佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你很讨厌“绿茶婊”? “菊花婊”比她们可怕!

“绿茶婊”相信大家都听得多,但你们知不知道除了绿茶婊,还有很多“以茶饮分类”的女生类型?今天,小编将和大家一起看看到底还有什么类型的女生比绿茶婊更恐怖,更让人讨厌呢~

1. 龙井婊

这类的女生平常就是大大咧咧,看似不顾形象但其实很注重外在。她总是和男生称兄道弟,装成女汉子的模样,但喝一点酒就会往所谓的兄弟的身上靠过去!而兄弟们的女朋友只能瞪着眼生闷气,因为只要你忍不住抱怨了几句,男朋友就会说:“我们只是兄弟,没有当她是女的”。还会觉得你小气呢!

2. 红茶婊

这类型的女生的外形属于妖艳型,顶着大浓妆,穿着方面不是低胸就是短裙装。在朋友面前,她们会装作一副“虽然我外表很开放很会玩,可是私底下可是很保守”的模样。事实上,这种女生的私生活不会太单纯,但这种类型的女生算是比较好防范的哦~

3. 奶茶婊

这类女生长相甜美可人,说起话来嗲声嗲气,让人听了都融化了~对于追求者送的礼物照单全收,既不答应也不接受。总是扮演好人的角色,让男生心甘情愿当了观音兵却不自知。

4. 咖啡婊
这类型的女生打扮知性,看起来很有教养,总是散发着优雅,气质高贵的感觉。其实,她们的内心深处非常腹黑,经常周旋在高富帅之间,条件不够好的,她连看都不会看一眼~

5.菊花婊

有着与生俱来的亲和力,擅长与人打交道,乍看之下感觉人畜无害,实际上为了达到目的可以不择手段!遇上这种人,绝对不能介绍男朋友给她认识。他会在你不知不觉间把你男朋友抢走,真是防不胜防啊~

6.农夫山泉婊

最后一个压轴就是农夫山泉婊啦~她们像自来水般无色无味,看似清纯可是却出招于无形,让你死到不明不白。只要她遇到喜欢的对象,她会变成各种婊,秒杀一切~

图片来源:网络

在这边奉劝各位女生,随时注意男朋友与闺蜜之间的互动,小心分分钟被“背叛”了都不自知呢!

评分

AMOS5566 + 2

照楼主这样说法,街上很多女生都是婊了……

那世界上还有没有好的女生 ?

yming2475 发表于 13-8-2019 11:08 AM
那世界上还有没有好的女生 ?

有,很少, 看你的运气。 但,基本上男人都会被这种女人骗。GOD BLESS YOU

原来还有这样分类的。。。。

jillby82as 发表于 13-8-2019 11:17 AM
有,很少, 看你的运气。 但,基本上男人都会被这种女人骗。GOD BLESS YOU

若我很喜欢这个女子但我不会表明我喜欢她先 ,我去了解她的性格她的生活方式结交什么样的朋友 。。

Follow Us
只看到很多。。。婊。。婊。。。婊。。。。。

yming2475 发表于 13-8-2019 11:21 AM
若我很喜欢这个女子但我不会表明我喜欢她先 ,我去了解她的性格她的生活方式结交什么样的朋友 。。

人妖,阿瓜。。算不算。。。。

adelinewcm 发表于 13-8-2019 11:25 AM

你很 KELI

楼主肯定被人骗咯

被骗到光光 。。

yming2475 发表于 13-8-2019 11:21 AM

每个男人都像你那么厉害分析和冷静就好了
很多男人选女人 都不看性格 我是做客户服务业的 服务女人简直要了我的命 很多男人带着女人来的女人都很泼辣 反而那男人都很好商量

然后开死分身上来这里开帖靠北靠母

jillby82as 发表于 13-8-2019 11:31 AM
每个男人都像你那么厉害分析和冷静就好了
很多男人选女人 都不看性格 我是做客户服务业的 服务女人简直要了我的命 很多男人带着女人来的女人都很泼辣 反而那男人都很好商量

你是做什么服务业的 ?

LZ的逻辑是女生都是贱就对了

adelinewcm 发表于 13-8-2019 11:32 AM
然后开死分身上来这里开帖靠北靠母

你讲到 死分身 就是 卖鱼佬 。。

adelinewcm 发表于 13-8-2019 11:25 AM

可以称之为“黑油婊”。

各位可以到这里投诉,投票:https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4179972&mobile=2

yming2475 发表于 13-8-2019 11:32 AM
你是做什么服务业的 ?

。。。不方便透漏我的隐私
嗯。。。销售服务业 18年的经验,什么人都看过,18年前的人跟现在的人比,人品退步了,很无奈
有时我只看他人的举动 不用开口说话 就知道她难不难搞

评分

江心影 + 5 谢谢分享

yming2475 发表于 13-8-2019 11:32 AM
你是做什么服务业的 ?

有可能是卖药,替药剂公司推销药物的畜牲医生。

jillby82as 发表于 13-8-2019 11:37 AM
。。。不方便透漏我的隐私
嗯。。。销售服务业 18年的经验,什么人都看过,18年前的人跟现在的人比,人品退步了,很无奈
有时我只看他人的举动 不用开口说话 就知道她难不难搞

阅人无数 ~~ 厉害 厉害 。。