佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上网买车险-motortakaful

眨一下眼,又1年过去,交车险出 RoadTax 的痛苦日子又来了,如何省 !!
网上购物比价,省。这年代,车险总能网上买吧 !原来这么容易哈。

https://www.motortakaful.com/getonline/SMTtakafulQQ1

Step 1 : 上网,查目前车价和保价的范围,保越低越便宜。看图,不多说。
可选保大镜,个人意外险,unlimit 拖车。

Step 2 : 确认后,就按 NEXT, 给$$ ,选 FPX , 用其他 bank 的 debit Card . 和买AirAsia机票一样操作。

1年车, 保 47K , 只需 RM 590 ( kosong insurance spec. , 可是 含有 200KM 免费拖车 + All Authorise Driver 哦 )

加个额外多余Personal Accident 险 + Unlimit 拖车 , 要給个 RM 126.90 哈。

Step 3 : 拿 IC 到 Pos office 出 Road Tax , 1600cc , RM 92 块 。

有问题,直接网上 chat 沟他的客服。

11-T

11-T

12-T

12-T

不知还有那个保险公司可以做到这种价格 和方便 !!

以前开始我也是亲历亲为自己上网缴费,然后去邮政局买road tax
方便又便宜

lancer12 发表于 7-4-2019 09:42 PM
以前开始我也是亲历亲为自己上网缴费,然后去邮政局买road tax
方便又便宜

可以用myeg delivery road tax的

除了takafu有其它的吗

tommynht 发表于 8-4-2019 03:53 PM
可以用myeg delivery road tax的

没关系,因为附近有邮政局,所以也没差

感谢阁下为马奶回教化贡献一份力

Follow Us
需要print保单出来才能在pos renew road tax吗?

lancer12 发表于 8-4-2019 07:27 PM
没关系,因为附近有邮政局,所以也没差

我也是路过Pos Office , 大概等了 10 分钟,直接拿Road Tax ,不用等 Myeg 寄过来。

feilong 发表于 8-4-2019 07:46 PM
需要print保单出来才能在pos renew road tax吗?

保单全部是加密的电子档,安全起见我是 print 1 张出来+ IC 吧了。我朋友是只給 IC而已,不知有没老点我。
保险公司是连线 JPJ system 的。

PO 也是连线 JPJ system 的,所以只用IC估计是行的通的。

t.c.l 发表于 8-4-2019 06:58 PM
除了takafu有其它的吗

希望有人分享,多1个选择。

WKUL78 发表于 8-4-2019 07:56 PM
保单全部是加密的电子档,安全起见我是 print 1 张出来+ IC 吧了。我朋友是只給 IC而已,不知有没老点我。
保险公司是连线 JPJ system 的。

PO 也是连线 JPJ system 的,所以只用IC估计是行的通的。

是真的,我曾经2次在邮政局里更新road tax, 只是需要IC来验证而已, 很方便!

价钱是已经扣了ncd 55%

其实卖点应该是discount 10%才对

ABSOLUT_VODKA 发表于 8-4-2019 07:45 PM
感谢阁下为马奶回教化贡献一份力

Takaful到期还可以回水几十块钱

lancer12 发表于 8-4-2019 08:21 PM
是真的,我曾经2次在邮政局里更新road tax, 只是需要IC来验证而已, 很方便!

嗯,多两个月,我另1辆试看看只用IC 到PO 出 Roadtax.

aquamax 发表于 8-4-2019 08:39 PM
Takaful到期还可以回水几十块钱

因为回教教义,啊汗杜力啦

我是去Pos Office直接renew roadtax和 insurance。

雷克斯R 发表于 8-4-2019 08:33 PM
价钱是已经扣了ncd 55%

其实卖点应该是discount 10%才对

还是你看到重点 , 传统方式买车险,在同样条件下,online 买车险可以直接省掉 20% 而且楼上有人说了,还有还可以回水 ,Total 估计省下 30% 以上
管他那家保险,你家能做到便宜,方便,I buy U .

WKUL78 发表于 8-4-2019 10:49 PM
还是你看到重点 , 传统方式买车险,在同样条件下,online 买车险可以直接省掉 20%  而且楼上有人说了,还有还可以回水 ,Total 估计省下 30% 以上
管他那家保险,你家能做到便宜,方便,I buy U . {:smi ...

对对对,我还收过dividend

如果保大镜不需要检查大镜先的吗?

好像不接受motor的哦