佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家多数跟那家银行借LOAN,不懂为何我的LOAN一直没有收到通知。

我打算购买 AXIA G AUTO(网上官方的价格是
34,390.00,但是PPB银行给的是35900,为何会这样子的?

银行本有很有自信我能借到FULL LOAN 9 年(利息3.22%),交上了有关资料只能7年(3.08%)
得到答案之后,银行人说再过几天Peroduo的salesman会主动Call给我
于是就等了快一个礼拜,没有收到任何的Peroduo电话
与此同时,我姐姐那边也在帮我问这其他家。

是不是PPB比较严格?还是我的薪水不够?现在是不是Basic至少要RM3000???

底薪越高越容易批就是
银行没通知你应该是你的loan被reject了或者真的还在审核中呢

NICK1343 发表于 29-5-2019 01:58 PM
底薪越高越容易批就是
银行没通知你应该是你的loan被reject了或者真的还在审核中呢

很神的是,我这里一发帖子,突然Peroduo的人就Whatsapp信息我了
但是内容只是问:“PPB的人有联络你吗?”

PPB审核是智能LOAN 7年,不能LOAN 9年

方案1:換一家銀行請loan
方案2:不要full loan,抱個10%頭期進去試試。

這些可以叫salesman幫你處理的

DeclanLim 发表于 29-5-2019 02:08 PM
很神的是,我这里一发帖子,突然Peroduo的人就Whatsapp信息我了

所以说银行审核需要长时间

重点是你多少岁?薪水大约多少?

Follow Us
知己知彼百战不殆
去了解BANK借钱的标准是什么
到底要看什么资料
喜欢怎样的顾客

不是我吹牛
我借车贷一个礼拜批
屋子2天批
只因为我了解BANK

现在汽车还可以full loan?

一般银行3-4天. Maybank 打来问完资料两天后打来恭喜我 loan approved.

qwqwqwqw 发表于 30-5-2019 09:31 AM
现在汽车还可以full loan?

他们会加一大堆optional的东西例如bodykit, insurance等等把价格mark up.
然后再用原车价申请loan, 这样就可以做到full loan.

荆棘的渴望 发表于 30-5-2019 10:30 AM
他们会加一大堆optional的东西例如bodykit, insurance等等把价格mark up.
然后再用原车价申请loan, 这样就可以做到full loan.

意思是你的单里面一大堆bodykit,insurance这些但是其实是没有的?

qwqwqwqw 发表于 30-5-2019 10:51 AM
意思是你的单里面一大堆bodykit,insurance这些但是其实是没有的?

不用讲到这么明白吧...

荆棘的渴望 发表于 30-5-2019 11:19 AM
不用讲到这么明白吧...

前阵子政府不是说了是犯法的吗?

我的经历是第一次申请maybank结果三天后批可是要guarantor. 过后我去申请pbb 一天内就批了给我,不需要担保人。

是不是PPB比较严格?

Yes, 最怕死的银行. 如果你没信心loan到就最好别选PBB

DeclanLim 发表于 29-5-2019 02:08 PM

我的也是PBB啊,交文件上去之后一天就打来询问资料,然后隔一个小时就收到sms说approved了,9年

PPB是比较严,感觉也是最怕死的

可是我觉得做事情也是最快的,我的无论是屋子还是车都是很快收到message的

lz可以call去follow up吧?