佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelkit

♥ angelkit 之美食HeRe I ComE! ♥~沙爹朱律篇

tallebsboy 该用户已被删除
很棒。我挺你        楼主。

楼主加油哦~
继续贴哦~

我一定会支持你的贴的~

谢谢你的好介绍~
下次会去你介绍的 Ristorante L’ Opera`

楼主我又来支持你了!!!加油!!
多贴一些照片,最好有地图哦!!

楼主加油
推推。。。。。。。

每一样菜色都很好吃~!每一次都想拿全部菜~呵呵!!

那Piccolo group除了Piccolo Mondo和L'Opera,还有什么餐厅吗?

楼主来自马六甲,会介绍马六甲美食多,还是KL的多呢?

马六甲的我吃不到啦

Follow Us
Tallebsboy: 谢谢你哦~也欢迎你来到佳礼很热闹的美食烹饪论坛 

Monsterchew: 太好了!那么改次真的很需要你的支持来帮偶顶帖了~

oren@G:呵呵多谢大大的支持。。希望不会嫌弃我介绍小地方的美食哦!

smeiyee: 感言写到这里都快要哭料~~~嗯!你的建议我收到了!

Kiki_83: 哈哈。。最近一下子看到很多kiki的帖子。。也非常多谢你的支持 要多多上来坐坐哦!

Cshaopin: 对啊对啊。。简直就是可以忘了想节食这一回事了

Garnet_girl^^: 就应该是piccolo mondo, pizza piccolo 及 L’ Opera 吧!加加埋埋都大约有六、七间咯~~angelkit 是来自KL 的,正在马六甲念书,所以呆在马六甲的时间也比较多,介绍的美食大多都会环绕在马六甲了。。你下来这里玩玩嘛~我可以带你四处吃好料哦!偶很期待你的支持哩~~

小弟也身在马六加。。。所以更想要去别洲吃美食。。。可不可以介绍更多kl的美食呢?

报告各位大大!angelkit 已经把全部的美食地点放上了location map。。希望能帮到不熟悉KL及马六甲路的网友们。。

Sakae Sushi
Ground floor,The Curve,Mutiara Damansara, 47800 Petaling Jaya,Selangor
.

这一次angelkit 要介绍的这家寿司餐厅在佳礼好像没什么人提过,但kit 真的要大力推荐这间源自星加坡,坐落于The Curve 底楼的 Sakae Sushi. 在外边看起来好像很贵似的,但价钱其实是一般,‘普通人’绝对吃得起。

每一桌都拥有一台flat screen LCD monitor,在电脑直接点菜,不用麻烦服务生;而且食物都会在大约五至十分钟内送到。

旋转台上的寿司总是会放得满满的,种类还算得上多

看起来非常精致的金黄色menu

造型还蛮特别的tempura,价钱也不会很贵。

很可爱精致的儿童餐,只可惜只限于12岁以下的儿童叫罢了~~本身很喜欢那一套‘飞机餐’

Teriyaki chicken ramen
RM12.90
鸡肉块很嫩,不需要太多的咬劲;拉面做的刚刚好不会太软或太硬。反观汤底就平平了。

寿司
RM1.90, RM3.90, RM5.90
外型皆都美观、整齐,每样都看起来是有用心地去做。

好评:环境还不错,服务也很快(自己用电脑点菜)。最主要是尝试了以后,sushi k**g 和G***i Sushi 可以靠边站了~!

批评:bento 及set meal的种类不多。

回复 #31 angelkit 的帖子

哇 有机会我要去试看 价钱好象不错 很便宜下

原帖由 angelkit 于 16-11-2005 05:46 PM 发表
马六甲叉烧饭
Batu berendam 住宅区

这一次介绍的是马六甲位于batu berendam的 ...

遗憾~~~我马六甲之旅就是没吃到叉烧饭!!!因为我听说很多都是在半夜开的(不知道为什么?叉烧半夜好吃点吗?!)而没特地去找。。。

晚上我正在HOTEL Zzzzzzzz.........

angelkit,多介绍点马六甲美食!我希望下次去可以吃多点!!

Ujong Pasir 马来糕点档

这一次想推荐的是一间大多数道地的马六甲人都会听过的马来糕点档口。(位置是在ujong pasir 的警察局之前,在Hotel Residency 的隔壁,就在右边的一棵大树下)。他们只在下午2点多至大约六点开档,可以看到很多来自不同区域,不管是什么种族的人都会特地过来‘帮衬’哦!在开斋节期间的糕点选择更是繁多,人潮也一样是源源不绝的。

马来糕点的种类繁多,要蒸的,炸的或炒的样样齐全。

拿了这么一大碟价钱才RM3.80。

Sosej Goreng
价钱:约RM1
用面包包着然后拿去炸的炸面包香肠。虽然有点不脆了,但是以这样的价钱换来的一条大香肠还蛮划算吧!

Ondeh- ondeh
价钱:4 个RM1
把整粒放入口里一咬,还热热的gula melaka 马上涌了出来。真是过瘾!

好评:不怕没选择,只怕你吃不完!

批评:很可惜只开午市,不然晚上喝茶时间肯定会爆满。

回复 #34 angelkit 的帖子

糕点很吸引人 我记得ampang jaya也有一档这么样的糕点档

Luilui: 对对。。那边的价钱再加上环境+美食诱惑,已经可以不用三思了

Ppsprov: 哈哈。。我也不知道为什么咯。那间半夜开的都存在一段时间了,出名可能是因为他们的叉烧饭有淋上咖哩汁(其实batu berendam 这家也有啊~~),再加上是一个宵夜的好地方吧!那么我介绍的这间应该会比较合你心意咯~

回复 #34 angelkit 的帖子

照片拍的好美~! 有机会一定要去吃吃看。。。

虽然小弟很少吃马来糕点。。但是看到照片就流口水了~~

Sakae Sushi 哦... 有 Buffet 吗??? XD

那个马来糕点档真的很吸引人....

Luilui: 真的啊?在吉隆坡要找便宜又多样化又好吃的马来档真的很不容易噢~

Cshaopin: 谢谢。。你也一样在马六甲啊!想要吃随时都能去

呼摇呼摇:谢谢你的欣赏。。你去到那里的确是很想把全部东西给试一轮~~Sakae sushi 就像genki sushi 和sushi king,是没有buffet 的。。

旺角茶餐厅
F225,No.1, Lebuh Bandar Utama, Bandar Utama Damansara,
47800 Petaling Jaya, Selangor Darul Ehsan, Malaysia.

虽然这餐厅被介绍了好几次,但基因自己是第一次去1 utama 的分行,所以也顺便把还没介绍到的美食给拍了下来

香港腊味菜饭
价钱:RM7.90
很丰富的一碗饭。所有的腊肠及腊肉都蛮香的,再加上捞得湿湿的腊味饭,巴不得连碗都给啃了~

杂菜肉丝上海汤面
价钱:RM5.20
吃起来有点酸的杂菜配上细细的炸鸡丝,感觉很健康清淡哦!

好评:就是跟其他的香港茶餐厅一样,没坐多久菜就上桌了。
批评:呵呵。。没什么创新。。跟其他香港茶餐厅所提供的menu 大同小异,隔壁的laksa 面店生意较好也可能就是因为这原因吧~

Alexis Bistro and Bar
29 JalanTelawi 3 Bangsar Baru 59100 Kuala Lumpur Malaysia

晚上跟朋友去了这间位于Bangsar 的bistro。这里是双层的,楼下是西餐厅而楼上是酒吧 。我们就在楼上边聊天,边享用很久都没动过了的cocktail。

很花俏的menu ,忍不住拍了下来

Bloody mary
价钱:cocktail 一律RM20
第一次喝这听闻很久了的cocktail,杯口都放了辣椒,主要是用番茄汁,tabasco辣椒油及胡椒所调成的饮品。辣得超爽的!

Alexis sapphire
比较适合女生的饮料,主要是调了柠檬,橙及vodka。喝起来甜甜的~

Mai Tai
好好喝!也是第一次品尝的饮料。好像是调了rum, 柠檬及橙汁。

Cranberry juice
价钱:RM13
我点的果汁。就是唯一一杯没加酒精的饮料,喝起来有点‘不抵’。。

好评:不会太吵。是一个聊天+ 喝酒的好地方。
批评:真的没什么人上来,就是气氛差了点。