佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayeng2

免费批八字2(子平八字)

祝大家身体健康,心想事成,新年快乐.龙年行大运!!!!!

大大

请问今年2024我可以还清所有债吗?, 在外汇可以赚到钱吗?谢谢

1973-10-31, 10:53am 早

离火大运,少不了离卦大运的风水。

离火属于正南边,坤西南边为六煞,兑正西为五鬼,西北乾为绝命,坎正北纬延年,艮东北为祸害,震正东为生气,巽东南为天医。

补充,2024年飞星南方属于后天离卦,也正应离卦的火,但是七赤星属金,属于破财,纷争,盗窃,的事情发生。所以大门开门在南方都要注意。

大师 龙年大吉
想请问 工作事业运,今年是否有机会换一份更好的工作。
1993/Oct'09,午时, 男
谢谢!

fayeng2 发表于 5-1-2023 06:00 PM
你的八字2022年事业过得患得患失,不如意,因为走亡神,心思在事业想得多,做出来的成绩不如预期。然而20 ...

回复一下师傅,2023年的确是有贵人在工作上扶持,可能是我未能把握得全,所以工作上可能并没有预期的大进步。

wingtsubasa 发表于 20-2-2024 08:53 AM
回复一下师傅,2023年的确是有贵人在工作上扶持,可能是我未能把握得全,所以工作上可能并没有预期的大进 ...

加油。。。。哈哈哈哈哈

Follow Us
wingtsubasa 发表于 20-2-2024 08:48 AM
大师 龙年大吉
想请问 工作事业运,今年是否有机会换一份更好的工作。
1993/Oct'09,午时, 男

希望师傅帮忙看看

大哥,免费答过你了。。。

最近有人给我一个八字,说这个女人在网上做网买,卖到很红,我看了八字,丁火生在戌月,辛金偏财司令,虽然火生在秋天,是休的形态,但是丁见未戌都是有日主丁火的余气的,而八字中的火土成象成气势,见午的年支强,而午跟戌半合火局(需要靠合作取财,让日主更强能任财),而八字31岁起走20年好运,希望日主好好把握人生中的好运。我说这个女人很有本事,但是婚姻仍然是人生的痛点。因为八字中见不到官星。只好用财买官。哈哈哈哈哈

你好,想向你请教一下我的八字:
阳历1990年9月26日 10.20am 男

生在酉月土不够旺,所以甲己合却不能化,是这样吗?
生在酉月,乙庚合化金应该是成功合化的,但我又看到剧中火也挺多,所以也不知道究竟合化成不成。
甲被己合,乙被庚合,整局不见一滴水,这样日主还能扶吗?还是能够成为从格?

我给过几个命理师看,有的说我用神火土,有的说我用神水木,完全就是南辕北辙的结果。😂

XxTRENTxX 发表于 17-4-2024 11:12 AM

哈哈哈哈哈,那些外面不会八字的假大师一大堆,它们哪里学得会。
如果真的是你的八字,日主甲己合而不化,八字火旺为忌,虽然地支巳午火在酉月为囚的力量,35岁开始走通关好运,财官皆得。

XxTRENTxX 发表于 17-4-2024 11:12 AM

其实换了是以前我是不会答你的,见你的问题问得那么专业,应该是同道中人。哈哈哈哈,就算你付钱算命,有些人还是回答不了你。

WhatsApp Image 2024-04-17 at 13.30.32_850b48e4.jpg '

又是一个最近很火的网红,甲木生在亥月为长生,年月皆合,但是夫妻宫坐空亡,这个驿马逢合,就是这个人,必须到外地求财,而大运的寅木跟夫妻宫相冲,今年应该姻缘出来了。天干地支合的人,都能左右逢源,什么人都吃得开,也是你们所说的好人缘,看久了就会喜欢的那种。

fayeng2 发表于 17-4-2024 01:09 PM
哈哈哈哈哈,那些外面不会八字的假大师一大堆,它们哪里学得会。
如果真的是你的八字,日主甲己合而不化 ...

同道不敢当,只能说是同好吧,我因为兴趣在学,当然也希望学有所成可以往这一行发展,只是没想到自己的八字就是这么矛盾,几个命理师告诉我的用神南辕北辙。😂

XxTRENTxX 发表于 17-4-2024 02:05 PM
同道不敢当,只能说是同好吧,我因为兴趣在学,当然也希望学有所成可以往这一行发展,只是没想到自己的八 ...

加油。。。。。

fayeng2 发表于 17-4-2024 01:12 PM
其实换了是以前我是不会答你的,见你的问题问得那么专业,应该是同道中人。哈哈哈哈,就算你付钱算命,有 ...

真的感谢你为我解惑,我正好进入这个运,去年年尾突然下定决心辞去已经做了十多年工作,自己也奇怪怎么突然有这个动力辞职了,看来命当如此,希望真能财官皆得吧👍

XxTRENTxX 发表于 17-4-2024 02:39 PM
真的感谢你为我解惑,我正好进入这个运,去年年尾突然下定决心辞去已经做了十多年工作,自己也奇怪怎么突 ...

因为你刚换一个纯财的10年大运。就好像大蛇换皮。

如何验证?你过不久就会知道了。哈哈哈。

WhatsApp Image 2024-04-18 at 14.44.51_5bb4a35e.jpg

如果喜欢看羽球的人都知道这个是我们羽球国手之一,这个八字身太强不是件好事,乙木生在卯月,又见卯亥半合木,地支见寅,乙木本来属于小花小树,但是被迫要成为大树,而且天干见同样的乙木争辉,实在不容易,所以日主如果不改变本身的性格,那么会让自己本来可以拿到的成就更低,然而从2020年起食神生财运(日主好的大运走20年),让日主能获得名利,让日主的资源更好,奈何木的性格太过于耿直,直接,就像一大块木头,不够圆滑,不会见人讲人话,见鬼讲鬼话,导致容易撞板。