佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelkit

♥ angelkit 之美食HeRe I ComE! ♥~沙爹朱律篇

Alexis Bistro and Bar
29 JalanTelawi 3 Bangsar Baru 59100 Kuala Lumpur Malaysia

晚上跟朋友去了这间位于Bangsar 的bistro。这里是双层的,楼下是西餐厅而楼上是酒吧 。我们就在楼上边聊天,边享用很久都没动过了的cocktail。

很花俏的menu ,忍不住拍了下来

Bloody mary
价钱:cocktail 一律RM20
第一次喝这听闻很久了的cocktail,杯口都放了辣椒,主要是用番茄汁,tabasco辣椒油及胡椒所调成的饮品。辣得超爽的!

Alexis sapphire
比较适合女生的饮料,主要是调了柠檬,橙及vodka。喝起来甜甜的~

Mai Tai
好好喝!也是第一次品尝的饮料。好像是调了rum, 柠檬及橙汁。

Cranberry juice
价钱:RM13
我点的果汁。就是唯一一杯没加酒精的饮料,喝起来有点‘不抵’。。

好评:不会太吵。是一个聊天+ 喝酒的好地方。
批评:真的没什么人上来,就是气氛差了点。

SAKAE SUSHI
哇,我每次经过都看到很多人排队的,现在再经过楼主的大力推荐真的是要找一天去尝一尝了,讲到肚子都饿了。。。

又一村﹐大概只是吃過兩次。
因為是香港式的﹐難免會拿它來和金加利比較。
我還是比較喜歡後者。所以若去到金河﹐而又想吃香港式的﹐都會去金加利咯。。。

L'Opera 下午時間是有set lunch的﹐RM25++﹐但選擇不是很多。

qingzi_blue: 哈哈。。尝试了以后包你不想去其它似类的寿司餐厅

蓝心雨:我也是比较喜欢Kim Gary 叻,但我去的是mid valley 那间,金河的没去过。听说那里的服务和食物有差噢。。
啊。。难怪看到一堆好像自助式的美食啦。。

唉。。帖子没人顶,一下子就跌到后面去了。。心酸-ing….但我还是会继续介绍美食给各位支持我和潜水的网友们的~

Simply Fish
206,Taman Melaka Raya

这次是介绍一间位于Melaka Raya ,我经常光顾的西餐厅。光看店名就知道,这家店的特点就在于他们所供给的新鲜海鲜西餐。(很可惜我对一些海鲜是敏感的,不然一早就会叫他们的招牌大鲜蚝咯。。)

店内不会很大,一眼望去看得出店主是位Ikea 迷

French Onion soup
价钱:RM3.00
先来一碗热腾腾的汤来暖一暖肚子。他们家所提供的汤(另外一种是蘑菇汤)都有一种很特别的香味,这碗葱汤当然也不例外。

Fish and Chips
价钱:RM9.90
外皮炸得很脆,一插下去就会碎的那种。最期待这里的自制tartar sauce 了!好像只有order 这一盘才会给的哦~

Green Atlantic Fish
价钱:RM10.90
这里的招牌餐点。整条蒸鱼都淋了一层coriander sauce ,非常香~让你吃完了还会有一种‘意念未尽’的感觉

Tropical Island smoothies
价钱:RM6.90
餐后的甜点,里面是kiwi 和sour soup(红毛榴莲)结合了的冰沙。

好评:比起马六甲其他西餐厅,这间算是水准最好的了。而且论价钱整么样都会比KL来得便宜。
批评:有时候会‘失水准’,上桌的海鲜会小小只的。

P.S.:到最后还是希望各位看完后能给点意见,不然帖子帖得很沮丧,不知要给谁看酱。。

原帖由 angelkit 于 30-11-2005 11:12 PM 发表

看到我口水直流,
而且價錢還那麽便宜
angelkit你短消息你的電話號碼來,
等我有去馬六甲第一個就找你帶我去吃好料先

Follow Us
哦卖狗,原来楼主拍的照片都那么鲜艳好看。。
看得我口水直流。。赞哦~
不懂做么很喜欢你拍的那张oneh-oneh的照片叻。。呵呵~

我会继续追看的。。加油~~

原帖由 icii_pinky 于 1-12-2005 08:56 AM 发表
哦卖狗,原来楼主拍的照片都那么鲜艳好看。。
看得我口水直流。。赞哦~
不懂做么很喜欢你拍的那张oneh-oneh的照片叻。。呵呵~

我会继续追看的。。加油~~[/c ...

你的貼列你的貼列???
做麽這樣久都沒有update料~~~~~~~~~

卖相好好吃,价钱也好好好便宜。那个鱼令我想起在PENANG EQUATORIAL THE VIEW吃的西餐,好吃,可是价钱大贵了,所以一直没有介绍。

加油罗!

Pigzz: 好啊~!我send 给你料 那我改次回KL时也等你带我出去到处吃哦~!

Icii_pinky: 我也是最喜欢那张onde-onde 照片哩,可能是自然光照出来的效果吧!我会期待你帮我顶帖的

怡保美女:很久以前我也在penang Equatorial 吃过你介绍过的kampachi buffet,到现在还念念不忘~我也很期待你的帖子的

鱼好好吃,我最稀饭吃鱼了。。。
流口水ing

回复 #45 angelkit 的帖子

Simply Fish 也是我的最爱~! 因为给的鱼很大块~!
而且价钱公道。。。Chips 也很多。。。蔬菜新鲜。。。
偶经常叫一碟 main course 和一杯白开水及一碗 mushroom soup。。。
才十块多而已~!

原帖由 angelkit 于 30-11-2005 11:08 PM 发表

蓝心雨:我也是比较喜欢Kim Gary 叻,但我去的是mid valley 那间,金河的没去过。听说那里的服务和食物有差噢。。
  ...

你應該去試試金河的。那裡是Kim Gary 的發源地
很多人都會認為那一間的是最好吃的。
我個人也認為絕對比mid valley的好吃很多。我時常去金河的﹐當我去mid vlley﹐點回一樣的東西時﹐一吃就知道哪間的功夫比較厲害了。
服務就麻麻地咯﹐人多﹐出得比較慢。。。

请问哪里有pizza piccolo啊?没看过哩。

你很用心的为每个地点加上地图,给你鼓励的掌声~~

Alexis Bistro我也想去很久了!Howard兄介绍说那里的Tiramisu很赞呢!
辣的cocktail?不敢尝试咧。f:

猪猪:找一天我们去找马六甲找angelkit啦~~

爱死你了kit~

对不起哦,最近比较忙。。。
我一阵子没来,你就贴了酱多咯~
可以升精华了哟~

谢谢你酱用心介绍美食哦~

我一定会去试你介绍的 Sakae Shushi 的~
是咯~ 对我来说,拿 Oh  Shusi 来比的话,Shushi King & Genki Shusi 很早都靠边站了哦~

对咯~
你介绍的鱼餐厅的食物看起来好好哦~
令我想起 klcc 的 The Fish 餐厅和 Klcc Food Court 的 fish & chips~

共同点就是那些鱼肉都是酱新鲜~~!!

很后悔那次去吃没有拍到照片。。。
下次有再去得话我一定拍给大家看~

Smeiyee: 假如我能吃别的海鲜的话,我还想介绍那里的鲜蚝呢。。可惜我怕敏感又加不会吃

Cshaopin: 改次去时记得order那边的green atlantic fish 啊。。好看又好吃~

蓝心雨:哦好好。。我该次就一定会去金河那间料了。那你去过铜锣湾吗?我没去过,只看过云顶那间生意很旺哩~!

Garnet_girl^^ : piccolo pizza 好像在bintang walk 那边有一间。。大约金河那排吧~那天我喝过那杯bloody mary 也差点被呛到,到后来一直咬旁边的celery 来平衡味觉我那天是去他们楼上的pub罢料,但是楼下bistro的气氛很热闹哦!

Oren@G: 哈哈我也在等着被坛主发掘^^ 谢谢你还记得回来支持偶 几时轮到你开新楼介绍美食啊?Kit也会积极捧场的~

铜锣湾很棒哦,是我最最喜欢的港式茶餐厅,我觉得还好过金加利和其他的~~
你一定要去试试了~~

mmmmmmm又一个美食帖
我会回来再看的

原帖由 garnet_girl^^ 于 3-12-2005 08:09 PM 发表
铜锣湾很棒哦,是我最最喜欢的港式茶餐厅,我觉得还好过金加利和其他的~~
你一定要去试试了~~

对对~ 偶去过云顶的铜锣湾。。。很棒!
上次叫了苏丹猪扒饭。。。有 sausage,有荷包蛋,还有很大块猪扒。。。吃的很饱~

原帖由 garnet_girl^^ 于 3-12-2005 08:09 PM 发表
你一定要去试试了~~

Garnet_girl^^: 我还以为金加丽是最好吃的哩(因为最出名~)~好的~!我改次有机会一定要去那里吃一顿然后回来报道