佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siew8792

Citi Bank 信用卡

siew8792 发表于 15-8-2019 07:21 PM
你每个月消费应该蛮高吧, 因为我哥哥也是用 PBB, 他也是说 cash back 不高

我用着PBB Quantum Mastercard每个月消费600就能拿到30回扣

还电费大概450(3间家),剩余150 top up bigpay用

可能你们用了其它的PBB回扣少,可以考虑这张

不想让妳知道 发表于 15-8-2019 05:30 PM
你用那张PBB只有几块?
我现在每个月最少都拿到rm30哦

对哦,几块已经算多了,有时候只是几毛钱
CITIBANK每个月还保险,电话费,GRAB,吃东西
稳稳拿几十块
重点客服很好

评分

craving4love + 5 我很赞同

不想让妳知道 发表于 16-8-2019 08:03 AM
我用着PBB Quantum Mastercard每个月消费600就能拿到30回扣

还电费大概450(3间家),剩余150 top up bigpay用

这张卡没错的话有指定的CATEGORY吧?
印象中这张卡offer CB的CATEGORY不多

shirleyt1990 发表于 16-8-2019 09:57 AM
稳稳拿几十块
重点客服很好

可是我打了三次的客服都不一样答案,搞到我不懂怎么办

craving4love 发表于 16-8-2019 10:52 AM
可是我打了三次的客服都不一样答案,搞到我不懂怎么办

你是打去问什么问题啊?

shirleyt1990 发表于 16-8-2019 09:57 AM
稳稳拿几十块
重点客服很好

我的CITIBANK也是稳稳最少有RM30 CASH BACK,有时会有40-50~用着HSBC的CASH BACK每个月只有几块钱~所以觉得CITIBANK真的很不错了~至少有时拿到的CASH BACK都足够打半桶油~

Follow Us
shirleyt1990 发表于 16-8-2019 11:13 AM
你是打去问什么问题啊?

问问看accumulative expenses的问题

例子:如果我每个月的保险自动扣账,会不会属于RM1500里面扣帐

到现在还没有答案。。。唯一我知道的是jompay没有包括

chongxxxxx 发表于 16-8-2019 12:10 PM
我的CITIBANK也是稳稳最少有RM30 CASH BACK,有时会有40-50~用着HSBC的CASH BACK每个月只有几块钱~所以觉得CITIBANK真的很不错了~至少有时拿到的CASH BACK都足够打半桶油~

我之前有看过HSBC的BROCHURE,BENEFITS不是很好咧
对啊,有时候CASH BACK也够我坐一次的GRAB了哈哈

好过PBB的几毛钱/几块钱,我也是醉了

craving4love 发表于 16-8-2019 12:12 PM
问问看accumulative expenses的问题

例子:如果我每个月的保险自动扣账,会不会属于RM1500里面扣帐

到现在还没有答案。。。唯一我知道的是jompay没有包括

我的保险不是放AUTO的扣账的
我是每个月manually去保险的网站还钱
有算进去expenses里面哦

今天收到卡了

恭喜恭喜!
楼主申请哪一张啊?

不想让妳知道 发表于 16-8-2019 08:03 AM

还电费大概450(3间家)  -请问用哪个网站还还是TNB apps ?算online transaction ?

shirleyt1990 发表于 16-8-2019 09:59 AM
这张卡没错的话有指定的CATEGORY吧?
印象中这张卡offer CB的CATEGORY不多

如果你要全部直接top up bigpay也是可以啊,然后再用big pay还其它的category,那么全部都有回扣嘛

游记分享 发表于 16-8-2019 12:47 PM
还电费大概450(3间家)  -请问用哪个网站还还是TNB apps ?算online transaction ?

我用tnb apps
算什么category我就没注意,但是最重要电费能拿到5%回款
之前每次用mbb amex的,7月就不能了,只好转码头
这张也能用big pay,600一个月用在不同地方很够了
重点5%回扣,很多其它卡都是2.x或3.x然后还有最低min消费很高
这张我就不懂有没有min消费,但是600真的够很多了

shirleyt1990 发表于 16-8-2019 12:39 PM
我的保险不是放AUTO的扣账的
我是每个月manually去保险的网站还钱
有算进去expenses里面哦

刚刚不甘心再打电话过去,跟cs确定了,自动扣账insurans也有算在accumulate expenses

除了jompay,几乎95%的消费都包括(那种 insurance credit除外)

谢谢你提醒我

craving4love 发表于 16-8-2019 03:11 PM
刚刚不甘心再打电话过去,跟cs确定了,自动扣账insurans也有算在accumulate expenses

除了jompay,几乎95%的消费都包括(那种 insurance credit除外)

谢谢你提醒我

哇那很不错耶
那么只要可以刷卡的就刷吧~嘿嘿

方便透露你是用CITIBANK哪张卡吗?

不想让妳知道 发表于 16-8-2019 01:29 PM
如果你要全部直接top up bigpay也是可以啊,然后再用big pay还其它的category,那么全部都有回扣嘛

原来如此啊,高手
不过我已经砍了PBB的CC了

shirleyt1990 发表于 16-8-2019 03:59 PM
哇那很不错耶
那么只要可以刷卡的就刷吧~嘿嘿

方便透露你是用CITIBANK哪张卡吗?

citi cashback platinum

shirleyt1990 发表于 16-8-2019 04:00 PM
原来如此啊,高手
不过我已经砍了PBB的CC了

很多其它卡都能那么做

shirleyt1990 发表于 16-8-2019 12:45 PM
恭喜恭喜!
楼主申请哪一张啊?

我只是普通的书记,薪金不高, 所以只是批我 Cash back Visa而已