佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“无论怎样,绝不放弃你” 和 “无论怎样,都不说分手”

一对相爱的人,决定一起过天长地久,一方说了“无论怎样,绝不放弃你”,另一方说了“无论怎样,都不说分手”。
相爱的人,总会说出许多这类的话。

如题,这两句话,在没有背板爱情的情况下,那一个比较难做到呢?
“无论怎样“包括那些呢?就是在没有背叛爱情的情况下,其他一切的可能性。

在没有背叛爱情的情况下:
我知道每个人有不同关于背叛爱情的定义,我这里说的是心里想着别的人还不算,就算真的做了也要看情况,要背叛到那种无法挽救的情况。
到对方已经真的离开了你了,远去了,再找不到了,或找到但对方拒绝联络,拒绝见面那种。或,对方离开人世了。

其他一切的可能性:
比如性格不合,比如对方生病,癌症,绝症,忧郁症,神经病,不举,不能生育,是变性人,对方的恶习如赌博,抽烟,脾气差,没有上进心,咸色,不大顾家,不聪明等等等。但是否还有一些你值得珍惜对方的事情,让你绝不放弃,或,绝不说分手呢?

如果这样,“无论怎样,绝不放弃你” 和 “无论怎样,都不说分手”,那一个比较难做到?
欢迎投票及发表意见。
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

77.78% (7)
22.22% (2)
您所在的用户组没有投票权限

都可以

这2个选择好像都一样意思叻- -

自己做自己的选择,每个人的看法和定义都不一样

为什么要纠结于这个?

绝不放弃你是对她还有很够深的眷恋
不说分手其实只是还没跨过去,但已经累了

Follow Us
不不冲 发表于 1-2-2019 01:06 AM

- 我来给个列子,你很爱的对方在一次车祸中残废了,还变成了植物人,不知道何时醒来。你要知道,一个植物人疏于照顾,外形方面都变了,心也可能会变,醒来后不会像发生意外前那样对你,可能对你很陌生,可能完全不认得你。对方得变,是意外造成了physical方面得残缺,而影响了心里所想,所记得的东西。
在还没醒来的情况下,你是否绝不放弃?不会交第二个,因为绝不放弃他/她。
如果坚持到对方醒来了,可对方已不记得你,你是否绝不放弃?

- 你想表达什么呢?可以分享听听。
- 不说分手谈何容易,不说就不说,不必说,懒得说等。
离开了你也不说,用行动证明了,你还笨蛋到要我亲口说?我去找第二个,我不说分手,你都会说。所以绝不说分手根本没有难度。就是有些人一直在钻牛角,要证明什么的,要对方说清楚。比如对方已经在外面和别人同居了,你还是要冲过去问,你是不是要和我分手?

不说分手,却可以冷暴力来让对方自己来说分手啊。 这点不难。
难的是永远在什么情况都好,都不会放弃对方。 这点不容易

LonelyCoffee 发表于 1-2-2019 01:26 PM
- 我来给个列子,你很爱的对方在一次车祸中残废了,还变成了植物人,不知道何时醒来。你要知道,一个植物人疏于照顾,外形方面都变了,心也可能会变,醒来后不会像发生意外前那 ...

我想表达的是一种感觉

不不冲 发表于 2-2-2019 12:10 AM
我想表达的是一种感觉

有闲情时,就对问题分享下你的想法咯

pluviophile 发表于 1-2-2019 03:28 PM
不说分手,却可以冷暴力来让对方自己来说分手啊。 这点不难。
难的是永远在什么情况都好,都不会放弃对方。 这点不容易

比如说,你的伴侣因意外双脚残废了,以后要靠轮椅移动,没买保险。
就像电影情节一样,他/她为了不要成为你的包袱,屡次提出分手。
你,是否就放手?

LonelyCoffee 发表于 11-2-2019 01:54 PM
比如说,你的伴侣因意外双脚残废了,以后要靠轮椅移动,没买保险。
就像电影情节一样,他/她为了不要成为你的包袱,屡次提出分手。
你,是否就放手?

老实说,真的太累太辛苦,肯定会有想放弃的念头。
不过双脚残废后,还自强不息,努力上进找不同的出路。那么这个人可以考虑携手一辈子啊。
如果残废后却整天埋怨,自暴自弃,脾气暴躁难相处, 也不考虑照顾他的人的感受,那么想都不用想, 就可以离开。

没有几位了解爱的人。现在的人的爱情观已不同,不会那么深入了解这些。