佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuri_Xi

坏事接踵而来,我很怕我再次患上忧郁症......

进来支持楼主
我相信时间是最好的解药
再难过的日子 明天也只是成为我们的故事
只要还活着的一天就能改变命运
生命是无价的 再有钱也买不到 你有了世上最无价的东西 所以要珍惜

看着我身边的人因生病离开 就会觉得人生真的不能重来 , 我们就只活这么一次
一定要勇敢的活 勇敢的改变自己
钱没了就不用纠结过去了 只要下次学到要怎样处理金钱就行 花钱买经验~

我知道说容易,当下要执行很难,不过只要相信一切将会过去,你能改变命运,很快就会实现~

我也相信很多东西是由自己去改变~只是要看自己愿意不愿意先踏出第一步~

难过的时候尽量去分散注意力 比如想哭的时候 去人多的地方 你就会哭不出来 因为外界影响 会帮助你分散注意力~ 可能心情会好起来。
自己一个人时就是最容易忧郁的时候。

早安。
懒得爬帖啊!
总之,我觉得你已经开始在抑郁咯。。。。
没关系,只要一切正面,给予自己正能量,黑暗终究都会过去的,我也是在努力奋斗当中。

解铃仍需系铃人,你的忧郁症只有你自己才可以治好自己,只要你的意志够坚强,你绝对可以战胜忧郁。
别再靠药物了,吃多了伤害身体,搞到要洗肾已经很严重了。
你不曾有自杀的念头足以证明你的意志是很坚强,提醒自己只要稍微再加强一点意志力,你一定可以摆脱忧郁症的困扰。
失去的已经失去,别再纠结于过去,老是钻牛角尖时光也不会倒流回来,不管你愿不愿意,也只能继续往前走下去。
所以,你要告诉自己必须振作起来,眼前的坎坷路一定要挺过去,风雨过后,一定会有彩虹,一切都会变得美好。
加油!

BTW,Yuri 应该是男的名字吧,女的应该叫 Yuna,Yumi, Yuki 什么的

写出来抒发心情是好事,不过不要期望这里的人可以理解你的情况因为即使是你最好的朋友也不能了解更何况是网友。

每一个人都会遇上倒霉和艰难的时候,要怎样度过似乎自己用怎样心态去面对。有一年我的爸爸妈妈和兄弟连续出先问题,有的是健康问题有的是财务问题。我都把自己的假期用在家人的身上,把心情全寄放在工作上拼尽全力去工作。工作完了回家要照顾爸妈,一个大男人偶尔在床上自个儿偷偷流泪哭泣为什么家里可以倒霉和不幸。当时不敢交女友因为没钱也有负债还有自己的家庭因素。我出外外坡工作几天钱包里只有几十块银行里完全没钱而且还负债,没现钱付酒店只好刷卡。

雨后天晴在过了一年家人的健康渐渐恢复,兄弟的财务也慢慢得到改善。最惊讶的是我工作表现得到公司的肯定被提拔升职和大幅加薪。后来的几年我买车买房也成家立室,朋友们羡慕我的成就可是他们却没有看见我曾经历过艰难的时刻。这些经历教会我健康很重要还有家庭和谐比金钱更重要。时刻提醒自己以后不要负债尤其是卡债和个人贷款债务,也不要银行里没有钱应急。现在的我不算成功但至少是零卡债也有一些存款在银行里。

你现在的困境是一个考验,必须用很正面的态度去看待和面对。很多人会说正面态度去看待困境未必会得到改善,但是我肯定的是负面态度一定会令困境更加糟糕。

我坚信相信雨后会出现彩虹,我庆幸我做到。我相信你也可以,加油!

Yuri_Xi 发表于 24-7-2019 03:24 PM
是的。。我的度数降低了。但因为是旧的眼镜,所以还是暂时戴着先。

我是自己几十年的戴眼镜经验
不要再戴了
换镜片而已不会贵
不要小看
会弄到妳很烦
影响妳的情绪
晚饭后和家里人在周围散步
什么事情都会过去的

Follow Us

楼主,情绪低落的时候,可以吃些巧克力。

听下佛曲,如:六字大明咒,还是绿度母心咒。去 YouTube 找就有了。(找不到,再跟我说,我帮你。)个人经验分享:听佛曲可以稳住脑电波。

人有三衰六旺,你今年犯太岁了?

不要吃心理医生给的药,他们当中有太多的饭桶了,多数只会火上加油 8 了。

得空可以种花草之类的。看着它们成长,就跟自己说:天下万物皆有灵。

只要你从来没有害人害己的心态,什么关都有机会跨过去的。

你无法回去那个高薪职业了吗?

Yuri_Xi 发表于 24-7-2019 04:10 PM
其实我只是想写写心情发泄下而已。。
毕竟这里没有人懂我是谁。。(应该是没有)
我没有想到会被放上文章列表的。。
我不会自杀。。我曾经自杀过,没死。。我告诉自己我不会再自杀的。
人生起起落落很多次。。
...

我爸爸也曾经生病,我们也是做好爸爸离开的准备了
老公出轨,小三叫嚣,经济困难。。。。我都是在五年前同一时间经历一切
心力交瘁的感觉我懂,promoter我也做过,不偷不枪的,没什么好羞愧的
现在一切都好了,爸爸康复了,老公复合了
我没怨恨过为什么我要经历这样的痛苦,遇到了面对呗
我反而觉得现在的生活才是生活,没有大富大贵
每天斤斤计较柴米油盐,反而觉得充实满足
看到周围的人都在,就觉得幸福
那些富贵得来又计较人心的生活,我一点都不想要
之前的经历是人心的磨练,红尘炼心,凡事筹人
感恩说得简单,真正体会的人不多

我在猜想人死后,会去到哪里?

恶人死后就会堕入地狱畜牲道还是饿鬼道。好人就一定会寿终正(内)寝,到天堂和先人一起安息。

自杀短命的话可能会在原地不停地循环,还是过奈何桥,喝下孟婆汤,再投胎到和自己有缘份,抑或是有血缘关系的人。

你知道7年一轮的说法吗?如果人生每一个七年都是一个转折点
那35这一年是在醒觉与转换很特别的这一年
所以难免心中会有迷惑
迈入新的一个七年
许多未知数
所以没有安全感

Yuri_Xi 发表于 24-7-2019 09:54 PM
开始懂得什么是量力而为。。什么是,先顾好自己才帮助别人。。
我还是有工作的。。只是,Project base...钱都比较慢。
没有稳定的收入,所以会比较辛苦。
每次想放弃就会问自己当初为什么选这条路!
想要回去 ...

握过的玫瑰, 手有余香才能给与别人传达爱与关怀,并其他物质的帮助。如果没有余香,你能拿什么给别人呢?

556688 发表于 25-7-2019 11:26 AM
我在猜想人死后,会去到哪里?

恶人死后就会堕入地狱畜牲道还是饿鬼道。好人就一定会寿终正(内)寝,到天堂和先人一起安息。

自杀短命的话可能会在原地不停地循环,还是过奈何桥,喝下孟婆汤,再投胎到和自己有 ...

你要看这类的生死书吗

jing2113 发表于 25-7-2019 11:23 AM
我爸爸也曾经生病,我们也是做好爸爸离开的准备了
老公出轨,小三叫嚣,经济困难。。。。我都是在五年前同一时间经历一切
心力交瘁的感觉我懂,promoter我也做过,不偷不枪的,没什么好羞愧的
现在一切都好了, ...

你很棒

556688 发表于 25-7-2019 11:21 AM
得空可以种花草之类的。看着它们成长,就跟自己说:天下万物皆有灵。

只要你从来没有害人害己的心态,什么关都有机会跨过去的。

你无法回去那个高薪职业了吗?

真的种植花草
特别是自己种植的
给与它生命力的同时
也在滋养自己
给与自己生命力

caressa 发表于 25-7-2019 12:40 PM
你要看这类的生死书吗

看过了。

caressa 发表于 25-7-2019 12:42 PM
真的种植花草
特别是自己种植的
给与它生命力的同时
也在滋养自己
给与自己生命力

是的。

Yuri_Xi 发表于 24-7-2019 09:42 PM
看了你的回复,我还哪敢这样消极下去呢。。
我比你幸福很多很多。。
你都不放弃,我哪敢放弃呢?

我也只是想发泄发泄而已。。毕竟不能跟身边的朋友说我的压力。
洗肾是很辛苦的。。以前叔叔洗肾,我们都会买 ...

我们这个不是消极,但是我们还可以怎样,除了不去想,一直听生边的人说往好的地方想,但是一直发生坏的事情,很难说服自己坏蛋已经走完了好的来了,一次又一次的失望,很难相信明年会跟好。唯一可以期待明年我的生肖应该不坏吧。
我洗肾,是戏水不是吸血的,可能没有一般的辛苦,我还不觉得太糟,也因为这样一直被人骂我没大碍,积极一些,但是有时不在状况,我也不想带给生边人麻烦但是霉运不走,但我觉得我也快离婚了,她们已经觉得我是附类了。我也是在这里发泄下罢了,借你的贴。

我本不想点进来,因为我曾是忧郁症病人,看到这个标题我是害怕的,我也不想受负面情绪的人影响我,但是奈何我还是点进来了,我想给你鼓励,也给自己鼓励一下..我很佩服你勇敢的一直往前走,还在这么一个大众平台写下你的情况,想当初我病发时连这一点勇气也没有,全是默默承受..忧郁症是需要人家关心,聆听和陪伴,你在这里发泄也算是一个方法,做得很对,想想我们最爱和爱我们的人,有牵挂的人,很多时候还是能跨过去的,每天催眠自己别想太多太多不好的事,好好过生活,别活得太痛苦,亏待了自己的人生..

谢谢你。人生嘛就是来锻炼的,也是一场修行
大家共同加油吧