佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

向暗恋多年的男同事告白成功,我以为幸福终于来了......

此文章是一半是本人真实经历,纯粹想分享曾经 经历过的爱情 , 想知道这世界有多少人为了爱情这玩意 伤得遍体鳞伤的,欢迎留言分享你们的故事 ~

图片来源:网络

这并不是什么大学时代的恋爱故事,而是步入现实社会后的爱情经历 ~ 真实的、残酷的、狠狠的爱一回,结果却是遍体鳞伤~

我进入了一家公司上班,我认识了一个男生 —— 宇,他五官精致、身高180以上,是一个会让人想偷瞄的人。他热爱健身、身材当然是特别好 ,要腹肌、有腹肌,要人鱼线、有人鱼线,人也特别和谐亲切没架子,事业方面也算成功 , 简单来说,是“高富帅”吧!

再来先简单地描述我自己 ,我是一个长相普通、学历普通、没什么特长、身材还可以 , 简单来说就属于比较清秀型的吧 ~ 哈哈

说了这么多,可以步入正题了!对我而言,面对一个如此完美的男人,我的自信心完全是零~ 他跟我说话的时候,我的眼神一直逃避着,不敢直视他,就这样偷偷地暗恋他好几年了~我长时间都在关注他,然后慢慢建立起好友的关系,我觉得,这样可以
更自然、更容易地靠近他,更了解他,就算不是百分百了解,也有90分啦~
当然,在这几年,他是有交往对象的,但我也不知道中了什么邪似的,就像迷妹般喜欢他好久好久。那么多年了,我对他的喜欢完全没有减弱啊~我的天啊 ~好煎熬

我一直告诉自己,一定要努力争取自己的爱情,所以,这几年我也不甘示弱,一直给自己进修,改变自己,不管什么方面,都要让自己变得好、更自信、更优秀。

经过长时间努力和改变,我从女生蜕变成女人,成熟、稳重、识大体,不论是穿着打扮或是工作方面都明显提升。此时的我有魅力、追求者还不少,几乎一星期都会收到好几束花。然而
,他对我依然没有任何不一样的看法,对他来说,我就是我,完全没有特别之处~我有时在想,可能是因为我们相识很久、太熟了,我的改变对他来说没有什么感觉~

我的闺蜜也知道我暗恋 *宇* 许久了 , 她老跟我说别为了一棵树放弃了整片森林,现在的你条件也不错,为什么迟迟不放下他?心里纳闷着: 我也想知道我到底怎么了,叫我放弃,臣妾真的做不到啊~

某一天下午茶的时候,听见同事说 *宇* 和他交往多年的女友分手了~ 那时候的心情很奇怪,又是开心、又是难过的 ~ 开心的是他终于单身了,难过的是怕他受伤了。那时候,我的心里有很多想法 ,作为好友的我,理当陪伴他聊心事、喝酒消愁之类的~

来到年尾,我们家公司举行了年度晚宴。那年,公司规定每位职员都必须携伴出席,单身的职员也得找朋友来充个场。我拿着手机想要给 *宇* 发微信 ,想邀请他当我的男伴,然而,我僵硬的手指就是按不了发送键 .... 过没多久,手机铃声响了,我就看了一眼后蒙了
, 我在想不是真的吧 ~ 宇,竟然邀请我当他女伴!好紧张、好兴奋、好嗨哟 ~ 那时候感觉人生已经达到了巅峰,心想一定是老天爷在眷顾我!

宴会前几天,我就开始为当天的装扮烦恼,希望能够以最完美的状态出席宴会。当天,我在家装扮得差不多的时候
手机响了,我知道是 *宇* 给我发的信息。我以为是他已经到我家楼下了,结果看了信息后,心情就像坐过山车一样45度直下。信息内容:Sorry, maybe I can't attend the dinner. i have a urgent case to handle(抱歉,我无法出席宴会了,我有急事需要处理)......你要我情何以堪啊 !我只能委屈的回复:Is okay ,take it easy(没关系,无需介意)。

那天,我完全没心情想参加晚宴了 ,但是,我是这家公司的主管,不去不行啊 ~ 我还需要上台致辞呢 ......我带着很沉重的心情抵达晚宴现场,然后带着机械式的微笑
,眼看所有人都有伴,只有我没有,尴尬死了!

经过漫长的用餐时间,终于是时候上台演讲了。我走到台上缓缓说出讲词,在我即将结束演讲的时候,我看到 *宇* 赶到了晚宴现场。他直接往演讲台的方向走过来,继续听我演讲,演讲完毕后,他走到了台阶,很绅士地伸出手扶我 ~ 然后,再很绅士地搂着我的腰,跟同事 和其他部门的主管敬酒、打招呼。

宴会结束了,几位同事和朋友约到酒吧喝酒。基于我的酒量一般,在晚宴上也敬了不少酒,那时已经有点头昏脑胀。他
可能也知道我有点昏,所以牵着我的手,怕我摔了,那时心里小鹿乱撞又加上酒精作怪 ...... 喝着、喝着都凌晨2点多了,那时我坐在沙发上休息,宇也坐了过来,那时,我突然有种冲动,想要和他告白。最终,我靠酒精的力量鼓起了勇气......

我:你短期内还有想过要谈恋爱吗 ?

宇:沉默了几秒 ,这个问题没想过 ...

我:难以开口告白的我 , 在心里琢磨着 !!

宇:怎么突然问起这个了 ?

我:呃呃呃 ~ 没啊 !!就问问看 因为我想告白啊 ~

宇:啊 ?刚刚你说什么?

我:..........你先冷静的听我说

宇:嗯 你说吧!

我:我...其实...已经喜欢了你好久好久,为了配得上你,我付出了好多好多努力和改变,那种喜欢已经在我心里收了好久好久,憋得我快爆炸了,
我不知道这次跟你告白会不会成功 , 至少我也得试试吧~然后,我就牵着他的手十字紧扣着 ,可能短期内你都不想谈恋爱,但我也不想说我会等你这样的话,因为我喜欢了你太久了,不想再等了。我也觉得现在这个时间跟你告白,Timing可能也不对,毕竟你才刚分手2个月.......
宇:(沉默了许久)不如我们试试吧!

我:醉熏熏的我,听到这个回答,不知道为什么眼角掉下了眼泪,或许我等待这个答案已经很久了吧~

他好像知道我在掉眼泪 ,就把我的头往他的胸肌靠, 然后抱着我。

宇:傻瓜对不起,让你久等了.....

他随后把我送回家,然后叫我先去洗漱,而他则到厨房帮我准备热牛奶。我洗澡出来后,他还去找了
吹风筒帮我风干头发。我心想......这个男人我没爱错,太贴心、太会照顾人了~

后来,我们小两口窝在沙发上,我喝着牛奶,嘴边都沾到奶泡了。接着,他的头竟然慢慢靠近我,然后亲过来。我们第一次亲吻竟然是在这样的场景下,哈哈~脸红心跳+小鹿乱撞 ...... 过后他说:“我是为了把你嘴边的奶泡弄干净 ,才亲你的。” 这什么烂理由啊 ?

我一脸害羞地看着他,我们两都一直傻笑着望着对方~ 然后就拥抱着对方睡着了 。

故事还没结束,还有下篇,如果喜欢我的文章 关注我吧 ~ 会再更新

续集在 , 7楼 # 137 #140  / 8楼 #141 #143 #149 / 9楼 #167 #174 #175 #178

续集:
【续集】和男友交往几个月后,“程咬金”出现了

评分

fruitkiwi + 5 原创内容
wilson86 + 5
jazzadad + 5 谢谢分享

加油

下一集 啪啪啪

那天@你要什么 说告白成功。
今天就来这个了。

他和前度复合?

你怀孕了,他不认?

素真的咩?好像电视剧。。

Follow Us
LTW 发表于 1-7-2019 04:08 PM
那天@你要什么 说告白成功。
今天就来这个了。

故事跟我的不一样啊。。

我没有肌肉,也没有180的身高。。。

等着下集

關注下文 : 我以為幸福終於來了

题目已经是答案了

我以為終於幸福來了,原來是性俘來的

现实问题:避孕要做好。

幸福内是浮云 。。

你要什么 发表于 1-7-2019 04:21 PM
故事跟我的不一样啊。。

我没有肌肉,也没有180的身高。。。

Lz小鹿乱撞,看走眼了吧。

yming2475 发表于 1-7-2019 04:54 PM
幸福内是浮云 。。

性福才是真道理。

使用者 发表于 1-7-2019 05:02 PM
性福才是真道理。

GRAB CAR 真幸福 。。

yming2475 发表于 1-7-2019 05:04 PM
GRAB CAR 真幸福 。。

啧啧啧。。。不要一直挂再嘴边。
人家会误会的。

话说楼主找到了真爱。替她开心。

接下來有Hamsap嗎 ?!

使用者 发表于 1-7-2019 05:07 PM
啧啧啧。。。不要一直挂再嘴边。
人家会误会的。

话说楼主找到了真爱。替她开心。

我真想看看那个贱货的样子 。。一定迷死人

还没到戏肉就没了