佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欠钱不还,讨不回来?过年前必share改编歌曲《请还钱》!

新的一年,想要讨个好彩头,就千万不要欠钱欠过年!在民间习俗中,如果过年前没有将欠下的钱还完,运势就会不好。不过,相信很多人都知道“借钱容易,讨钱难”这个道理,出于好心借出的钱,在讨回来时候却得装孙子一样,有时候还讨不回来。或许,过年前,你可以送《请还钱》这首歌给欠债者!

近日,常常恶搞政治人物的面子书专页《老天鹅娱乐》上传了一首“还钱歌”,呼吁那些欠钱者不要欠过年。必须一提的是,这首《请还钱》是改编自薛之谦的《演员》,并找来第一届《华人星光大道》的亚军歌手黎谦演唱。

图片来源:截图自视频

帖文上注明:“传说中分享这首歌,欠钱的人看到就会还你钱。”

“世界上不一定有爱你的人,但一定有欠你钱没还的人。要过年了,大家一定会想标签谁的!”

“这些歌词都是血和泪交织出来的。在这个薄情年代,要想别人对你念念不忘,最好的办法就是欠钱不还。”

歌词里道尽了债主将钱借出后,却迟迟等不到对方还钱的苦衷,尤其借钱者还继续购买名牌、外出旅游,明明就是有钱却迟迟不肯还钱。

“现在我都跟你下跪,你还不还我钱,看来你没打算还钱的心昭然若揭,你根本阿扁。” 歌词也让台湾前总统陈水扁躺着中枪!

恶搞歌曲一出,即引起网民热议,点击率也超过了150万次。不少网民都大赞歌曲非常好听,也唱出了自己的心声。“这首歌写得很真实,我就是受害人。”、“现在真的是欠钱比借钱的嚣张!”、“真的,借钱不还,还一堆借口。”

Loading FB Video...

歌词:
请还钱,亲爱的朋友请还钱,
过年剩不到一个月,
你又不是真没钱,
别拖到明年春节。

没意见,分三期六期我都随缘,
给的日期都在骗,
说月底剩一百元,
脸书打卡烧肉店。

说五号领薪水还我,你电话不接,
买了一双两万多的鞋,你不要脸。
借钱给你之后你就永远都离线,
抬头看天上的云,像不像你欠我的钱。

当初是你两眼泛泪,求我帮你渡劫,
我都已经跟你下跪,你还不还我钱,
好像提款机领出借你的这些一千都是纸钱。

说没钱,你说三餐都吃泡面,
你还去跑酒店,
框两个还付现,
还一起去逛街。

说五号领薪水还我,你电话不接,
看到你IG限时动态,你去浮潜。
长那么丑怎么可能都别人出钱,
在外面都装有钱,遇到我就装得可怜。

当初是你两眼泛泪,拜托我借你钱,
现在我都跟你下跪,你还不还我钱。
看来你没打算还钱的心昭然若揭,你根本阿扁。

你能一次还清我给你打折,
友情碰到金钱就注定坎坷,
每天听你天马行空的鬼扯,爸爸死了两个。

其实多少钱重点不是金额,
没这些钱我还是可以活着,
但你欠钱出去装阔请客,我xxxx。

说五号领薪水还我,请别再拖延,
要银行转账捷运面交,都给你选,
如果能付现给我,再请你吃拉面,
请不要拖过春节,不然会衰一整年。

把钱借出去的是我,结果你是大爷,
你难道真的不怕,儿子没有屁眼,
这首歌是我给你最后通牒,准备开扁。

ADVERTISEMENT

SO

哈哈 唱得很好

借钱给人是傻子!