佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: june_starnight

Gentoo快乐之旅……KDE还是不行!最终还是去了GNOME旅游!内有Screenshot看!

嘿,你的gentoo是中文版?还是换了系统语言?

ADVERTISEMENT

原帖由 june_starnight 于 15-12-2005 05:25 PM 发表
离开上一个帖已经有九天了!

一直逗转于KDE中。
问了很多高手。
还是无计可施。
为有用GNOME。
结果第一次就可以Boot进GNOME了!
先献上我的GNOME的第一个画面。

[IMG]http://img.photobucket.com/alb ...

各有各的好,其实GNOME也不错的。
虽然没有KDE那么华丽,可是还是提供很多实用的软件。

原帖由 东风不破 于 19-12-2005 09:57 AM 发表

我用了GNOME,也是觉得不错。。。。
已经能够满足一般的需求了。。。。

KDE是很美。。。但是,很吃资源,是吗?
(我没有那么多的资源给它吃。。。

原帖由 johe07 于 19-12-2005 09:51 AM 发表
嘿,你的gentoo是中文版?还是换了系统语言?

haha,那个不是我的gnome啦!
不知道是不是换了系统语言。

原帖由 东风不破 于 19-12-2005 09:57 AM 发表

原帖由 johe07 于 19-12-2005 10:04 AM 发表

我用了GNOME,也是觉得不错。。。。
已经能够满足一般的需求了。。。。

KDE是很美。。。但是,很吃资源,是吗?
(我没有那么多的资源给它吃。。。

以往我都是选择GNOME甚至连GNOME都放弃而用XFCE。
为什么?因为都是旧电脑咯!

现在不同了!
完全全新的电脑哦!
P4 2.xMhz/512MB/80GB.
绝对是有本钱玩KDE的!