佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziweige

梁派飞星~斗数论命

vivien_850 发表于 19-12-2019 01:36 PM
1.不是啊
2.妇科病,现在是没有.

那你的盘不会是寅时。丑时的话,命化忌入官禄,对工作有责任感。转忌入财帛(冲福德)和财帛太阴生年忌同宫相破,冲福德情绪就会波动很大。再转忌入命,工作一定让你不开心。迁移也化忌转忌入命,机遇就比人差。好事永远轮不到自己。尤其这十年(34-43)反应相当明显, 兄弟田宅和福德迁移交忌在命迁线,财运不佳。这十年以保守为上册,工作还是求稳,换了也不好。

ziweige 发表于 19-12-2019 02:24 PM
那你的盘不会是寅时。丑时的话,命化忌入官禄,对工作有责任感。转忌入财帛(冲福德)和财帛太阴生年忌同宫相破,冲福德情绪就会波动很大。再转忌入命,工作一定让你不开心。迁移也化忌转忌入命,机遇就比人差。好 ...

我是在家里出生的,我妈说早上3点多.迁移也化忌入命,什么意思.

vivien_850 发表于 19-12-2019 09:53 PM
我是在家里出生的,我妈说早上3点多.迁移也化忌入命,什么意思.

斗数看真太阳时,你如果凌晨3点多,真太阳时就是提前一个时辰。况且你反馈给我得情况并不符合寅时。
迁移忌入命,机遇总是让你不痛快。

女 27/11/1991 3pm
姻缘 如何? 是否是分夫命?

nothinglee 发表于 21-12-2019 03:16 AM
女 27/11/1991 3pm
姻缘 如何? 是否是分夫命?

你的婚姻的忌确实比较多,晚婚对你比较有利。福德贪狼忌入官禄,疾厄又戊贪狼禄,禄忌呈双禄。你对感情执着但又有劈腿的现象。我不清楚你的感情状况,如果你现在有对象。明年会有感情出轨的可能。

ziweige 发表于 18-12-2019 08:27 AM
不好意思,你可以再给我你的生辰吗?

1990年1月25日 未时

Follow Us

hmm..时辰对的话,你长得偏瘦也不高。对钱财斤斤计较?可是平时支出较大,兄弟忌入交友又逢生年忌,然后自化忌出。还有一点,迁移丙廉贞忌入官禄,福德也化忌转忌来会。再转忌入子女(冲田宅);两个果报宫都化廉贞忌,千万不要赌博。不然你田宅(大库位)会伤的很重。父母宫也化忌跟上述一起破在子女宫,也不要借人家钱。
你的格局还不错,田宅串联了廉贞,破军,贪狼偏财星。田宅癸破军禄入福德,官禄甲破军权入福德,转壬武曲忌入财帛。兄弟己武曲禄来会。然后转忌入官禄,逢官禄自化禄。这个飞化就串联了破军,廉贞。串联田宅可以做房地买卖;又串联偏财星,利润可观。

ziweige 发表于 26-12-2019 02:01 PM
hmm..时辰对的话,你长得偏瘦也不高。对钱财斤斤计较?可是平时支出较大,兄弟忌入交友又逢生年忌,然后自化忌出。还有一点,迁移丙廉贞忌入官禄,福德也化忌转忌来会。再转忌入子女(冲田宅);两个果报宫都化廉 ...

多谢老师批论

虽然看不懂,但重点需要放在那里,才可以好好耕耘后10年的事业与运程

wallace5166 发表于 26-12-2019 02:42 PM
多谢老师批论

虽然看不懂,但重点需要放在那里,才可以好好耕耘后10年的事业与运程

可以先从兼职做起,满满累积人脉。做房产经纪都需要人际关系。

ziweige 发表于 26-12-2019 03:11 PM
可以先从兼职做起,满满累积人脉。做房产经纪都需要人际关系。

好的了解,由于今年大耗,让我不能施展房地产兼职,所以我都给自己目标,30到40岁一定要稳定

姻缘如何呢

你有对象吗? 明年你应该会有桃花出现,可是迁移跟福德两个果报都忌入流年夫妻, 又转入子女,冲田宅。明年要谈婚论家不大可能。等到2020年,流年踏财帛,流年命宫又有生年禄。夫妻戊贪狼化禄入迁移(流年夫妻),转廉贞忌入官禄(照夫妻),逢廉贞自化禄,再转禄入子女逢命禄。最后到了疾厄,父母(婚姻的家)化禄来会。代表可以结婚了。

阳历92年10月19日 午时
想知明年的工作运程,感情
感恩师父

1. 阳历出生日期 (1990年8月30日,晚上22 pm)
2. 性别:男
3. 感情:單身,几时可以脱单

ziweige 发表于 27-12-2019 12:54 PM
你有对象吗? 明年你应该会有桃花出现,可是迁移跟福德两个果报都忌入流年夫妻, 又转入子女,冲田宅。明年要谈婚论家不大可能。等到2020年,流年踏财帛,流年命宫又有生年禄。夫妻戊贪狼化禄入迁移(流年夫妻),转 ...

写错了,我是说2022年会结婚。

1)出生年月日时間:阳历1978年8月5日 12am 过后 子时
2)出生地点:馬來西亞 吉隆坡
3)性别:男
4)职业:目前从事电脑科技
5) 想知道钱财和事业的运程

你有没有被人骗过钱?田宅,迁移和交友串联巨门,太阴。这十年你的财运不好,兄弟的田宅交忌共破,又和迁移福德果报位串联。不过下个大限的田宅和兄弟也有破。还是守成为上册。

你的官禄坐生年忌,一点是个有责任心,比较任劳任怨的人。

你的工作有牵涉动口吗?比如销售,咨询,培训?你的迁移甲廉贞禄入子女,转巨门忌入夫妻。巨门化禄为能言善道。又逢父母化禄来会。迁移父母交禄在夫妻。两个处事应对工都化了巨门禄。这就是你的强项。转天机忌入官禄。只要好好理用你的优势,就能在职场上有所发挥。疾厄,交友化天机禄,财帛化天机权;天机好多禄权。最后转入福德。虽然你的格局不适合做生意,只要好好做,在工作上也会有所作为。

sunsilk_cv 发表于 28-12-2019 07:53 AM

阳历92年10月19日 午时
想知明年的工作运程,感情
感恩师父

我假设你的时辰是对的。你的命宫坐天梁生年禄,你一定是一个随和的人,容易跟别人相处。交友宫又有命禄,跟你做朋友一定很有福气。命疾福串联廉贞,贪狼忌。感情非常执着。夫妻又是命忌。你对配偶很执着,配偶个性也是执着。你现在的感情状况如何?如果有交往对象,明年可能会面临分手。不过你遇到一个福报而来的好姻缘。夫妻跟果报交禄。夫妻跟财帛(夫妻的对待位)都化禄入命宫。你将来的老公一定对你很好。
明年工作上可能会小人是非比较多,凡是低调一点。

yihan3008 发表于 29-12-2019 10:19 AM
1. 阳历出生日期 (1990年8月30日,晚上22 pm)
2. 性别:男
3. 感情:單身,几时可以脱单

你是不是很高?这个盘夫妻缘分不太好。你的夫妻宫串联暗曜,邪淫曜。是不是有见不得光的感情?对不起。你可以私讯我如果不方便说。

ziweige 发表于 31-12-2019 04:17 PM
我假设你的时辰是对的。你的命宫坐天梁生年禄,你一定是一个随和的人,容易跟别人相处。交友宫又有命禄,跟你做朋友一定很有福气。命疾福串联廉贞,贪狼忌。感情非常执着。夫妻又是命忌。你对配偶很执着,配偶个性 ...

我的时辰是12点08分那样。。
表吓我。。我拍拖7年多了。。今年真的有面临分手。。分了一个星期那样。又再一起回。。这样可以吗

ziweige 发表于 31-12-2019 04:48 PM
你是不是很高?这个盘夫妻缘分不太好。你的夫妻宫串联暗曜,邪淫曜。是不是有见不得光的感情?对不起。你可以私讯我如果不方便说。

我身高173cm 一直都是单身 没有复杂的感情