佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越来越挖不到痒处.....是因为鼻孔变大了吗?

昨日,有一朋友传讯息给我:“最近我挖鼻孔时,感觉好像越来越挖不到痒处耶…”

收到我这个老朋友的讯息,我语重心长地跟他说:“难道你不觉得挖鼻孔的画面很不雅吗?而且挖鼻孔其实对健康是很不好的,你知道吗?”

“不是吧?挖鼻孔如此小动作还会影响健康哦?你在开我玩笑吧?”

我无力地回答:“我们的鼻腔有天然的保护系统,每次你挖鼻孔时,都会破坏我们保护系统的粘性物质,容易引起鼻炎,有些人不就挖鼻孔挖出了血吗?况且你如此频繁地挖鼻孔,很容易引起肿瘤问题,还可能演变成癌症咧......”

“可是,可是…...一直挖鼻孔就很爽啊…...”

“难道你就不担心鼻孔会越挖越大吗?而且我们的双手每天接触这么多细菌…...” 其实,我是知道鼻孔不会越挖越大的,因为发育完全后,鼻孔就固定了,至于鼻孔的大小,是由遗传基因决定。但,我就是想让这位朋友戒掉这坏习惯,才故意危言耸听。

“也是啦,鼻孔越挖越大,像个猪头的确不好看......”

图片来源:网络

我在社交软件看着这位朋友“日渐发胖”的头像就知道,总有一天他会戒掉这坏习惯,因为......他已经挖不到痒处了~~

你也可以看
网红界的一股清流!“田园仙女”可治愈你的忧郁症!
肯德基终极罪恶小食 吃货尝过都like爆!
“粗口成脏”竟然也有好处?! 这只是社交需求!

ADVERTISEMENT

最好改掉这个恶习惯

要不然

后果真的大条了

小心细菌感染

技巧问题,十年如一日,如何解痒。。。

没有