佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 8

我一直想問一個問題
請問ASM系列是只要派息前買入就給足利息嗎?
還是看持有的時間來給的?
派息前多久買入有得拿利息?

melvinlau 发表于 3-9-2020 02:32 PM
我一直想問一個問題
請問ASM系列是只要派息前買入就給足利息嗎?
還是看持有的時間來給的?
派息前多久買入有得拿利息?

你首次放入的第一个月是没有算利息的因为他们的算法是拿一个月里最低的金额。所以无论这个月你买入金额多高都好利息也是零,第二月才开始算你前一个月进的金额。

买不到就放公积金啰, 昨天我也买不到
就直接存放在公积金好了

quadro 发表于 6-9-2020 11:36 AM
买不到就放公积金啰, 昨天我也买不到
就直接存放在公积金好了

Agree...直接进EPF 算了。。

评分

quadro + 5 我很赞同

cat_fish 发表于 29-8-2020 12:27 PM
现在应该很容易买吧!想买的人趁现在了,因为很多人都把钱带去超股。等经济好转了那就非常非常难买到。

希望你们去炒股票咯。。现在利息那么低。。以后更低。。。你们要withdraw是好时候。。。我Withdraw完了。。去炒股更好。。。希望你们也一样咯。。asnb太慢了。。不好、、股票比较快。。。

alanho 发表于 3-9-2020 04:31 PM
你首次放入的第一个月是没有算利息的因为他们的算法是拿一个月里最低的金额。所以无论这个月你买入金额多高都好利息也是零,第二月才开始算你前一个月进的金额。

只有土族可以投资。。。然后我去改变政府。。现在更死。。谢谢大家。。。

Follow Us
谦虚学习 发表于 10-9-2020 06:42 AM
希望你们去炒股票咯。。现在利息那么低。。以后更低。。。你们要withdraw是好时候。。。我Withdraw完了。。去炒股更好。。。希望你们也一样咯。。asnb太慢了。。不好、、股票比较快。。。

我登入看到,所以就写写,以下可能有错误,但你至少要了解。
假如一个人不sound mind,可以开asnb户口。
假如一个人不sound mind,不可以开bursa户口。
asnb的操作简易。你已经存入asnb,不提款就可以了。
股票是复杂性的。

股票不是包赚的。asnb也未必是包赚的。

都言上网未必好。
一些,人是人,不是你,人的计算,人要多多钱,然后写写写,但人的多多钱未必透过bursa等,也未必已经钱多多了,只是上网贴,加下也不是你。
假如你认为你并非钱多多,还钱少少,其实好过没有。虽少但有。少而亏光,就是没有了。
就像你这样写,人是人,会因此蜂拥提款asnb吗,反而你要醒清自己,未买bursa,可以搬回去银行、asnb等。
询问你父母的意见先。
此贴一样转去给你父母参考。

谦虚学习 发表于 10-9-2020 02:42 PM

慢可是安全,我最近也有炒股,本来赚了十千上下,不过两天时间就还回去了。哈哈。我现在分三个份投资,基金,Epf和股票。

各位大神好,我想请教是怎么开absn户口呢?
我不是土著。。
感谢大家

Asm3, As1m派4sen分红。现在好像这里非常的冷清。

冷清也好过每天说那些不三不四的淋俊杰吧
之前在 amanah saham 的群组里一直在报导无关痛痒的新闻, 到最后自己离群

现在只剩下那个 KLSE 群组, 就自己发新闻自己爽下
没讨论技术面和基本面, 就一直发新闻

以前以前就一直心里很不平衡在这里抱怨
要不然就在群里发泄

话说回来一直都比较难进 amanah saham
不懂是不是被 block 了, 不让继续买入, 不然 pnb 又要想办法派更多的 dividend

有人买 asn imbang 3 global 吗?

買了一點點IMBANG 3 GLOBAL來TEST MARKET.... 我主要還是放在我的ASM,ASM2 .... 剛剛才開了ASM3 的ACCOUNT, 用KWSP, 不過還是0.00.....

quadro 发表于 3-10-2020 08:24 AM
冷清也好过每天说那些不三不四的淋俊杰吧
之前在 amanah saham 的群组里一直在报导无关痛痒的新闻, 到最后自己离群

现在只剩下那个 KLSE 群组, 就自己发新闻自己爽下
没讨论技术面和基本面, 就一直发 ...

没有block,昨天还是可以买到AsM2 1k unit。靠运气一次就中了

最近有点难买 只好分散买入sppn i 和KWSP 了 现在一个月1000都要买很久

投资小新手 发表于 16-10-2020 09:31 AM
最近有点难买 只好分散买入sppn i 和KWSP 了 现在一个月1000都要买很久

Sppnis是什么?

我还没有asm的户口,下个星期三想去开一个,希望开得到!

想问是不是有国民信托的户口就可以上网买asm?

戏中人 发表于 18-10-2020 12:30 AM
想问是不是有国民信托的户口就可以上网买asm?

只要有户口就可以买了。
比如我有ASM- wawasan 的户口,我可以上线买ASM 或 ASM3