佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yumisan

狮子座的女生。。。给你什么感觉

原帖由 yumisan 于 3/8/2006 04:14 PM 发表

你心里只可以有我一个,宠坏我,不准骗我,对我讲的每一句话都要是真心,答应我的每件事要做得到,要疼我,不准欺负我,如果有人欺负我,你要第一时间出来顶我,我开心时你要陪我开心,我不开心时你要哄我开心

你心里只可以有我一个
因爲我心裏也只有你一個

宠坏我
因爲我也想把你宠坏

不准骗我,对我讲的每一句话都要是真心

因爲我也不想對你有任何隱瞞和謊言

答应我的每件事要做得到
因爲這樣我才放心把我的終身幸福交托到你的手上

要疼我,不准欺负我,如果有人欺负我,你要第一时间出来顶我
因爲如果連你也不這麽做,還有誰願意為我這麽做?

我开心时你要陪我开心,我不开心时你要哄我开心
因爲我希望我人生的開心與不開心,你都會在我身邊,就像是我希望能在你身邊陪你度過每一個生命的高低潮.....

原帖由 聪明的女孩 于 30-8-2006 06:59 PM 发表
我来了。。。我也是狮子座的女生。。。

很多人都说狮子座的人很爱面子,很霸道等等的东西。。
呵呵。。我非常赞同啦。。。

狮子女爱撒娇,不过只局限于在男朋友面前罢了。。
在朋友的面前通常多数都是老大 ...

我也是狮子座,所以进来挺挺你们!

我不在别人面前哭,甚至是朋友。只在男朋友面前哭过...

狮子不错的女生... 很真诚..没心计.  可以做好朋友的心座..

原帖由 婷馨 于 8-10-2006 08:17 PM 发表

我也是狮子座,所以进来挺挺你们!

我不在别人面前哭,甚至是朋友。只在男朋友面前哭过...

狮子的好象要看她哭还满难的..

我也是狮子座的,我觉得很好。

原帖由 聪明的女孩 于 30-8-2006 06:59 PM 发表
我来了。。。我也是狮子座的女生。。。

很多人都说狮子座的人很爱面子,很霸道等等的东西。。
呵呵。。我非常赞同啦。。。

狮子女爱撒娇,不过只局限于在男朋友面前罢了。。
在朋友的面前通常多数都是老大姐 ...

对,我赞同你说,因我也是獅子女,我一定会把最好的留给男友,
包括他日常生活的点滴,总是在他朋友面前少说话,给他有一定的
面子,(既是他没能力给我最好的)我也要死充的说他好,我只想
开心...只想看到他笑,我就满足...但最后他也背叛了我...
所以獅子座是12星座里最傻的星座....無奈啊~

Follow Us
我喜欢狮子座的啦~!超了解你们要什么。我也是狮子座,哈~!

我认识的狮子女,人很直接,不做作,也不会去计算这样多。。。
比一般女生豪爽,直来直往,不过比较 “三八”   。

很可爱,对人很好,很热心;撒娇起来很自然,(不会像一些。。。)

和男生女生都很和得来,通常都是大家瞩目的焦点。。。

粗鲁是有一点。。。但是这样才真嘛!

原帖由 v2312100 于 30-8-2006 11:42 PM 发表

笑容或許是其中一個因素
我不笑的時候,有人說過我
:為甚麼你臉哪麼黑阿,好像有人欠你幾千萬這樣!
:你在生氣甚麼?
:這樣凶做莫?誰得罪你?

冤枉阿...我只是不笑而已嘛...

我很荣幸是狮子座啊!有个性。就算别人说我们有多少缺点,我们还是会依然故我。我们会认为没必要为别人改变自己啊!

原帖由 懒猫在线 于 5-4-2006 09:56 PM 发表

抗议! 抗议!!
没感觉就是没感觉了~ 那里算是花心!!!
当狮子喜欢一个人的时候可是全心全意的
可是当发现喜欢的人有越来越多缺点,越来越没办法包容的时候
只好越来越冷淡,然后另觅一个更适合 ...

超赞成的!

原帖由 yumisan 于 19-5-2006 10:19 AM 发表

我也這樣
不認識我的人就會覺得我很可怕﹐認識我的人就覺得我很瘋很38

有可能是獅子座有一個懶得天性吧﹐我對不認識的人很懶惰去跟他們溝通
不講話=不笑
不笑=很凶

要真正跟狮子座接触过才能发掘她们也有疯狂的一面。狮子座也很会带动气氛,不过只限于在跟熟悉的朋友一起时。一面对不认识的人就会马上正经起来了。

原帖由 一九零零 于 6-8-2008 08:14 PM 发表
我认识的狮子女,人很直接,不做作,也不会去计算这样多。。。
比一般女生豪爽,直来直往,不过比较 “三八”   。

很可爱,对人很好,很热心;撒娇起来很自然,(不会像一些。。。)

和男生女生都很和得 ...

這 個 我 贊 成. 每 次 都 被 人  說 我 很  雞 婆。。

原帖由 sunshinewlf 于 8-10-2006 03:45 AM 发表

你心里只可以有我一个
因爲我心裏也只有你一個

宠坏我
因爲我也想把你宠坏

不准骗我,对我讲的每一句话都要是真心
因爲我也不想對你有任何隱瞞和謊言

答应我的每件事要做得到
因爲這樣我才放心把我 ...

完全表达了狮子座女生的想法。。。

我也是不会把眼泪随便留给别人看得。。。
只有我的知己才看过

對 啊, 有 人 說 過 我 很 奇 怪 叻。 每 次 不 說 話, 又 不 笑。 你  們 會 覺 得 總 是 被 人 欺 負 嗎?

我也是狮子座的。。
有人说过我怎么酱 “ lan si ” 的,可是我只是没有笑而已或者讲了一些比较逻辑的话,就被讲 “lan si ”了。。
有时候没有笑而已,朋友还会问我是不是有烦恼或不开心的事咧!!!就只是单纯的不想笑就会给人家不一样的感觉。。还奇怪哦!!!

不笑时我们的脸看起来会很凶没错的..生人莫近嘛..哈哈..

爱上狮子女。^^
觉得...很可爱,和热情。
难搞嘛??我遇到这种情况时,总会笑笑然后说她可爱。^^
可是她的正义感,在这现实的社会偶尔让我着急。

整体来说,可爱女人。^^

原帖由 懒猫在线 于 16-11-2005 02:51 PM 发表
很多男生对狮子座的女生‘又爱又恨’的感觉……
为什么呢??? 百思不得其解

我的她。。是狮子座。。不过。。我们在01:12am分手了。。。
因为她变心了。。我好爱她。。也好很她。。。

我有几个狮子座的朋友都是爱面子,满霸道,很现实,男生都不敢接近那种,哈哈!
以上只是我个人的意见

凶下

我妈