佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥ angelkit 之美食HeRe I ComE! ♥~沙爹朱律篇

各位大大好!angelkit 想要做此帖已‘恨’了非常久~ 本身还是个大学生,介绍的食物可能没有价值连城的山珍海味,但angelkit 会尽力去寻找最棒的美食来呈现给大家!希望大家能落力支持这用心的帖子~!^_^

第一页
又一村香港茶餐厅,Sungei Wang Plaza

意大利餐厅 Ristorante L’ Opera, Bintang Walk

马六甲batu berendam叉烧饭

第二页
Sakae Sushi,The Curve

Ujong Pasir 马来糕点档

旺角茶餐厅,1 Utama

Alexis Bistro, Bangsar

Simply Fish, Melaka Raya

第三页
美食天地, Plaza Mahkota

绿源素食,Bukit Beruang

第四页
Sampan Bistro,Klebang

第五页
芙蓉一日游之香港面家

芙蓉一日游之彬彬鱼丸粉

芙蓉一日游之面包鸡

第六页
鸡场街篇*凤寿司档*

鸡场街篇*大宝小吃及其他美食!*

第七页
新年篇*自制曲奇~!*

新年篇*关丹Swiss garden resort(百花苑)*

第八页
新年篇*年初二之buffet dinner*

北栈食馆,melaka raya

Kampachi, Equatorial Hotel, Melaka

Little Vietnam, Midvalley Megamall

第九页
马六甲薄饼篇

第十一页
马六甲烤面包

第十二页
Sibaraku日本料理餐厅

天和肉骨茶,芙蓉花园

安邦酿豆腐,malim jaya

第十三页
天甲素食馆,melaka raya

Kiku Zakura Japanese Restaurant(菊樱日本料理),Mid Valley

第十四页
马六甲云吞面篇

第十五页
沙爹朱律篇

评分

樱桃子 + 25 精品文章

又一村香港茶餐厅
LB-R1,Sungei Wang Plaza, Jalan Bukit Bintang 55100 Kuala Lumpur

首先要在这儿打头阵的美食是坐落于金河广场( sungei wang) 的又一村香港茶餐厅。

澳门咖哩鸡饭
价钱:RM6.90
鸡块很多,有‘物有所值’的感觉。味道还算一般,咖哩酱汁不会太重以至完全掩盖鸡肉的味道。

又一村法兰西多司
价钱:RM4.90
它跟普通的法兰西多司不一样的地方就在于馅料除了有花生酱和牛油,还加了香蕉。吃起来甜甜的,不错的搭配。

鸳鸯
价钱:RM2.50
够大杯 不会太甜,喝完了也不会觉得很腻。

好评:食物上桌速度非常快。这里虽然时时刻刻都人山人海,但是点上去的东西可以在5-10分钟内全部上桌。

批评:地点方面显得难泊车,好像非要在金河花一笔泊车费来吃到这一餐似的。

不錯。。支持你!繼續加油~~

Ristorante L’ Opera
Wisma Peladang, Ground Floor Jalan Bukit Bintang , Kuala Lumpur

接下来angelkit 想向大家推荐的一间意大利餐厅就是这一家位于bintang walk 的 L’ Opera(原名本叫Piccolo mondo)。

置放于门外的menu.

这是摆在靠近入口的一个‘算是’自助式兼摆美的一些美食。

Grilled chicken cacciatora
价钱:RM39
很大的一盘烤鸡肉,鸡肉吃起来既爽口又不油腻。里面的一些蔬菜都烤得恰恰好,软软的,还有一种很特别的味道,吃了让人回味无穷。

Linguini in Beppe sauce
价钱:RM33
看起来好像不多但是吃完了真的是涨透了!这是淋了芝士酱汁的pasta,很rich的一个组合。Angelkit 非常喜欢芝士,所以吃下去的第一口好像要飞上天的感觉

好评:一踏入里头气氛显得特别地舒服,高雅,播放的歌都是外国男高音的曲子,在大约9.30过后还会有驻唱时间。如果各位想要物色浪漫及有气氛的餐厅的话,这一家便是不二选了~!

批评:要省钱的话请远离此处!

又一美食贴。。。。加油加油!!

楼主...你有吃过吗???...尤其是L'Opera 那间...给普通人来说是很贵哦...

Follow Us
我想去L'Opera很久了,因为我很喜欢意大利餐厅
你的介绍让我更想去了

我想请问,每天过了9.30都有人驻唱吗?
我看到那边有一个Grand Piano,是不是驻唱的时候有人在弹的?

夜玫瑰:你是我的第一位支持者。。太高兴料!我会继续努力的:)

Smeiyee:我会添油添到满满的~你也要加油来为我加油 ^_^

天神死神: 就只吃过那么的一次。而且是男友在我的生日请吃的 呵呵。。

garnet_girl^^:我不清楚是不是每天过了9.30 就有驻唱歌手噢但我去的那天是星期五来的。。我这里有他们的电话,或许你可以打过去问问?03-2144 7806 / 03-2144 7808。那天听到驻唱歌手都在弹吉他,反而好像没注意到grand piano 哈哈~

摟主吃的去處都好高級喔~

L'Opera前身是Piccolo Mondo。。。
既然你酱喜欢吃意大利菜,介绍你吃"CIAO",这间餐厅在Jln.Tun Razak。

楼主,加油。。。!!!

楼主不错也,能吃到一次,还是男友请吃...下次我也要和女友去试试看...呵呵...

噢, 很棒 !!!

但是只有两张食物照, 未免太~~~ 呵呵!!!

楼主加油噢

swiss_yen:就只限那么的一次嘛哈哈。。我平时都混‘大学生美食’多,也就是说比较价廉物美的那些

水野阿美: 你好~~!久仰大名了 ^_^ciao 我只经过外,也只知道那里的东西也不便宜 阿美姐介绍后偶一定会找机会去的!

蓝精灵88:真谢谢你了蓝精灵 改次也记得要继续帮angelkit 顶帖哦~!

天神死神:一定要给她一个惊喜哦~顺便告诉她这是佳礼的网友介绍的

Rover: 哈哈paiseh 了。。因为我的食量很少,可以省就尽量省~算是身为一名学生的益处吧!放心。。我还会陆续帖上很多不同地方的美食的~你也要继续为偶顶帖!

那个grand piano我在门口经过时就看到了噢,可能现在没有了?
嗯,我想去时会打电话去问看的,谢谢你咯~~我很喜欢有人唱歌或现场演奏的餐厅。

为什么那间Piccolo Mondo要改名为L'Opera呢?Sg Wang和Mid Valley的Piccolo Mondo都还在啊?

Nice post~! I support You. Keep it up !

原帖由 garnet_girl^^ 于 15-11-2005 06:56 PM 发表

等我找到工作時出的第一份糧就請你去吃
你快點保佑我,呵呵。。。

又一個不錯的美食貼分享,
又1村之前在金河附近工作時已經吃到膩了,呵呵。。。
我也是很想吃L'Opera

哈哈...要给女友一个而外的惊喜,就要等到我进入社会大学啦...谢谢你的介绍哦...

garnet_girl^^: hmmm…虽然piccolo group 的全部餐厅都是under 同一位general manager,但是每一家piccolo 餐厅都有着它们本身的特色,所以就出现了L’Opera 咯~!我是这样觉得啦呵呵。。

cshaopin:真谢谢你的回应~也真多的你我才有这个帖子的^^

pigzz:我虽然是个KL 人,但是混在KL到处走走找吃的时候少之又少。。这几年来留在马六甲的时间较多,所以能尝到香港茶餐厅的美食也就只有那么的一两次罢了咯~~

马六甲叉烧饭
Batu berendam 住宅区

这一次介绍的是马六甲位于batu berendam的一档住家式的叉烧饭。认识这一档的熟客们都应该知道在他们还未开始营业前的5.30PM左右,要开始排队了,否则会等上差不多30分钟呢!他们所供给的菜色非常不错,种类也繁多。有一点遗憾没拍到他们很不错的咖哩鱼头~~

半肥瘦叉烧,烧肉,包菜,咕噜肉

半肥瘦叉烧,烧肉,煎蛋

价钱:约RM4
叉烧的口感很好,又大块又滑嫩;烧肉的皮也很脆,嚼起来真的有‘kok kok’ 声的哦!

价钱:RM1.20-RM2.00
额外叫的ABC冰,龙眼水和西瓜汁。吃完饭后喝冷的饮料,一个字“爽”!

好评: 这一档虽然没有‘半夜开的叉烧饭’那么出名,但论色,香,味绝不逊色,angelkit 认为甚至于更胜一层楼。

批评:没有特定的一天休息,到现在还真的搞不清他们何时没开档。(就是‘中招’了几次咯-___-)