佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

举报labster次发表挑衅和辱骂帖子,超级版主harke86选择公报私仇?(详情请看21楼)

关闭 [复制链接]
harke86 发表于 12-1-2019 07:50 AM
真心话,扣分个人觉得比警告更有效。

警告3次,封1星期,解封了还不是继续问候。

这帖的楼主就是一个例子,违规超过60多次,警告禁言也都超过10次。。还不是越骂越凶?会怕?

您也是有私人议程吧!!!喜欢的宠物,就宽松处理;不喜欢的家伙就严厉对待!!!

这样的话,整个佳礼论坛,给你、latte3948、龙虾3个家伙霸着来玩好啦!!!

子房学韬 发表于 12-1-2019 10:43 AM
没有死刑的论坛
+
爱心的超级版主
=

这超级版主有私心,不公正,偏袒自己喜欢的宠物,专门对待那些愤世嫉俗的人啦!!!

评分

和gay怕死溜 + 5 我很赞同

teachew 发表于 12-1-2019 10:45 AM
这超级版主有私心,不公正,偏袒自己喜欢的宠物,专门对待那些愤世嫉俗的人啦!!!

有兴趣申请版主吗?
但是你现在账号这条命...

我建议过你啊~
投过胎,
建个新账号...

你当几星期的版主...
就懂了~

评分

kai_chong + 5 我很赞同

子房学韬 发表于 12-1-2019 10:43 AM
没有死刑的论坛
+
爱心的超级版主
=

这个超级版主连小学华文程度的“庸才”是什麽意思都不懂就来给我扣分了,华文修为和道德修为都相当低。我不认为他能够理解你发这视频的意思罗!!!你白费心机了!!!

子房学韬 发表于 12-1-2019 10:51 AM
有兴趣申请版主吗?
但是你现在账号这条命...

我建议过你啊~
投过胎,
建个新账号...

你当几星期的版主...
就懂了~

我有兴趣当版主,可是当版主没有钱收的,要来干嘛???没能带来利益的事情,避之则吉!!!

teachew 发表于 12-1-2019 10:58 AM
这个超级版主连小学华文程度的“庸才”是什麽意思都不懂就来给我扣分了,华文修为和道德修为都相当低。我不认为他能够理解你发这视频的意思罗!!!你白费心机了!!!

最近有部。。。
很可爱的电视剧

评分

teachew + 1 恶意灌水

Follow Us
原来龙虾是版主的宠物

舞猫猫 发表于 12-1-2019 11:08 AM
原来龙虾是版主的宠物

超级版主对我就公报私仇,把以下帖子扣了150分

不好意思,我周末没有空闲时间来奉陪那些不值得我浪费时间的庸才!!!在此,我只能够用“庸才”来形容您,因为我直接说我想说的话,您又来扣分!!!

同一时期,超级版主就对一些辱骂网民妈妈的帖子宽容处理,如下:

你不必担心,光顾你妈妈还是会付钱的 只是扣了100分

你妈妈最喜欢吃的了,还含 只是扣了50分

到底哪一项比较严重???讲超级版主是 庸才 比辱骂网民 的家人 更加严重???

除了私养龙虾成为宠物这原因,我实在想不出有什么原因会造成超级版主要这样做???

子房学韬 发表于 12-1-2019 11:02 AM
最近有部。。。
很可爱的电视剧

超级版主对我公报私仇,把以下帖子扣了150分

不好意思,我周末没有空闲时间来奉陪那些不值得我浪费时间的庸才!!!在此,我只能够用“庸才”来形容您,因为我直接说我想说的话,您又来扣分!!!

同一时期,超级版主就对一些辱骂网民妈妈的帖子宽容处理,如下:

你不必担心,光顾你妈妈还是会付钱的 只是扣了100分

你妈妈最喜欢吃的了,还含 只是扣了50分

到底哪一项比较严重???讲超级版主是 庸才 比辱骂网民 的家人 更加严重???

除了私养龙虾成为宠物这原因,我实在想不出有什么原因会造成超级版主要这样做???

harke86 发表于 11-1-2019 10:27 PM
我的处理,是根据“贱种”,“无脑”,“废材”这几个字。我相信,你也应该不喜欢有人骂你贱种些字对吧?

如果对于骂政治人物都必须处理的话,给我知道。。包括你骂的,我也会处理。

尽快给我知道,我周末非常 ...

您又说周末非常有空的。躲起来了???无胆匪类???

评分

harke86 发表于 12-1-2019 07:40 AM
难道你就没骂全部马华狗?要处理可以啊,2个我都处理。

说一声,我任何时间都可以开始处理。

说一声,到底是“庸才”、“蠢材”、“废材”,3个字词,哪一个比较严重违规啊???

你不是说了任何时间都可以开始处理的????为什么现在躲起来了呢???

@网管

harke86 发表于 12-1-2019 07:50 AM
真心话,扣分个人觉得比警告更有效。

警告3次,封1星期,解封了还不是继续问候。

这帖的楼主就是一个例子,违规超过60多次,警告禁言也都超过10次。。还不是越骂越凶?会怕?

普通违规是一回事。。猥琐变态是一回事。。
猥琐变态也当违规内容扣分处理吗?
到底是警告3次,封1星期好还是扣分比较有效,这争议根本不存在。。
佳里不是法庭。。不一定要死守死规则。。我相信佳里有能力从彻底封号这一类人。。
现在超版的处理给我的感觉的是,是不是大家只要愿意付出扣分,任何人都可以像任何人(包括超版你)做出猥琐变态行为取乐?
说的白点。。有人愿意付个50扣分(呵呵。。为何不愿意都不值钱)就可以猥琐变态言行对超版你的亲人?
我现在讲的不是规则,我讲的是人的道德底线。。
我懒的写太多。。我相信很多人包括超版你都会感觉到那家伙是个心理有问题的。。他是上来以为玩尽大家的变态心理。。
佳理不处理。。我没任何损失。。当然大家都没损失。。反正就一个网络问题。。
让那家伙继续变态下去吧。。

harke86 发表于 11-1-2019 05:10 PM
你好,
我没说过那些字眼不可以使用,这帖说真的我也不知道这个楼主在投诉些什么。

同样的,我处理违规都是公平的。。以这个投诉为例子,那些字眼我不打算处理,但你要我处理这些字眼我没问题。。但同样的,你 ...

1.你没说过那些字眼不能使用2.这些字眼不我不打算处理,但你要我处理我这些字眼我没问题

难道你办事不照着版规走而是选择性?
版规写的很清楚:

3。禁止發表辱罵、人身攻击、粗言秽语、挑釁等违规内容。
4。禁止不雅代号稱呼他人,包括但不限于群體、组织。

你应该公平对待所有人而不是"选择性公平"。
谢谢。

teachew 发表于 12-1-2019 05:41 PM
说一声,到底是“庸才”、“蠢材”、“废材”,3个字词,哪一个比较严重违规啊???

你不是说了任何时间都可以开始处理的????为什么现在躲起来了呢???

@网管

teachew网友:
超坛与版主是义务来服务大家,维持论坛秩序,让大家有个良好的交流环境,基于他们的辛苦付出,我们是应该要给予一些尊重合作,没有必要为了个人的不满而叫嚣挑衅,这不是正确的行为。
论坛的管理工作非常不简单,管引来不满,不管也会被骂,所以很多人都对版主一职望而却步,也只有那些有贡献心的网友才会接此重任,所以我们要珍惜这些网友的付出,当然,论坛的管理是不可能有十全十美的处理方案,毕竟每个人都有自己的坚持与固执,处理哪一方都会引来不满,版主们也有自己的生活要面对,是不可能全部时间都花在解决网友的个人纠纷事项上,所以只能请大家多多合作,多互相忍让与谅解,大事化小,小事化无,有不满请和蔼提出,给时间处理,千万别以叫嚣挑衅方式来发泄情绪,这只能造成问题更恶化而已。

谢谢

网管 发表于 12-1-2019 11:40 PM
teachew网友:
超坛与版主是义务来服务大家,维持论坛秩序,让大家有个良好的交流环境,基于他们的辛苦付出,我们是应该要给予一些尊重合作,没有必要为了个人的不满而叫嚣挑衅,这不是正确的行为。
论坛的管理 ...

当然,我承认每个人都有私心。

在此之前,@latte3948 会偏袒一方,选择性苛刻对付某些网民(这些网民或会被称为红豆兵、火贱人之类的),甚至连续发警告来把他们禁言;同时对某些网民却尽量宽容,就算那些网民不断制造假新闻或对政治叫嚣挑衅(这些网民或会被称为中立派、蓝粉、2750……)这位版主,始终不予理会。我之所以会开始骂那些断制造假新闻或对政治叫嚣挑衅的网民主要原因就是不满版主放任那些对政治叫嚣挑衅的帖子充数了几乎是整个政治区块……

在最近,@harke86 不只是选择性执行权力,还对一些有敏感性字眼开头的帖子置之不理,就算有执行惩罚,也毫无标准!!!一些有严重侮辱性的言论(辱骂人家妈妈当妓女),只要不关他事,他就当作没事发生,一种“事不关己,己不关心”的态度,就算处理,开出的惩罚也只是扣50分、100分,而那些对他的轻微责怪性的言论,比如说:说他是“庸才”,说他什么什么的,他会失去理智,发烂渣(发飙),直接开出惩罚,扣150、300分。

因为我是政府部门DG44公务员,在政府部门,有面对既定的scenario,有一定的criteria,就有一些procedure,这是政府部门的Standard Operating Procedure (SOP)。我上了佳礼中文论坛,看到整个论坛的论坛›政经文教›国内政治时事(政治区块)毫无SOP,简直就是乌烟瘴气,感到相当可惜!!!既然我在之前挑战了@latte3948,这次我还挑战@harke86,终于让@网管 出来处理,实在有幸。

我希望网管能够做到以下事情:
1. 把@latte3948 的版主职权割除或拿走,不需要@latte3948 再当版主了!!!
2. 重新给@harke86 一些briefing或training(还有叫他去上华文补习班),让明白论坛的SOP(如果论坛有SOP)。
3. 在论坛›政经文教›国内政治时事(政治版区)制作一份规条SOP,发给超级版主或版主,让他们弄清楚执法权限。

我不是想要在佳礼论坛里面制造problems,而是想把一些已经成为problem的现象减少罢了。

就这样,谢谢。

PulauKentang 发表于 12-1-2019 06:05 PM
普通违规是一回事。。猥琐变态是一回事。。
猥琐变态也当违规内容扣分处理吗?
到底是警告3次,封1星期好还是扣分比较有效,这争议根本不存在。。
佳里不是法庭。。不一定要死守死规则。。我相信佳里有能力从彻 ...

我也知道你在讲着谁,那个心理变态者@labster 不断辱骂网民的妈妈,@harke86 的处理方式显得太宽容了!!!

相反地,只要踩到@harke86 的尾巴,他会对你发烂渣,严厉处理,你要警惕,提防提防!!!

@labster 进来看看。

评分

harke86 发表于 11-1-2019 10:27 PM
我的处理,是根据“贱种”,“无脑”,“废材”这几个字。我相信,你也应该不喜欢有人骂你贱种些字对吧?

如果对于骂政治人物都必须处理的话,给我知道。。包括你骂的,我也会处理。

尽快给我知道,我周末非常 ...

我现在让你知道,既然您把“贱种”,“无脑”,“废材”这几个字拿来扣分,那么您应该把所有labster以及其它网民的“贱”,“无脑”,“废材”这几个字的楼都要扣分,please!!!

给cari马华和火贱狗的公开信: 是时候自救团结了,不要浪费光阴

[讨论] 大家来谈谈一个oxford 名牌大学毕业的中年大叔,开50++分身的心态是什么?

人只剩下人身攻击 509后开大堆新账号,第二页详细报道

既然你说了您周末非常有空,请尽快做好!!!

谢谢。

teachew 发表于 13-1-2019 06:54 AM
当然,我承认每个人都有私心。

在此之前,@latte3948 会偏袒一方,选择性苛刻对付某些网民(这些网民或会被称为红豆兵、火贱人之类的),甚至连续发警告来把他们禁言;同时对某些网民却尽量宽容,就算那些网民 ...

latte3948没做版主了咯
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4140381

评分

teachew + 4 谢谢分享

teachew网友:
论坛的管理 ...

既然网管来了,我就说说吧。
关于我的情况,请网管看看这里。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4140838&extra=page%3D1
版主也就是选择性执法,我的帖子,就被删除。
但是人家的帖子就可以存在。
明明都是同样性质的内容。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4140834

不好意思,这次我撑潮州猫。庸才的却只是普通词语,只是说平庸的人,普通的人的意思。
算不上侮辱,也不应该扣150分吧。
不过版主也挺厉害的,昨天看到的贴,全部删掉了。
现在找不到证据了哦。

过后那位黑客,已经很多网民投诉了吧。
超坛与版主是义务来服务大家,是很伟大。
但是也不是伟大到,全部网民都有迁就他们吧,无论什么情况。

时常会看到他说,佳礼的举报系统很烂,垃圾系统什么的。
不段在骂佳礼员工,这样说包括网管哦。
一直说不满意的话就离开佳礼,这是什么态度?
难道顾客吃到东西不好吃,经理就出来对顾客说,你要好吃就自己进来做厨师自己煮咯。
这是什么服务态度?
就算是义务,说话也不能那么嚣张吧?
这里7楼吧。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4138804&extra=page%3D1

还有就是很喜欢说,只是义务罢了,其实想不要做版主了,只是网管不愿意放人。
既然这样的话,就恳请网管放过黑客,让他卸任版主吧,反正也是他的意愿。
网管不是用枪威胁他的家人,一定要做佳礼版主吧。
如果是那样就是形事案了,需要报警处理了。

评分

teachew + 5 我很赞同

teachew网友:
论坛的管理 ...

我们明白,版主也是凡人,也有自己的事情。
也是义务来管理佳礼论坛。

有犯错的话,这是难免的,我们可以接受。
好了,碍于面子问题,版主不承认错误也就算了。
只要版主以后能改过,不要再犯就好了。
对于有些版主来说。
但是我看不到这个情况,不然的话,潮州猫也不会投诉那么多次了。
其实这里还有很多投诉帖子,被版主删掉了吧。

还有就是,我们不能忍受版主嚣张的态度。
“不满意,不要来佳礼论坛咯,没有人逼你来。”
“那么厉害,你来做版主咯,你就知道了。”
请问这是什么态度?

我觉得网管多参与佳礼论坛。
监督各位版主就好。
相信情况就能改善。

佳礼论坛还是有自己的优势。
不希望佳礼论坛毁在那些版主手中。

评分

teachew + 5 我很赞同