人接触?迁移忌入交友逢生年忌。迁移化禄入疾厄逢生年禄,转忌入福德。你个性比较懒惰?

ziweige 发表于 1-1-2020 07:20 AM
那我推前一个时辰(戌时)。你的性格比较不喜欢跟人接触?迁移忌入交友逢生年忌。迁移化禄入疾厄逢生年禄,转忌入福德。你个性比较懒惰?

差不多是这样

我假设你的时辰是戌时,夫妻的串联多忌。晚婚比较有利。不过这个大限你应该有婚姻的,你的对象可能在工作认识,因为串联官禄宫,2022年流年踏官禄宫,戊贪狼禄入命,交友和田宅己贪狼权来会。转忌入福德(大限命)。夫妻甲廉贞禄来会。

ziweige 发表于 23-12-2019 10:52 AM
你的婚姻的忌确实比较多,晚婚对你比较有利。福德贪狼忌入官禄,疾厄又戊贪狼禄,禄忌呈双禄。你对感情执着但又有劈腿的现象。我不清楚你的感情状况,如果你现在有对象。明年会有感情出轨的可能。

我没有对象。我其实有没有真正的姻缘? 还是暗夫命?

nothinglee 发表于 1-1-2020 11:38 PM
我没有对象。我其实有没有真正的姻缘? 还是暗夫命?

你的身高多少?命跟福德都化忌入收藏宫,你是不是一个城府比较深的人?对人比较有戒心?时辰对的话,这个盘绝对有婚姻。

Follow Us

1984年12月7日,10.13 a.m,男
目前单身,想问姻缘。谢谢

yexiang127 发表于 2-1-2020 10:08 AM
1984年12月7日,10.13 a.m,男
目前单身,想问姻缘。谢谢

夫妻串联贪狼,廉贞星,都是桃花星。你没谈过恋爱吗?不可能吧?盘是对的话,你对吃很挑剔吗?你是不是很会花钱享受?财帛丙廉贞忌入福德,又逢生年禄。转忌入迁移(武曲星),对钱完全没有概念。花了多少也不清楚。
反馈一下我们再聊。

ziweige 发表于 2-1-2020 11:42 AM
夫妻串联贪狼,廉贞星,都是桃花星。你没谈过恋爱吗?不可能吧?盘是对的话,你对吃很挑剔吗?你是不是很会花钱享受?财帛丙廉贞忌入福德,又逢生年禄。转忌入迁移(武曲星),对钱完全没有概念。花了多少也不清楚 ...

没谈过恋爱,对吃不挑剔,不会乱花钱

ziweige 发表于 2-1-2020 08:43 AM
你的身高多少?命跟福德都化忌入收藏宫,你是不是一个城府比较深的人?对人比较有戒心?时辰对的话,这个盘绝对有婚姻。

我身高大概160cm 。我没有城府都是别人欺负我罢了。是。我对人有戒心,感情没信心

ziweige 发表于 2-1-2020 11:42 AM
夫妻串联贪狼,廉贞星,都是桃花星。你没谈过恋爱吗?不可能吧?盘是对的话,你对吃很挑剔吗?你是不是很会花钱享受?财帛丙廉贞忌入福德,又逢生年禄。转忌入迁移(武曲星),对钱完全没有概念。花了多少也不清楚 ...

师傅好,想得到师傅的赠言,感恩师傅
阳历1989年5月30日,晚上9.05分,男
想问下财运和事业,最近都为钱烦恼,我是打工的