佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: latte3948

给华人和华裔政客的话

chinapee 发表于 17-8-2019 10:12 PM
马华两个字就是不要跟马来人有瓜葛。。。

人家摆明是华基政党,为华人争取和做事。做到差了也还是不敢丢掉代表华人的旗帜。

好过一些政党,主攻华裔市场,拿华人票,然后告诉你它们是多元政党,没必要只替华人争取什么。

latte3948 发表于 18-8-2019 03:42 PM
人家摆明是华基政党,为华人争取和做事。做到差了也还是不敢丢掉代表华人的旗帜。

好过一些政党,主攻华裔市场,拿华人票,然后告诉你它们是多元政党,没必要只替华人争取什么。

PLS, 没人拿枪叫你投火箭,  要华人好处自己去投马华去, 门口那边,请, 马华两个字就是不要马来人。 你当火箭里黑皮和马来人不是人? 都说了。。 马华两个字就是当其他族群不是人。。。 华人才是人。。。 马华的去那边, 请。

latte3948 发表于 18-8-2019 03:37 PM
呵呵,多少会。

Ridhuan tee, firdaus wong, 比起普通马来人更激进十倍

chinapee 发表于 18-8-2019 04:04 PM
PLS, 没人拿枪叫你投火箭,  要华人好处自己去投马华去, 门口那边,请, 马华两个字就是不要马来人。 你当火箭里黑皮和马来人不是人? 都说了。。 马华两个字就是当其他族群不是人。。。 华人才是人。。。 马华的 ...

嗯,你这文字的嘴脸,像极了火箭一些领袖。当了官,拿了民粮,却一副对人民不耐烦的鸟样。

拜票时微笑哈腰,得票后不可一世,骂你种族主义。

还好,509前早就看清,没投票给希盟。所以不用你请。

我察觉到的几件事:

某老柴的话,没几句是诚实的真话,听他讲话,你必须分析他说这话的用意
某些政策,如果他说他是聆听民意而u转,那可能他从来就没有想过落实那政策, 前面那段。。不过是做做大戏来敷衍下你们。他执意要实行的东西,没人能让他u 转。
只手遮天就是写照。 他狞笑说自己是某主义者,但却可把同样罪名放在人家身上。 典型的。。 不可以民点灯。

scooter 发表于 18-8-2019 07:26 PM
Ridhuan tee, firdaus wong, 比起普通马来人更激进十倍

半路出家的,又是一神教的,亟需弟兄姐妹的认同。所以会比一般自幼信教的更积极。

积极过头了,就是极端了。

Follow Us
novation 发表于 19-8-2019 01:02 AM
我察觉到的几件事:

某老柴的话,没几句是诚实的真话,听他讲话,你必须分析他说这话的用意
某些政策,如果他说他是聆听民意而u转,那可能他从来就没有想过落实那政策, 前面那段。。不过是做做大戏来敷衍下你 ...

其实不难理解它的话术。只要你对它保持不信任,一切就清楚了。

会混淆的,多少是因为对它还有幻想的pasal。

就好像一个女人,明明男人不爱她了,出轨了,她还是觉得男人是有苦衷的,想男人给她一个理由,她就会原谅他。这点就像95%。

latte3948 发表于 19-8-2019 01:08 AM
其实不难理解它的话术。只要你对它保持不信任,一切就清楚了。

会混淆的,多少是因为对它还有幻想的pasal。

就好像一个女人,明明男人不爱她了,出轨了,她还是觉得男人是有苦衷的,想男人给她一个理由,她 ...

形容得很传神

aalbertliew 发表于 16-8-2019 08:41 AM
大家看看印尼政治况,大概可以推测未来,印尼的华人人口比例少过10%,看看那椰加达前印尼华人市长的下场。印尼华人的印尼语普遍很好,不念中文,都有印尼名字,大多不是伊斯兰教徒,那又怎样?那前华人市长还不是一 ...

说得好。
其实就是人类的劣根性
好像十个流浪汉,见到一个拿着一篮食物的人独自走,一定会围过来攻击和抢。
你可以对他们说, 拿吧, 别打我。但是他们不一定就放过你。
你只能带着几只恶犬,或一身武艺,来吧, 一个打十个, 做甄子丹。

novation 发表于 19-8-2019 02:24 AM
说得好。
其实就是人类的劣根性。
好像十个流浪汉,见到一个拿着一篮食物的人独自走,一定会围过来攻击和抢。
你可以对他们说, 拿吧, 别打我。但是他们不一定就放过你。
你只能带着几只恶犬,或一身武 ...

只要软弱,怕事注定就会被欺负。只要学会反口咬回对方或对方拿棒攻击自己时,就直接撞死对方,怎样好过被打死。
如果发生十个打一个时,逃不了也没必要慌,只要紧紧咬住一个,往死里打,其它九个看了也是会怕的。

latte3948 发表于 19-8-2019 12:43 AM
嗯,你这文字的嘴脸,像极了火箭一些领袖。当了官,拿了民粮,却一副对人民不耐烦的鸟样。

拜票时微笑哈腰,得票后不可一世,骂你种族主义。

还好,509前早就看清,没投票给希盟。所以不用你请。

看清? 马华如你讲到像圣人一样。。 廖终癞 为什么会输到狗酱的?   选举时火箭CHEATING?  马华面对那么差的对手火箭都输到扒地。。。。。。

不如你帮马华说下。。 投马华的条件。。。 看大家要不要听。。。

aalbertliew 发表于 16-8-2019 08:41 AM
大家看看印尼政治况,大概可以推测未来,印尼的华人人口比例少过10%,看看那椰加达前印尼华人市长的下场。印尼华人的印尼语普遍很好,不念中文,都有印尼名字,大多不是伊斯兰教徒,那又怎样?那前华人市长还不是一 ...

少過 5%

chinapee 发表于 19-8-2019 08:37 PM
看清? 马华如你讲到像圣人一样。。 廖终癞 为什么会输到狗酱的?   选举时火箭CHEATING?  马华面对那么差的对手火箭都输到扒地。。。。。。

不如你帮马华说下。。 投马华的条件。。。 看大家要不要听。。 ...

现在谁做政府?你失忆了吗?还是故意失忆?

你看过我把马华写到有几神圣?copy来给我看一下。我看是不是我失忆了。

火箭和其铁粉继续如此傲慢下去,那就等着迎接马华式的惨败。狗都没有它们惨。

麻花和梧桐绝对不可选,其他的照自己的意志自由选。。。
LZ,这样可以吗?

厉害我的cina

PulauKentang 发表于 20-8-2019 12:43 PM
麻花和梧桐绝对不可选,其他的照自己的意志自由选。。。
LZ,这样可以吗?

不要假,你等连老马都能支持,就不要学人讲马华梧桐绝不能选这种鸟话。

用火箭最喜欢讲的一句话:你没资格这样讲。

latte3948 发表于 20-8-2019 01:20 PM
不要假,你等连老马都能支持,就不要学人讲马华梧桐绝不能选这种鸟话。

用火箭最喜欢讲的一句话:你没资格这样讲。

意思是说选麻花教训火箭,对吗?我理解能力不好,你讲了一堆结果到底要我选谁???
可以Simple一点吗?
我就一直觉的自己就一个愚民,唯一可以做的就是手上的一张选票。。
文采知识又没你好,没办法写到这样精彩。。
真心求教。。你说选谁我就选谁。。

PulauKentang 发表于 20-8-2019 01:27 PM
意思是说选麻花教训火箭,对吗?我理解能力不好,你讲了一堆结果到底要我选谁???
可以Simple一点吗?
我就一直觉的自己就一个愚民,唯一可以做的就是手上的一张选票。。
文采知识又没你好,没办法写到这样精 ...

诶,扮白痴也专业敬业一点please。完全不合格啊你。

latte3948 发表于 20-8-2019 01:33 PM
诶,扮白痴也专业敬业一点please。完全不合格啊你。

人家真心求教,你骂人家白痴。。
唉。。。你性格怎么这么多疑,好像被害妄想症这样。。
好啦,自私不教就算,别骂人。。
这里的人怎么都好像中有幻想症这样,一下把人当成谁谁谁的分身,一下又硬塞你是什么什么神的粉丝。。哎呀,被Pusing到最后又忘了主题,选麻花是不是?要人选麻花就明讲嘛,为何这样Paiseh呢大家要支持LZ的呼吁,选麻花教训火箭,知道吗?

PulauKentang 发表于 20-8-2019 01:37 PM
人家真心求教,你骂人家白痴。。
唉。。。你性格怎么这么多疑,好像被害妄想症这样。。
好啦,自私不教就算,别骂人。。
这里的人怎么都好像中有幻想症这样,一下把人当成谁谁谁的分身,一下又硬塞你是什么什么 ...

继续扮。反正这里缺乏调剂。