佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国留学生去新加坡旅游

有谁去过新加坡玩吗??如果申请成功..要给多少押金..什么时候可以退呢?

这个问题好,我也有相同的问题。
我今年尝试去办过一次,我先生去新加坡移民厅去办的,办到一半放弃了。
当时说需要新加坡公民的担保和S$1000的抵押金。
我们嫌太麻烦,所以没办。
有谁知道如果在KL的新加坡专员署该怎么办吗?

原帖由 绿意 于 15-11-2005 02:01 PM 发表
这个问题好,我也有相同的问题。
我今年尝试去办过一次,我先生去新加坡移民厅去办的,办到一半放弃了。
当时说需要新加坡公民的担保和S$1000的抵押金。
我们嫌太麻烦,所以没办。
有谁知道如果在KL的新加坡专 ...

我今年年初去问过,还是一样的要求,所以我听了以后也放弃了,唯一的方法就是让旅行社帮你办,这样的话,手续上会方便点,至少不用自己找担保人了!

在KL新加坡使馆办也一样,你需要一个新加坡公民和永久居民担保,但不需要$1000押金。如果你有担保人,非常简单,RM45块

greatgreen 该用户已被删除
需要新加坡公民的担保和S$1000的抵押金----指的是两者都要阿,还是只要满足一项就可以了??

原帖由 greatgreen 于 15-11-2005 07:51 PM 发表
需要新加坡公民的担保和S$1000的抵押金----指的是两者都要阿,还是只要满足一项就可以了??

我已经在马来西亚办过三次新加坡的旅游签证,都是要求担保人签字和ID复印件,从未要求我1000块押金。

Follow Us
很多谢各位的热心帮助...但是本人还是有问题
1.如果找旅行社,是否代表不需要交押金?如果交了1000马币押金,是否等我旅行回来可以立即退还给我
2.我有亲人在新加坡,(可能他不是新加坡人)但是如果叫他办理,是否手续比较麻烦,因为我是否要sent照片和passport给他呢..毕竟不想太麻烦人..
问题多了..还请各位再多多帮助.

原帖由 greatgreen 于 15-11-2005 07:51 PM 发表

我办的时候是两者都要。
不仅如此,押金要从担保人户口里直接扣,签证到期没出事的话直接把钱划到担保人户口。我当时就是觉得这个麻烦,所以没办。

看来真的很麻烦...打算放弃..

greatgreen 该用户已被删除
算了,还是不去了,有空再去新加坡看看好了...