佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Winter2018

Mazda2 好吗? (希望大家都来给意见)

tronx 发表于 12-4-2019 06:15 PM
跟她讲mazda 2 要换款了,现在买驾几个月看到新款出来了不会心痛吗?

没办法,急用车了。没有的话就叫他等新款了。
买mazda2 我也是很心痛。如果这个款式是刚出一年,我会很开心。可是这个款式出很久了

Winter2018 发表于 12-4-2019 07:15 PM
买mazda2 我也是很心痛。如果这个款式是刚出一年,我会很开心。可是这个款式出很久了

不如买Bimmer 330i吧,最新款式。

Winter2018 发表于 12-4-2019 07:15 PM

好的,不过给你一点小提示,交文件借loan前最好跟SA谈好如果loan批了几时可以拿车。我遇到一个发瘟从来没有跟我说vios要下个月才能拿车,等我loan批了才跟我讲。我很dulan他的态度所以cancel了,跟别家买。

darkwalker 发表于 12-4-2019 07:17 PM
不如买Bimmer 330i吧,最新款式。

大哥,可以选择Mini 吗?

tronx 发表于 12-4-2019 07:41 PM
好的,不过给你一点小提示,交文件借loan前最好跟SA谈好如果loan批了几时可以拿车。我遇到一个发瘟从来没有跟我说vios要下个月才能拿车,等我loan批了才跟我讲。我很dulan他的态度所以cancel了,跟别家买。

这个SA和我说这个月或者下个月就可以拿到了。我给他2个月的时间,如果搞不定我就和他

每天上班都有一辆魂动红的马2,2018款的一路陪伴,看着它叫我心花怒放,大悦~

Follow Us
Winter2018 发表于 13-4-2019 12:14 AM
大哥,可以选择Mini 吗?

Madza 3 2019 facelift 已经快出来了,在新加坡车展看到很美,等多几个月大马应该开卖了。不打算等等吗?

darkwalker 发表于 14-4-2019 10:38 PM
Madza 3 2019 facelift 已经快出来了,在新加坡车展看到很美,等多几个月大马应该开卖了。不打算等等吗?

我寻找100k里面的车而已。那天sa说,新款的大概150k.

Winter2018 发表于 14-4-2019 11:59 PM
我寻找100k里面的车而已。那天sa说,新款的大概150k.

起价25k (20%)

Mazda 2当然好。。如果budget多那个RM30K更好,直接去Mazda 3.。。
够省油呢。。车有力。。

patrickchin 发表于 15-4-2019 01:26 PM
Mazda 2当然好。。如果budget多那个RM30K更好,直接去Mazda 3.。。
够省油呢。。车有力。。

Mazda3 2.0会更省油吗?
他是2.0 哦。之前我开forte 2.0  350km 40liter.我的架法是踩油啊

我是觉得拿m2高配不如拿M3低配

Winter2018 发表于 16-4-2019 10:29 PM
Mazda3 2.0会更省油吗?
他是2.0 哦。之前我开forte 2.0  350km 40liter.我的架法是踩油啊

Mazda3也是省油的。。如果不好,我公司的同事都不会有四个人换Mazda车。。哈哈。。。
两辆CX5,两辆Mazda3.。。

凯新 发表于 17-4-2019 04:22 AM
我是觉得拿m2高配不如拿M3低配

我也是有这样的想法。不过我更想直接上Full Spec M3.
只是一个原因我没有这样做。

子弹不够

patrickchin 发表于 17-4-2019 09:11 AM
Mazda3也是省油的。。如果不好,我公司的同事都不会有四个人换Mazda车。。哈哈。。。
两辆CX5,两辆Mazda3.。。

CX5 帅呆了
几省油的车,如果拼命踩油。我相信也耗油。所以没这么注重省油。
谢谢答复

Winter2018 发表于 17-4-2019 09:56 AM
CX5 帅呆了
几省油的车,如果拼命踩油。我相信也耗油。所以没这么注重省油。
谢谢答复

Mazda车的确是很好的车。。我喜欢它的动力。。。因为我自己试驾过Mazda2.。。普通动力都觉得不错,更何况是开了Sport Mode更棒!!

楼主最后买了什么车?

佳琳 发表于 9-9-2019 10:22 PM
楼主最后买了什么车?

最后老婆选择了Mazda 2 Red .