佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李荣浩成功求婚杨丞琳! “谢谢你答应我”

娱乐圈中的甜蜜小情侣李荣浩和杨丞琳这一对终于要结婚啦!~~

今日(11日)是李荣浩34岁生日,男朋友过生日,身为女朋友的杨丞琳当然要陪在身边跟他一起度过。11日零点,女朋友便在微博晒出与男朋友的亲密合照。照片中可见,杨丞琳双手环抱正在钓鱼的李荣浩,而男友的头则轻轻靠着杨丞琳的手,画面非常唯美幸福,相当浪漫!杨丞琳在贴文中说:“这男人今天34岁生日,生日快乐@李荣浩。

李荣浩成功求婚杨丞琳! IG放闪:“谢谢你答应我”(图片来源:杨丞琳官方微博)

这张照片简直是闪到网友们了,网民纷纷发表了留言:

“好闪”
“太甜了”
“真的是最喜欢的一对了”

也有粉丝催婚:“请你们原地结婚,谢谢”。~~看来这对小俩口应该是好事近了咯!

李荣浩成功求婚杨丞琳! IG放闪:“谢谢你答应我”(图片来源:李荣浩个人IG)

没错,粉丝们所想要看到的,真的成为了事实!今日(11日)早上,李荣浩在IG上也晒出和杨丞琳的恩爱照片,其中一张照片,就是李荣浩握着手指戴有戒指的杨丞琳,并宣布两人要结婚了:“今天34岁生日 也是我求婚纪念日 谢谢你答应我”

李荣浩成功求婚杨丞琳! IG放闪:“谢谢你答应我”(图片来源:李荣浩个人IG)

其实,杨丞琳和李荣浩是在2015年松开认爱,如今终于共结连理,看到这一连串的照片,小编的眼睛可要被闪瞎了啦,无论如何,还是要衷心地祝福他们!~~

唐诗咏:“约我啦”! 马国明的回应是?
绯闻绝缘体古天乐 今年内与宣萱拉埋天窗?
周杰伦全新世界巡回演唱会!大马站2020年2月引爆!
“安心事件”被摆上台? TVB《爱回家》重演艺人出轨一幕
世界无奇不有! 网红卖冲凉水赚钱?!

ADVERTISEMENT

啪啪啪

杨比男方年龄大些吧

恭喜

觉得杨丞琳长得粉可爱下。。。。。。。。

台湾蔡英文政府已经发出限陆令,限制大陆客到台湾自由行的人数,看来李荣浩要陪杨丞琳回娘家不太容易

Follow Us