佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天使棲息的窗口

<<天使棲息的窗口>>
作者:晴菜Helena

有那么一扇窗,我总爱待在窗口,观察周遭来往的人们:

我看见隔壁那看似坚强的女人在雨中伤心哭泣,后来她成为我这一生中最喜欢的家教老师,她说我像个天使,赤脚走过人间.

我看见邻居的阳光男孩,每天每天拍着篮球,神采奕奕地经过,很久以后他亲口告诉我,他喜欢我,而我无法勇敢回应那份纯真情感.

我看见另一扇窗里,主着一位神奇的魔术师,或许我已经大到不应该再相信童话,但是,魔术师先生优雅的手指总藏着惊喜.

还有,我最最亲爱的哥哥,我看见阳光闪耀的日子,他嘴角挂着温暖微笑,将厚实的手掌安放在我头顶,那心疼的重量如此深烙,灿烂,我不会忘记.

在我暂时棲息的窗边,我等待着,等待我的羽翼,因为人间最甜美的每一点感动,最真挚的每一分情感饱满.如果生命的脆弱曾让人绝望,别忘了我还懂得飞翔,飞越云端,云的上方永远晴朗.

上次我曾在这里和大家分享过晴菜的一本好书<<真的,海里的鱼想飞>>
这次<<天使棲息的窗口>>也想介绍给大家.
也许有不少人看过了,但我还是想把这本小说推荐给大家看.
这本小说可以说是女孩在预知自己即将死去前所写的一本日记,女孩患了血癌年仅
14,15岁而已,父母去世,哥哥亲手把她抚养长大.
某一天,对面搬来了一对姐弟,从此就开始了女孩的故事....
到了最后,女孩的日记也没在写了,就在她去世那天...
而后,变成了那位邻居也就是那位弟弟大女孩一岁喜欢上女孩,开始写他的日记为了帮女孩记下她往后每一个将错过的日子.

ADVERTISEMENT

我也觉得好看虽然我还没看..
有空一定看..
谢谢啦..支持..

顶一顶!!!

这本真的超好看的,看到最后会哭的喔 。。。。超感动 。。。

p/s:晴菜的书都很好看

真的!!!看完后感动到不行!!!!!
原来也是有很多人跟我一样喜欢看晴菜的小说的!!
其实还有很多其他作者作品也很不错!!