佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pick up的maintance会高吗?

想请问有pick up的车主门,你们的Maintance 费用会高吗?还有一般轮胎是多少钱呢?

本来想买一台,看中nissan navara 或 mitsubishi triton.

谢谢

ADVERTISEMENT

Triton adventure X保养到150千公里大概需要14千。hilux 2.8会比较便宜不过路税算下去其实会更贵。hilux 保养到200千公里大概需要13千。Kia Sorrento 2.2柴油保养到150千公里大概需要17千。

Isuzu Dmax,自己换Semi机油一次RM95跑6000km,Oil Filter原装换机油3~4次才换一次
轮胎4条大约Rm1400 Toyo牌子
你说贵吗?
要便宜没事就别买ford
navara弹簧太软
hilux后面太高,要搬东西上时很吃力
剩的没试过,没意见

hukaka 发表于 2-7-2019 06:32 PM
Triton adventure X保养到150千公里大概需要14千。hilux 2.8会比较便宜不过路税算下去其实会更贵。hilux 保养到200千公里大概需要13千。Kia Sorrento 2.2柴油保养到150千公里大概需要17千。

150千公里應該需要開很多年, 所以差不多一年要預RM2000~2500 囉..

zhi5681 发表于 2-7-2019 09:20 PM
Isuzu Dmax,自己换Semi机油一次RM95跑6000km,Oil Filter原装换机油3~4次才换一次
轮胎4条大约Rm1400 Toyo牌子
你说贵吗?
要便宜没事就别买ford
navara弹簧太软
hilux后面太高,要搬东西上时很吃力
剩的没试 ...

轮胎4条大约Rm1400,那也不算太貴, 之前還以為何很貴...

Navara或是Dmax最近的後面坐時會不舒服嗎?

HILUX的路过

NAVARA后座很舒服啊,但是新版的NAVARA太尴尬。
想拿来载货粗用?,和同级比却不能载太重。
拿来当街车?,却没有普通车的舒服。
而且轮胎回转半径比同级差。
蛮尴尬的定位。

2019 TRITON就很不错。

日系PICK UP维护都差不多吧。除非你拿FORD维护费就比较高。

不过选HILUX的原因不在乎是SC多,维护和部件比较便宜。
上次基本维护换黑油之类的我才花不到200块。

Follow Us
yysiow 发表于 3-7-2019 07:53 AM
150千公里應該需要開很多年, 所以差不多一年要預RM2000~2500 囉..

pick up最吃水深的是车险。
一年包括roadt tax起码 2000+